回答してくれたみんなへのお礼
今回も、たくさんの回答をいただきありがとうございました。
質問者の力量では全ての方にコメントをお返しできず、重複する回答に関しては一番初めの回答者様のみにコメントを入れております。
また今回は諸事情によりコメント入力等が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
なにとぞご容赦下さいませ<(_ _)>
みなさんの回答は以下の通り。
有効回答 69(70-1)
【タイトルに「地」が含まれる曲のなかで、あなたの好きな曲は?】
24名 「地上の星」中島みゆき
05名 「大空と大地の中で」松山 千春
04名 「瑠璃色の地球」松田聖子
02名 「奇跡の地球」桑田佳祐&Mr.Children 「地球(テラ)へ」ダ・カーポ
「路地裏の少年」浜田省吾
01名 「網走番外地」高倉健 「意気地なし」森雄二とサザンクロス
「兄弟農地」所ジョージ 「新地ワルツ」レッツゴー3匹
「それぞれの地平線」中西圭三 「大地のla-li-la」上野洋子&伊藤真澄
「地下室のメロディー」甲斐バンド 「地下鉄にのって」猫
「地球号」GReeeeN 「地球はひとつ」フォーリーブス
「地獄の季節」ALI PROJECT 「地球を蹴ってさか上がりして」近藤名奈
「地上の星」DrMetalFactory 「地中海の感傷」松任谷由実
「地平線-ホライゾン-」中森明菜 「地平線を見て育ちました」安全地帯
「天国と地獄へのエレベーター」槇原敬之
「天と地と~HEAVEN AND EARTH~」小室哲哉
「避暑地の恋」チェリッシュ 「避暑地の出来事」荒井由実
「ひとつしかない地球」宮沢和史 「未来の地図」Mi
「約束の土地へ」笠原弘子 「夢の地図」ゆず
「路地裏の宇宙少年」ザ・コブラツイスターズ
「ロックンロール県庁所在地」森高千里 「17歳の地図」尾崎豊
「45歳の地図」爆風スランプ 「Mr.ブルー ~私の地球~」八神純子
「Another One Bites the Dust」(Queen)
ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^