キットカットについて地域限定のご当地キットカット、どの味を食べてみたいですか?1.どれか一つだけ選んでください。 A.北海道限定 【北海道じゃがいも】 B.北海道限定 【北海道やきもろこし風味】 C.信州限定 【信州りんご】 D.甲信地区限定 【巨峰】 E.東京限定 【しょうゆ風味】 F.東京限定 【濃きなこ】 G.岡山限定 【マスカット・オブ・アレキサンドリア】 H.九州限定 【柚子こしょう】 I.沖縄限定 【南国マンゴー】なしと言う回答はご遠慮ください。2.お時間のある方はよかったら、回答のベスト5を予想してみてください。今回は1位だけだと簡単すぎるのでちょっと難しくしてみました。例:1.A2.A-B-C-D-E (1位から順番に)と言うように書いていただけたら助かります。一番最初に当った答えを書いていただいた方をベスト回答にさせていただきますのでよろしくお願いします。ただし、正解者がいない場合は4位まで、3位までと減らしていきます。また、二つ以上書かれていた場合は、最初に書かれた方で集計しますのでよろしくお願いします。
1 F 2 G I F D C です。
並び替え:
1.Hゆずは食べた事ありますが、ゆず胡椒ってどんなだろうと。ゆず胡椒好きでもあるので興味津々ですね。
Hのゆず胡椒。ゆずだけなら想像できますが、コショウの利いたチョコってどんな味なんでしょう。すっごく興味惹かれます。
1.A 2。ABHEFIGCD
1、F 2、I-C-F-B-E あたし自身はきな粉が好きなんで、食べてみたいです!
Gの岡山限定のですかね☆ 柚子こしょうじゃなくて、柚子だけだったら、食べてみたいですね♪
1.F 2.F-G-D-C-H
1、F きなこ大好きなので。 2、F、C、B、I、H どれも食べたことないのですが、 しょうゆ味はおいしくなさそうな感じがします。
1.G 2.G-D-C-I-F
1 I 2 C-D-I-G-F-B-H-A-E
1.E2.G-I-D-B-F柚子こしょう、わたしの口には合いましたが、友達には不評でした(^-^;
1.I 2.I-F-C-D-B
1. D.甲信地区限定 【巨峰】 2. D-F-C-I-G
1. G.岡山限定 【マスカット・オブ・アレキサンドリア】。 2. A-D-G-C-F
1、D 2、D-G-C-I-H ですね。
1.C 2.F・C・D・I・Eで チョコレートと合いそうなものを選びました。
1 B 2 B― E―I―C―G です。
Gです。 名前がすごいので惹かれますね。
D.甲信地区限定 【巨峰】 これが一番おいしそうです。
1. F2. F-I-D-C-G
1.B 2.I-F-B-A-C
A.北海道限定 【北海道じゃがいも】
1.C2.C-D-F-B-A
1.Dです。 2.C-I-D-G-Bだと思います。
D D,I,H、G,C、A,B,F,E
Fです。 きなこ大好きなので。
1 I 2 I -D -G -C -B
1:C 美味しそう! 2:C-I-D-G-B かな?
