短時間アンケートです☆今日のお昼に、デザートを食べる予定(すでに食べた)はありますか?どんなデザートですか?また、こんなデザート食べたい!!!というのも実際は食べなくてもいいですからよろしかったらお答えくださいねv短時間で終了します!きちんと答えてくださった方にはきちんとつけますのでご安心してお答えくださいねv
今日は食べる予定はないです。 でも食べたいものはあります。 「チーズケーキ」です。 しっとりとして、濃厚な味わいのチーズケーキを アフタヌーンティーを飲みながら、ゆったりとした 時間を、過ごしたいです。
おおー。ステキですねー。ゆったりとした時間というのが、最高の贅沢ですねv
並び替え:
先週作ったティラミスを食べます。冷やして2-3日後がおいしいので・・・今回作り過ぎてたくさんあるので毎日食べなくては…
毎日ティラミス!! しかも手作りvv うわぁ。おいしそうです!!味がなじんだ頃が美味しいんですよねーv
フルーツゼリーが食べたいです。 最近ハマっているので。
ゼリーだけ先に食べて、フルーツを残すか、フルーツを先に食べてゼリーを残すか…なんて食べ方をよくやっていました(笑)
グリコのドロリッチを飲みましたよ~(コーヒーの方) 最近はまっていて、毎日デザートに飲んでいます。
本当に、名前のとおりの味わいですよね。あれって。どろりーんとしていて、リッチな味わい(笑) くせになります(笑)
杏仁豆腐です^^ ほどよく柔らかいあの食感と味が・・・^^ もう一個食べよう(笑)
杏仁豆腐って、あとひきますよねー(^^)私も大好きですv 杏仁って、咳止めにもなりますしねv
頂き物のマンゴープリン おいしかった
いいなぁ、こくばるマンゴーでしょうか(笑) おいしそうです!!
森永 クリーミィーヨーグルトのストロベリーです。 3連でお安いのですが、なめらかさや味わいが好きです。
===補足=== その通りです。 5P有難うございました。
3連ということは、3日間たのしめますねv
今、あんみつが 無性に食べたいです。これから 美味しい季節ですね
暑くなってくると、あんみつ、みつまめ、恋しくなりますねーvでは、アイスクリームものっけちゃいましょうvv
シュークリームが食べたいですね。 ローソンの大きなツインシューで十分です。
最近のコンビニのシュークリーム、安いのに美味しいですよねv
スイカです。食欲無い時も、スイカだと食べれます。でも、殆ど水分の為、力が入りません。
水分、糖分補給ですね。お塩をかければ、補給液になりますね(笑)…私は、スイカにお塩はかけないのですが(^^;)
プリン食べました。 今日は、焼きプリンでしたよ
焼きプリン美味しいですよねv
今からお昼ご飯ですが、今日の食後のデザートは 冷蔵庫に入ってるチーズケーキですぅ。 旦那が買ってきてくれました(*^^*)
いいなぁ! 旦那さんが買ってくれたチーズケーキvさらにおいしさ倍増ですねv
今日のお昼は、クッキーを食べましたよ。 食べたいデザートは、プリンです。 プリンは甘くて、しっとりしていて大好きです。
プリンお好きな方、多いですよねー。私も大好きですv
プリンを食べましたよ。プリンは大好きです♪
私も大好きです~vv
昨日購入したマンゴーのロールケーキを食べました。 今はシュークリームを食べたい気分です!
マンゴーのロールケーキ!! うわぁ、美味しそうです!!
明治北海道十勝ヨーグルトを食べました。 よく食べます。
お通じにもグー☆ですよねv 銘柄まで…ありがとうございます(^^)
今日はマンゴープリンを食べてきました。 クリームブリュレが食べたいです!!
一時期はやりましたよね、クリームブリュレv パリパリのが好きですv
「焼きプリン」を食べました。 美味しかったで~す。
おー。本格焼きプリンv おいしいですよねーv
プリンを食べました。 食後のデザートといえば、やはり『プリン』です♪
いいですねー。プリンv なぜか、幸せになる味ですよねーv
抹茶アイスがめちゃくちゃ食べたいです。
いいですねー。抹茶アイス!!香りのいい抹茶アイスはとんでもなく美味しいです!!
シュークリームを食べる予定です!! 実際に食べたいのはケーキですが・・・ 我慢です!!
我慢! わかります!! シュークリームもおいしそうです!!
苦みの利いたコーヒーゼリーを食べたいですね。苦いコーヒーを飲みながら。だって、眠い…から…。
苦みづくし…では、おでこに冷えぴたを…。結構目が覚めますよv
いつもお昼の後、デザートを食べます。 今日は大福を食べました。 アイスクリームが食べたいです。
大福のもったり感、結構好きですv アイスもいいですねー(^o^)
ヨーグルトを食べる予定です。 これからの季節、冷たいフルーツ(スイカなど)が食べたいですね。
冷たいフルーツいいですねーv 食べたいですv(^o^)
今日のお昼に、デザートを食べる予定はありません。
えええええええええええ! それは寂しい。
1個100円のプリンを食べました。
プリンって、疲れたときに食べるといいみたいですよv
コンビニのヨーグルトアイスです。
ヨーグルトってアイスになると、味が全然かわってヨーグルト嫌いな人でも食べられますよね。
朝コンビニで買ったアロエヨーグルトを食べました。 最近コンビニで売ってる果実入りのヨーグルトにはまってて色んな種類を試してます。 昨日はブルーベリーのヨーグルトで一昨日はキウイのヨーグルト食べました☆
コンビニではいろんな種類売っていますものねー。めざせ全種類!(^^)
予定は無いです。 ケーキが食べたいです、チョコレートケーキ。
では、空想で、チョコクリームたっぷりのほろにがチョコレートケーキを…v
食べないですが..コーヒーゼリーが食べたいです
コーヒーゼリーいいですねーv 私も食べたいなぁ。
ダイエット中なので コーヒーにスキムミルクとダイエット甘味料を入れて おやつ代わりにする予定です
申し訳ない質問でしたね。すみません(汗)-5kg!! がんばってくださーい!!
