回答してくれたみんなへのお礼
今回も、たくさんの回答をいただきありがとうございました。
質問者の力量では全ての方にコメントをお返しできず、重複する回答に関しては一番初めの回答者様のみにコメントを入れております。
また今回は諸事情によりコメント入力等が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
なにとぞご容赦下さいませ<(_ _)>
みなさんの今回の回答は以下の通り。
有効回答 61(62-1)
【タイトルに「願」が含まれる曲のなかで、あなたの好きな曲は?】
7名 「ゆずれない願い」田村直美
6名 「お願い!セニョリータ」ORANGE RANGE
5名 「願い事ひとつだけ」小松未歩
4名 「誰かの願いが叶うころ」宇多田ヒカル
3名 「星に願いを」flumpool
2名 「お願いD.J」サザンオールスターズ 「願い」平原綾香
「願い」Perfume 「願い星」Snow* 「願いを星の夜へ」田原俊彦
「2つの願い」槇原敬之 「四つのお願い」ちあきなおみ
1名 「雨に願いを」山口百恵 「悲しき願い」尾藤イサオ 「サンタに願いを」奥華子
「タイムマシンにお願い」サディスティック・ミカ・バンド 「魂の願い」徳永英明
「月に願いを」ZARD 「願い」中村雅俊 「願い」つじあやの
「願い、明日、夢」田中ぷにえ 「願い feat,YU-A」童子-T
「願い星叶い星」西郷輝彦 「星に願いを」アグネス・チャン
「星に願いを」辛島美登里 「雪に願いを」槇原敬之
「私の願い」 鈴木雅之
「Don't Let Me Be Misunderstood(悲しき願い)」The Animals
「For you ~ふたつの願い~」山口由子
「IF もしも願いが叶うなら」下川みくに
「When you wish upon a star(星に願いを)」矢沢永吉
「When you wish upon a star(星に願いを)」
「When you wish upon a star(星に願いを)」All-4-One
「When You Wish Upon a Star(星に願いを)」Louis Armstrong
ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
わたしの一曲はこちら。
「星に願いを」cocco
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7195066
◆満足度未入力の方は期間内に補足・削除をよろしくお願いいたします。
補足がない場合は、必須項目をもれなくご回答いただいた方よりも必然的に満足度が低くなりますことをご了解くださいませ。