1.C2.I-C-D-G-F
1、Fの濃きなこを食べてみたいです。きな粉とチョコって意外と合うと思うんです。2、B-A-I-H-C
1. I.沖縄限定 【南国マンゴー】 です。 2.I-H-GーA-D です。
①G ②GーIーDーCーF
1、C,信州りんご 2、C-D-G-B-I
1. I.沖縄限定 【南国マンゴー】 2.I-H-GーF-D キットカットにしょうゆ風味ややきもろこし風味があるのは知りませんでした。からいキットカットなんて売れないのではと思います。
1、F これ美味しそう! 2、F-I-G-D-C こしょうのキットカットは。。。。むりです。
1 G 2 H-I-E-C-D
Gです G-D-C-IーF
1、Dがおいしそうです。2、D-C-G-F-A
1. H.九州限定 【柚子こしょう】 刺激的で美味しそうですね。 2. B H E F I
1.D 2.I-B-C-D-G ベスト5、何だろう?楽しみです。
1.Hの九州限定 【柚子こしょう】を食べてみたいです。 2.予想します・・・ H-F-B-G-D ・・・だと思います。
1.I 集計ご苦労さまですー。
1.F 2.F-C-D-G-I
1.Fのきなこ 意外とチョコと合うからおいしそう。 2.B-I-E-D
1、D 葡萄系が好きなので。2、D-G-C-I-H
1.Eのしょうゆ風味味です。どんな味か気になります2.C-D-G-I-F
1.I の南国マンゴーです。 2.G-D-C-F-I の順位で
1 I.沖縄限定 【南国マンゴー】が食べてみたいです。 2 C-D-I-G-B 果物系が上位にきそうな感じがするけど、どうだろう?
1.G.マスカットが大好きなので☆ 2.F-C-I-D-G
1、E.東京限定 【しょうゆ風味】 2、G-IーD-C-H
1.B 2.B-I-F-H-C
1、H ゆず胡椒が面白い 2、A、I、D、G、H かな
1,D 予想は無理です、ぜんぜん検討付きません。 ブルーベリーチーズケーキ味が忘れられない私ですが、 ジャガイモ、しょうゆ味以外はみんな食べてみたいです。
1.I.沖縄限定 【南国マンゴー】 2.F-I-E-C-D
1.G 2.G-I-D-C-F
1.Bですね 2.B-I-G-C-D
1-C 2-C-I-G-D-F
1.I2.I-D-G-F-Cくだもの味が無難かな~
1.G 2.G-I-C-D-B
1. D 2. A.B.F.I.G
1.C 2.I-D-C-G-B これでお願いします。
1.G 2.G-C-A-D-Eです。
1.H どんな味か想像がつきません。 2.CDGFI
1.B 2.B-F-E-D-C
1.C2.I-G-C-D-E甘いものだけでないのが驚きでした。
1.種類が多くて迷いますね。 D.甲信地区限定 【巨峰】にします。 2.I-G-D-C-F
1、G.岡山限定 【マスカット・オブ・アレキサンドリア】 うまそうなので! 2 I-C-D-A-Bでお願いします。
1 → D.甲信地区限定 【巨峰】 2 → C → D → I → F → B 以上です。
Gを食べてみたいです。 高級フルーツ味なので。
地元のGの岡山限定 【マスカット・オブ・アレキサンドリア】 を食べてみたいです。 地元なのにそんな美味しそうなのがあるとは知りませんでした。 ベスト5は、G→D→C→A→Fだと思います。
1 Cです!!美味しそうです!! 2 I-C-D-A-Bです。
G.岡山限定 【マスカット・オブ・アレキサンドリア】 美味しそう(゜¬゜*)❤
1・・・F 2・・・F-Ⅰ-C-D-G でお願いしま~す^^
1 G2 G-I-H-D-C食べて美味かったのはGとCです。
1 I 2 I A B D H
1-E.東京限定 【しょうゆ風味】しょうゆスイーツが気になっています・・・。おいしそう。2(ベスト5予想)F-D-G-H-C
1. I 2. I-C-B-G-D だと思います。 フルーツがおいしそうです。 信州限定 の八幡屋磯五郎一味唐辛子っていうのもありますが、 どんな味なんでしょう・・・。
1. I 2. I-G-F-C-D ・・・・ちょっと、どれも食べたい!という感じではないです^^; しょうゆ風味ってなに・・しょうゆ風味って・・・・。 柚子こしょうも・・・・え~>< チロルチョコの塩チョコ、ソーダチョコも・・・まずかったです。 チョコはシンプルが一番です。フルーツとあわせるのはまだいいですが。。。。。
1.H.九州限定 【柚子こしょう】 2.I-D-G-C-B-H-F-A-E こんな感じかな?
I.沖縄限定 【南国マンゴー】 これが一番 おいしそうに思えました。
Iですね。 沖縄のものはなんだかたべたくなります。 A B D I Eですね。
G.岡山限定 【マスカット・オブ・アレキサンドリア】
1.I 2.I-G-D-C-F です。
1.F 2.I-G-D-C-F です。
1 F.東京限定 【濃きなこ】 2 G-I-F-C-D かな?
1.Gです。 2.G-I-C-B-D
1. F 2. I G F D C
1.G 2.I-G-F-D-C
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る