プリン、ゼリー、水ようかん、ヨーグルト、どれが好き?
並び替え:
ヨーグルトです。 毎朝食べています。
プリン が好きです。
ヨーグルトです。 最近、毎日食べています。
ヨーグルトです。毎朝食べてます^^
プリンです。 甘くて大好きです。
プリンです 甘いもの大好き
いちばん栄養価の高いヨーグルトが好きです。
プリンが好きです。買いに行かなくても冷蔵庫の中のものでつくれるので
ゼリーが好きです。いろいろな味を楽しみたいです。
プリンです。・。・。・・。
プリン ヨーグルト 水ようかん ゼリー この順番に好きです。
プリンですね。みんなそれぞれ食べていて幸せになるのですが、プリンにはほっとさせる安心感もあります。
水ようかんです。それ以外は苦手です。
プリンですね。 濃厚な味のプリンが好きです。
ゼリー、プリンでお願いします
水ようかんが好きです
プリンが一番好きです!!!
プリンとゼリー迷ったけどプリンです
プリンとヨーグルトが好きです。
だんぜん水羊羹です!日本人なら和の心です。
この中では、プリンが好きです
水ようかんです。 京都にいてると、美味しいものがいっぱいあります。 高いけど。
プリンと水ようかんが好きです。 ヨーグルトは好きでも嫌いでもありませんが、ゼリーは嫌いです。
プリンが一番好きです。
。*。ゼ リ - ま ぢ ネ申 ☆。*。
水ようかんが好きですね。
ゼリーが好きですね。特にフルーツmixゼリーが好きです。
ヨーグルトが好きです。
プリンが好きです。。。。
プリンが一番好きです^^
プリンが一番好きです。 特に焼きプリン。。森永のチープな100円の焼きプリンが大好き♪
プリンが、一番好きです。
水ようかんが好きです・。
プリンが好きです。 美味しいです。
どれも好きですが、一番プリンが好きです。
ゼリーがいいですね~。
これからはゼリーですでも季節に関係なしなら水羊羹だいすきです
これからの暑い時期、ゼリーが一番です。 のどの渇きを癒すには最適です。
わたしはプリンが好きです。
ゼリーが好きです。挙げられた4つのうち、凍らせてカキ氷のようにして食べることも出来るのが、ゼリーと水ようかんで、その中でもゼリーの方が味のバリエーションが多いからです。プリンはそのままで少し冷やす程度で食べるのが一番おいしいでしょうし、ヨーグルトは、子供の頃から苦手なので論外です。 体の為には食べた方がいいんでしょうが、、、
水羊羹がすきです。この中では一番美味しいと思うので。
プリンです♪ 特に焼きプリンとか♥ ぜひ食べてみてくださいね^^
プリンが好きです。 実は色々な質感のプリンが何層にも重なっている、 パステルのなめらかプリンがお気に入りです★
全部好きだけど、 今食べたいので、「水ようかん」にします。
ヨーグルトです!! カルシウム系大好き^^
私は和風なものが好きなので水ようかんです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る