雨降ってますか? お住まいの地域も教えてください。 こちらは兵庫県南部ですが、いまは小雨が降っています。洗濯したいのに・・・・・。 早期終了します。
広島県福山市です。降りそうですが、降ってはいません。水不足なので、振って欲しいのですが。市から会社に節水要請あり、圧力を下げています。事務所2階のウォシュレットトイレの水がチョロチョロとしか出ません。また、手を洗いましょうの張り紙あるも、水が出ません。
===補足=== 1週間ぶりのベストありがとうございました。
並び替え:
ちょっとだけ降ってます。 東京です。
奈良県平野部です。 小雨がしとしと降っています。
東京都東部です。曇っていますが、まだ雨が降りそうという感じではありません。ただ、午後から雨になるそうで、出掛けるのが憂鬱です。。。
福岡です^^ 曇ってきましたが、雨は降ってませんよ☆
石川県金沢市。 まだ降っていません。でも、もう危ない・・・・
東京です。8時ごろは雨が降っていましたが、いまは止んでおります。
朝にちょっと降りましたが、今10:50は明るい曇りです。洗濯物は干しています。埼玉県南部
こちらは青空が広がっています。 熊本です。
京都です 少し雨降ってました 今は やんでいます
長崎です。 雲ってはいますけど明るいので雨は降らないと思います。
香川です。どんより曇り空ですが雨は降っていません。
こちらは、降ってないです。 空は明るいですが、曇りです。 千葉県北西部です。
まだ降っていません。 お昼過ぎにはこちら千葉でも雨が降り出しそうなので、洗濯ものは室内で干そうと思います。 梅雨は雨が多くてお天気も不安定で、洗濯ものがすぐたまってしまいますね;
大阪の中心部です。 弱~い雨が降ってます。 夕方から出掛けるので、それまでに止んでくれたらいいんですけど。
大阪です 霧雨みたいなのが降っています 自転車に乗って出かけるか思案中です
おはようございます。福井南部です。曇りです。昨日よりどんよりと暗い感じです。買い物行きたいんですが、、、迷っています。
ふってますよ。あさから、ここは神奈川です
鹿児島です。 まだ雨は降っていません。 雲が空いっぱいに広がっています。
長野です。雨はまだ降ってないですが曇りで降るのは時間の問題ですね。
大阪の北東部です。 一時間前から雨降り出しました~ 洗濯もの乾かないのでお互い大変ですね~
兵庫です 小雨が降ってますね 仕方が無いので洗濯物は室内干しです
北海道です。降ってます~ しかも寒い・・
湘南です。 目に見えないくらいの小雨が降っています。 長引きそうですね。
大阪府南部は曇っています。昨日のように少しでも晴れそうにありません。
東京です。ぱらっと降りましたがもう止んでます。
九州・大分ですが、小雨がポツポツ降って、車のガラスにつきました。もうすぐやみそうです。
今のところ晴れています。 たまに曇りだったりです。 洗濯物が良く乾く天気です 熊本県です。
新潟です。 曇りで、なにかもやもやしています。 お庭の草花の水遣りが面倒ですので雨が降ってほしいです。 今年は雨が少ないですぅ~
曇りの予報だったのに 雨が降っています 札幌近郊です 時折降りが激しいです
降ってます、今から雨の中午前中のタイムセールへ出陣です。 行ってまいります。 東京多摩です
福島県中部です。曇りです。が洗濯物は外に出しました。
滋賀県南部です。 8時過ぎから降り出して少しずつ雨脚が強くなってきました。 今日一日雨のようです。
名古屋です。 雨が降っております。 結構大雨ですね。
東京沿岸部です。 こちらは、曇っては居ますが、まだ雨は降っていません。 夕方くらいからは降るかも知れません。
静岡です。 朝から雨が降っています。 今日は少し涼しいですね。
大阪です。 こちらも、小雨が降っています。 今日は曇りという予報だったのに、朝から雨が降っていて嫌になります。 早く晴れたら、洗濯できますね。
こちら埼玉です。 まだ雨は降っていませんが、今にも降り出しそうな天気ですよ^^ 洗濯も部屋干し中です。
東京です。 さきほどポツポツ来ましたが、なんとか踏みとどまっています。でも午後からは降りだしそうです。
福岡県です。 曇りではありますが、たまに薄日が差すことも。 雨は降らないようですが、不安定な1日です。
埼玉県南部です、曇りです この後雨が降る予報です。
愛知です。ずっと雨ふってます。 洗濯物がかわかないのでいやになります。
雨、降っています。午後から本降りになる予報です。 明日も雨模様、晴れるのは日曜日から・・・ 東京・世田谷。
名古屋です。 雨降ってます。雨脚は強かったり弱かったりで不規則です
雨振ってます。同じく小雨です。 洗濯はやめましたー。 長野です。
横浜東部です。今は少しだけ雨が降っています。
大阪府東部ですが先程から小雨がぱらつき始めました。でも洗濯機回してますよー
曇ってますが雨はまだ降ってません。 午後から降るみたいなこと天気予報で言ってました。 福岡県です。
大阪です。朝は降っていましたが 今はあがっています。でもどんより曇り空で、肌寒いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る