頂き物の 水羊羹 が有ったので、多分これを出してくれると思います。
これから暑くなってくると水羊羹いいですよねーv
コンビニで買った「ガリガリ君」を食べています。 ソーダ味です。
ガ~リガ~リ君♪soodaだけにソーダ味?!(笑)私もソーダ味が一番好きかもv
リンゴをむいて食べました。 宮崎マンゴーを食べてみたいです。
宮崎マンゴー、私も食べてみたいですー。でも、お高いですよねー(-_-;)
モナ王を食べます。 3日に一回くらいは食べています。 本当はケーキが好きなので、食べたいのは山々なのですが、 おなかが出てきてしまうので、デザートも控えめです。
私も、本当は控えねばなおなかなのですが…ついつい誘惑に勝てず…(爆)
朝買い物に行って、2割引のシュークリームを見つけたのでゲットしてきました。昼食後食べます^^
おおー。それは、ナイスなお得なお買い物!!しかもダブルシューv おいしそーう!!
フルーツヨーグルトを食べる予定。 ヨーグルトに、その日の好みのドライフルーツを入れたものです。 最近のマイブームになってます。
ドライフルーツ入りは、健康に良さそうですねーv最近は、いろんな種類ありますものねv
オレンジを切ってました。朝から食べると紫外線を吸収するとかで…もうお出かけ予定がないので、良いかなって事で、オレンジ頂きます。
おお。紫外線を吸収…?ビタミンCがいいんでしょうかね。…私も食べなくては…!
お昼ご飯がいまからです。 デザートは昨日買ったシュークリームを食べる予定です。コーヒー付きです。
コーヒー付きのデザートは豪華ですねーv
ヨーグルトをたべました。 食べたいのはやっぱりゴディバのチョコリキサーミルクチョコレート味♪
ゴディバ!! 高いけど、美味しいですよねー(^^)
いちごのはいったロールケーキを食べます。
イチゴが入っているとは、豪華ですねーv おいしそうですv
平日のお昼にデザートを食べることはありません。 週末のお昼は、たまにデザート(プリン・ケーキ)を食べることがあります。
おー。週末に、ご褒美的な感じでしょうか(^^)
買い置きをしてあった「プリン」を食べました。(食べたのはつい先ほどです) 食べたいと思うのは、マカロンを食べたいです。
おいしそうvマカロンも、色とりどりですよねー。美味しいのを食べたくなりますv
さきほどアイスモナカを食べました。 チョコレートのはさまっているタイプです。 暑くなってくると、冷凍庫に必ず買い置きしてあります。
チョコサンドのアイスモナカ。必ず、とは大好きなんですねv私も好きです~vv
午前中に収穫したプランター栽培のワイルドストロベリーを食べました。 野鳥に狙われるので、いつも食うか食われるかのギリギリの戦いです。
ワイルドストロベリーって、食べられたんですね!!…昔、実がなると結婚…とかジンクスあって流行りましたよねー(笑)野鳥も、おいしい時をねらっているんですね!
すでに食べました。 今日は、昨日旦那が買ってきてくれた、豆大福の残りをペロリ!といきました。
おー! 豆大福!! もふっと食べていると豆の塩味がぽりっと…たまらないですねー!! ああ、食べたいですvv
わたしは、シュークリームを食べる予定です。コンビニで105円のやつです。 カスタードが大好きです。
カスタードって、幸せになりますよねーv
ハーゲンダッツのピーチ(期間限定)が安売りしているので、 それを買って昼食後のデザートに食べます。
期間限定のピーチ!! それは買わなくてはですね!…私の方でも安売りしていないかな…
ファミマで買った「Wエクレア」を食べます♪
うわぁ、Wエクレア…ヨダレがーーー!!
チチヤスヨーグルト(チーぼうの)青いフタ、低糖を食べました。
チチヤスのヨーグルト、あの独特の香り。大好きです(^^)
プリン食べたくなりました ・・・これからコンビニへ走ります。種類は行ってから考えよう!
どうか、おいしそうな、美味しいプリンがありますように!!
食べたいのは、アイスです。 でも太るので食べません。 こつこつ節約して、近所のケーキ屋さんで月に一度か2ヶ月に一度、フルーツ系のケーキなどをかって食べてます。 お金より、どちらかというと、カロリーの節約です。
…わかります(泣) カロリーの節約…私もしなくては…(爆)ケーキは、がんばったごほうび!ですね。
チーズケーキを食べる予定です。 今からとっても楽しみです。
それは楽しみですねv それだけで今日うきうきしちゃいますねv
職場の元同僚が差し入れてくれたシュークリームを、みんなで分けました。 シャトレーゼのやつです^^久々に食べたけど美味しかったぁ…!
シャトレーゼv 私も大好きですv
先程スーパーに行ってきてイチゴを買ってきたので イチゴを食べます
イチゴも美味しくなってきましたよね~vv
昨日友達にツマガリのエクレア頂いて食べましたよ。
===補足=== 食べたのは今日です^^
エクレア~v おいしそうですvv
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る