明日、お休みの方に質問です! パチンコ或いはスロットに行きますか? ちなみに、予算はどの位ですか?
パチンコに行こうと思います。 予算は、毎回2万円と決めています。以前熱くなって7万つぎ込んで 一度も当たらず、おけらになって帰ってきたことがあるからです。(T_T)
がんばってください!
並び替え:
行きません。 パチンコやスロットをやる趣味ではありません。
行きません。行っても負けるだけなので・・・。
行きません。 もう何十年も行っていません。 明日は、筋トレで汗を流します。 気持ちいいですよ。 健康にも最高です。
今日、会社の帰りに行って負けちゃいました。 明日は、軍資金が無いので行きたくても行けないです。
ギャンブルをしないので行きません。 興味がない。
絶対行きますよ~。パチンコの方です。 財布には5万円ほど入れますが、貯玉がたくさんあるので 現金には手をつけないかもしれません。
行きません・・・・と言うか行った事がありません。 友達は結構行ってますね~ 主婦としては使い過ぎは×なので、車のダッシュボードに入れてある2万円が 予算なんだそうです。儲けた時は2万円以上入れたまま。負けた時も2万円で おしまいとか。そういうもんなんですかね? やりだしたらきっときりがない性格だと思うので、私はやめときます。
行きません。どちらも嫌いです。
行きません。 もし行くなら予算1万円です。
パチスロいきますよ。 3000円です。
スロット行きます。1万ぐらいで!!
行きたいのですが、会社の行事と娘の送迎が有りますので、行けません! 来週は、海物語の地中海をやるぞ!
行きます。予算は3万円です。
行きません。 勝てないので。
一万円札だけもって、行ってきまーす。
いきませんね~。もし行くなら予算は2万円です。
休みです 行きません 好きな機種がなくなりました。 あれば、予算は1万です
この3年行っていません。25歳から50歳まで、通算1000万円はパチンコへ貢いだと思います、もう行きません。予算は、3万円から10万円でした。
先週結構まけたので土日はいけないです。 いっても・・3000円くらいしかだせないです。
予算5万円で、エヴァで勝負です。
パチンコに行くつもりです。 予算は3万円ほどで、大海SPをうとうと思います。
パチンコにいくつもれりですが、予算は5000円です。 負けっぱなしなので・・・5000円しかもっていかないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る