回答してくれたみんなへのお礼
回答ありがとうございます。
今回も、忘れていた曲、知らない曲、懐かしい曲をたくさんご紹介いただき、とても楽しかったです!
有効回答-110 (112-2)
【タイトルに「星」が含まれる曲のなかで、あなたの好きな曲を一曲、歌手名を添えて教えてください】
8名 「STARS」 中島美嘉 「星屑のステージ」 チェッカーズ
「星空のディスタンス」 アルフィー(うち 「星空の下のディスタンス」 1)
「星になれたら」 Mr.Children 「星のフラメンコ」 西郷輝彦
6名 「地上の星」 中島みゆき
5名 「星のラブレター」THE BOOM
4名 「When You Wish upon a Star(星に願いを)」
(クリフ・エドワーズ 2 エターナル 1 水木一郎 1)
2名 「蒼い星屑」 加山雄三 「おなじ星」JungleSmile 「箒星」 Mr.Children
「星のかがやきよ」 ZARD2 「星空が映る海 」 DREAMS COME TRUE
「星の砂」 小柳ルミ子
「見上げてごらん夜の星を」 坂本九(うち 「見上げてごらん、夜空の星を」1)
1名 「暁の星のいと美しきかな」 J.S.バッハ 「April Stars」 中森明菜
「Evening Star」DragonForce
「思い出のスター・ダスト」 サザンオールスターズ
「きらきら星」(童謡) 「Shining Star ☆忘れないから☆」 玉置成実
「SHOOTING STAR」 F-BLOOD
「SHOOTING STAR」 BEATCRUSADERS
「スター」 aiko 「Star」Erasure 「スター・コレクター」モンキーズ
「STARDUST」 (星くず) Nat King Cole 「STARSTRUK」Rainbow
「スターダストメモリー」 小泉今日子 「スターライト・セレナーデ」山瀬まみ
「星間飛行」 中島愛 「星条旗よ永遠なれ」 「俵星玄蕃」 三波春夫
「小さな星」 奥華子 「願い星・叶い星」 西郷輝彦
「ハイウェイ・スター」 ディープ・パープル 「PARANOIAC STAR」 L⇔R
「降りそうな幾億の星の夜」 初音ミク 「星影のワルツ」 千昌夫
「星のない空の下で」 WANDS 「星のない世界」 aiko
「星に願いを」 アグネス・チャン 「星の砂」 vivid 「星の流れに」 菊池章子
「星の指輪」 浜田省吾 「星降る街角」 敏いとうとハッピー&ブルー
「星娘」 西郷輝彦 「星を数えているうちに」 THE BOOM
「星をめざして」 NEWS 「Pop Star」 平井堅 「ポーラ・スター」 八神純子
「明星」 安全地帯 「Lucky star」Madonna 「流星のサドル」 久保田利伸
「ユア・マイ・オンリー・シャイニン・スター」 中山美穂
「Video Killed The Radio Star.(ラジオスターの悲劇) 」 BUGGLES
わたしの一曲は。。。古い曲ですみません。
「星になった嘘」 山下久美子
http://www.youtube.com/watch?v=PZDTQTUNDo8
*満足度未入力の方は、補足か削除を終了までにお願いいたしま~す<(_ _)>