プリンとヨーグルトとゼリー どれが1番好きですか? 私はプリンですがコーヒーゼリーも大好きですぅ
並び替え:
どれも大好きですが、 朝食として毎日欠かさず食べているヨーグルトが一番です。
ん~っ、プリン。 両方好きだけど、ヨーグルトは甘さが合わないから。 プリンの方がいいです。
めったにそういうものを食べないのですが、3つの中で食べるものと言えばフルーツにヨーグルトをかけて食べます。 でも先月、風邪をひいていた所に義妹がフルーツゼリーを持ってきてくれました。「あんまり食べないんだけどな~。」と思いつつ差し入れに感謝していただいたら。。。う・うまい!!程よい甘さにつるっと入る食感。感動しながら食べました。しばらくはずっとフルーツゼリーを食べていました。 なので①ゼリー②ヨーグルト③プリンです。
どれも捨てがたいですねぇ・・・ プリン・・・かな? けど・・・ゼリーもこれからの季節はずせないし・・・。 決めた♪ゼリーに一票・・・m(--)m
ヨーグルト好きです! 美容にもいいので。
焼きプリンがすきなので、プリンです^^
甘いプリンが一番すきです♪
ゼリーです。特にリンゴ・桃・柑橘系。果肉も入っていればなお良し。
プリンです マンゴープリン最高
うぁー、選べないですよー!! あえて順位をつけるとしたら、プリン→ゼリー→ヨーグルトの順番かなぁ…。
どれも大好きですが、プリンが一番好きですね。
プリン→ゼリー→ヨーグルトの順です。プリンは、グリコのプッチンプリンが好きです。
迷うことなく、1番好きなのは、プリンですね。好きな順番は、①プリン、②ゼリー、③ヨーグルト です。
ゼリーが1番好きです。 コーヒーゼリーもフルーツゼリーも大好き。 ちなみに2番目はプリン。
ヨーグルトが好きです。小岩井の生クリームヨーグルトが美味しいです。
体に良いのでヨーグルト毎日食べています。
私もプリンが大好きです。 でも、普段よく食べているのは、健康に良いヨーグルトです。
ヨーグルトが好きです。
私もプリンですぅ でも果物がたっぷり入ってるヨーグルトも好きですぅ
ヨーグルトひと筋ですほかは食べません
私もプリンですね!! 断トツです!!
「プリン」が1番好きですね。
私もどれが一番好きかと聞かれるとプリンですが 毎日食べているのはヨーグルトです。健康のためつづけていますが、体調が良くなっています。 コーヒーゼリーもおいしいですよねぇ。 これからの季節には食べやすくって頼ってしまいます。
私はプリンが一番好きです。
ん~ツライ!!! ヨーグルトはずしっ!!ん~ 泣く泣く コーヒーゼリーです ふんわり カフェゼリーが1番かな^^
ヨーグルトです。ジャムなどを入れて自分好みの味に調節できるからです。
体の為にはヨーグルトなのですが、 プリンがいっちゃん好きです。3連を 一人食いして、よく家内に怒られています。
この中だと、プリンが一番好きです。
ヨーグルトに目がありません。特にブルーベルーソースが使われているヨーグルトが好物です。コーヒーゼリーは、ほろ苦いゼリーにクリームをかけて食べるの、おいしいですよね♪
難しい質問ですね(どれも大好き) しいて言うと ヨーグルト! 理由:その日の気分と食事のメニューで味を変える事が出来るので。 (ソースやジャム、メープルシロップなどで)
なめらかなプリンが大好きです BIGプッチンプリンはプリン好きにはたまりません
プリンとヨーグルトで迷うところですが、どれか1個だけ食べていいよと言われると、プリンを食べると思いますので、プリンです。
全部好きなのでかなり迷います。 プリンが一番好きです。
ヨーグルトが1番好きです。
ヨーグルトは体質改善で毎日食べてた頃もありましたが、一番好きなのはプリンがですね。
プリンがすきです。プッチンプリンで十分
ゼリーが好きです。コーヒー味や、フルーツ味などみんな好きです。 あの食感がたまりません。
ヨーグルトが一番好きですね。
3種類の内、最初に手が伸びるのはゼリーです。 特に、コーヒーとメロン風味が大好きです。
この中ではヨーグルトだけが健康食品なので、ヨーグルトです。毎日、カスピ海ヨーグルトを作って食べています。
プリンが1番好きです。
プリンが好きです。生クリームがのっているともっとうれしいです。
わたしは、プリンが一番、コーヒーゼリーが二番、ヨーグルトが三番です。
この中では断然プリンが好きです。 とろけるプリンも好きですが.たまにプッチンプリンが食べたくなります。 コンビニでかなりデカイプッチンプリンを買って食べたけどあれは参りました。
ダントツでプリンが好きですが、 美容の為ヨーグルトを食べる事が一番多いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る