地域限定お土産の『ジャイアントプリッツ』1.どの味を食べたいですか?一つだけ選んでください。A.鮭B.干焼蝦仁C.信州りんごD.八丁味噌E.うなぎの蒲焼味F.なにわ名物たこ焼味G.博多明太子なしと言う回答はご遠慮ください。2.お時間のある方はよかったら、回答のベスト3を予想してみてください。(ベスト5はちと難しいようなのでベスト3にしました)例:1.A2.A-B-C (1位から順番に)と言うように書いていただけたら助かります。一番最初に当った答えを書いていただいた方をベスト回答にさせていただきますのでよろしくお願いします。二つ以上書かれていた場合は、最初に書かれた方で集計しますのでよろしくお願いします。
1 F.なにわ名物たこ焼味 2 G-C-Fでお願いします。
並び替え:
1.Gです2.F-G-Eやっぱり一番人気はFのたこ焼きだと思うのでこういう順番になりました!
1.G 2.G-C-F
1.F 2.F-G-C
1 D 2 G-D-F です。
G.博多明太子 です 2.F。E。G
1 Dめちゃくちゃ美味しかったのでまた食べたいです。2 EDA
Eですね。 静岡県人としては、うなぎは外せません。
1 C 2 F-G-B
Gです。 予想は・・・・ GCFでお願いします。
1.D 2.G-D-E
1.G 2.G-F-E かな?
1. F なにわ名物たこ焼き味 2. G - F- D かな?
Gがおいしそうです。 明太子が大好きなのでGになりました。 予想はちょっとすみませんが、できません。
G明太子 味が想像できるだけに、うまそー。
1 C.信州りんご これが一番旨い 2 C D F 自分的に 食べて美味しかったランキングになってしまった・・・
1.B 2.B-E-G
1.E2.G-F-C信州リンゴは普通においしかったです。鮭とか気になる。。
Fかな。 F-C-Gあたりかな
1. G2. F-G-E意外にどれも美味しそう。
1.G 2.G-B-F です。
1.G.博多明太子 2.G→E→Fだと思います。
1. C 2. C-F-G です。
1. F 2. F-G-C
1.B 2.G-E-F Bだけ他のと毛色が違っているのが面白いです。
1. C 2. G-F-C
1.G 2.C-F-G
1 Fのたこ焼き味が食べてみたいです。うまい棒みたいな感じなのかな? 2 F-G-D でお願いします!
1 G 2 G-C-A
旅先でよく見かけますが結構高いのでなかなか買いません。1.E2.E-G-D
1.C 2.E-D-G だと思います。
1、Gです、 2、G、B,Fだと思います、
1Cの信州りんご 2C D E F B A G ですね。
1・・・G・・・超うまそうです。 2・・・G-E-F
1:G の博多明太子です。 2:E-F-G です。
1. Dの八丁味噌 を食べてみたいです。 2. E-G-F
1 B2 G-B-Cでお願いします。辛いものが好きです。
1E.うなぎの蒲焼味 2G-E-A
1.B 2.G-F-A だと思います。 結果が楽しみですね。
1.Gの明太子味です。 一番美味しそう。 2.G-D-Cかな。
1:G 2:G→F→Eだと思います。
1、C 2、C-B-G
1. A 2.A-G-F です。 自分が好きな順で予想しました。
1-C 2 F、B、C
B.干焼蝦仁 エビチリ大好きです。
1.G 2.G-A-D です。
1、G 2、G-E-A でお願いします。
G 明太子と合いそうな気がするんですけど
1 D 2 G、E、Bで。 八丁味噌のプリッツ、食べてみたいです!!!
Gが食べたいです。 GFA
1=Eです。もう何年もうなぎ食べてないから。2=C-F-G難しすぎる!!
1、D.八丁味噌↑味噌味って何なのでしょう・・・・!興味あります。2、G-DーF
1 Gです! 2 GCEにします!
1.G 予想してみます。 2.G-F-D だと思います。
1、E2、F-G-E
1 F2 F C D
1 G 2 G F D
1.G.博多明太子です。2.G-B-F想像が付かないので自分が食べたい順にしときます。八丁味噌は人気ないと思うけど・・。どうだろ。
1 C.信州りんごです^^ お菓子にはとことん甘さを追及して欲しいですから★
1.F 2.F-B-E です。
1.D 2.G-B-F
1.G 2.C-G-E
1.G 博多明太子2.G F Eです。
1C りんごのプリッツを食べてみたいです。
Gです。 予想は、GBFで。
1.Fです。 2.F-G-E
1.B 2.B-A-E 珍しそうなのを食べてみたい☆
1.G 2.G-F-C
1.Gです。2.G-E-Bです。お腹がすきました。。。
1.C 2.C-F-G
1.F2.G-F-E以上でお願いします。
1 G 2 G-F-A
G-A-B 明太子は外せません。鮭は知らなかったので、食べてみたい・・・
===補足=== すみません! 食べたいのは、明太子です!!! 明太子は癖になります。 いくら食べても飽きません。。
食べてみたいのは、Aの鮭でよかったですか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る