かっぱえびせんについてこれも色々な味が発売されていますが、地域限定のおみやげというのもあります。1.そこでお聞きしますが、以下の4種類の味の中でどの味を食べてみたいですか?A.信州地区限定 【大王わさび農場のわさび味】B.関西地区限定 【どろソース味】C.中国・四国地区限定 【オタフクソース味】D.九州地区限定 【九州明太子味】どれか一つだけ選んでください。なしと言う回答はご遠慮ください。2.お時間のある方はよかったら、回答の順位を予想してみてください。今回は4種類なのですべての順位でお願いします。例:1.A2.A-B-C-D (1位から順番に)と言うように書いていただけたら助かります。一番最初に当った答えを書いていただいた方をベスト回答にさせていただきますのでよろしくお願いします。また、二つ以上書かれていた場合は、最初に書かれた方で集計しますのでよろしくお願いします。
1.B 2.D-A-B-C です。
===補足=== 『D-A-B-C』の順位予想が当たったんですね。 結構遅く回答したので、先に誰かが同じ予想をしていると思っていました。 ありがとうございました。
並び替え:
1 D 2 D、A、B、C 明太子味に惹かれます。 私は広島なので、おたふくソースになじみがあるけど、 あまり食べたくない味ですね。
1。A2。ADCB
1.D 2.D-C-A-B 福岡県出身なのでD、広島在住なので次がCです。次にわさび味も楽しみたいです。
1.A 最近わさび漬けにハマってて、 ワサビのピリ辛さがクセになってるので是非試してみたいです。2.A-D-B-C 自分が食べてみたい順番です。
1・B 2・CーB-A-D 自分が食べてみたい順に書いてみました。
1.Aが食べたいです 2.A-D-C-B
1 D 2 D-C-B-A
1.A 2.A-D-B-C
1.D 2.D-B-C-A ですね。
1 わさび 美味しそうだから。 わさび味ってハズレないですよねー
1.A わさび味が美味しそうです♪
1.D美味しそうだから2.A-C-D-B
1、A わさび味美味しそうですね 2、A、D、C、B どろソーす・・・まずそう
Dを食べてみたいです。 美味しそう。 D-C-B-Aですかね
1.B 2.B-A-C-D どろソースがとても美味しそうですね。
1.B 2.C-D-A-B どろソースがとても気になります。
D.九州地区限定 【九州明太子味】 すごい美味しそうです。食べーたーい。
1 Cがたべたいです。 2 C B D Aですね。
1.A 2.ADBC わさび味食べてみたいです。
Dですね。 明太子は大好きですから。
1.A 2.A-B-D-C
1. D2. A-D-C-B
1 D 2 D-C-A-B(一位から順番に) 明太子味はおいしそうですね。食べてみたいです。
1.Dです。 2.D-A-B-C 私の好みで順位を予想しました。
1.B 2.D-B-C-A
1、A2、BーCーDーA
1 B 2 D B C A
D! 明太子系は、間違いがなさそうです。 AーDーC-B かな。
C.中国・四国地区限定 【オタフクソース味】 よだれが出てきた。 食べたいです。
1,B 2,D-A-B-C どろソースって関東ではなじみがないので食べてみたいな~
1 Aです。 2 DACBです!!
①・・D ②・・D-B-C-Aの順だと 思います
1.Aのわさび味。 2.A-D-B-C
1.C.中国・四国地区限定 【オタフクソース味】です。 2 順位は、下記です A.信州地区限定 【大王わさび農場のわさび味】 C.中国・四国地区限定 【オタフクソース味】 D.九州地区限定 【九州明太子味】 B.関西地区限定 【どろソース味】
1.Dの九州地区限定 【九州明太子味】 2.D-A-C-B
D D.A,C,Bですね。。
Dの九州明太子味いいなあ。 1.D 2.D.B.C.A.
Bかな。なんか味がしっかりして美味しそう。 B-D-C-Aの順で。
1:D です。 2:D-C-A-B です。
C.中国・四国地区限定 【オタフクソース味】です。 おたふくソースのファンなので味も期待しちゃいます^^
Bです。 味に興味があります。
1. B.関西地区限定 【どろソース味】 どろソースって!?イメージがわかないので是非たべてみたいです。 あとはなんとなく味のイメージがつかめるので。 2. D-A-C-B
1.D 2.D-A-C-B
1.D【九州明太子味】 2.D-B-C-A
1, D 九州地区限定 2, C D A B
C.中国・四国地区限定 【オタフクソース味】
1 D 2 A D C B です。
1-C 2 C-D-B-A
1.A 2.B-A-C-D ですね。
1.C 2.A-D-B-C
1. D 2. C-D-B-A
1.A 2.B-A-C-D です。
1 C2 BCDA
1.D 2.D-C-B-A カナ?
1,B2,B-D-C-AAは鼻に抜けそうで好き嫌いありそうです。
1、A 2、A-D-C-B だと思います。
1.A 2.D-B-C-A これでお願いします。
1.D2.D-B-C-A
1.D 2.D-C-B-A
1.A 2.A-D-B-Cです。
1 D2 D C B Aでお願いします
1.D 2.D-C-A-B じゃがりこもそうなんですが、やはり明太子はゆずれません。
1.A 2.D A C B よろしくお願いします
1.C 2.C-D-A-B
1.A 2.A-D-B-C
1.A 2.D C A B
1 A わさびが好きなので食べてみたい。 2 D-B-A-C
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る