ミッチーといえば有名人で誰を思い浮かべますか? フルネームでお願いします。 年齢と性別もお願いします。
===補足=== 最初に誰を思い浮かべますか? 1人だけお願いします。
並び替え:
及川光博さんですね。 最近は俳優としても有名ですが、私には歌手のイメージのほうが強いですね
===補足=== 補足します 私は30代、男性です。
浅香光代さんです。何だっけ・・・何かこの人の名前が記憶に残っています。30代・男性です。
青山ミチという歌手を思い出す パンチのきいた唄い方でした しかし、不祥事を起こしたことが原因で芸能活動から離れた 60歳 男性 ミッチ音頭だったかな
及川光博さんです 33歳、女性
浅香光代。サッチーとの騒動で・・・・・古いか。
及川光博さんです。 20代、女です。
及川光博さんです 38歳、女性
渡辺美智雄さん、です。 40代 男です。
及川光博さんです。30代、女性。
渡辺美智雄さんですね。 48歳男性です。
及川光博 王子ですねー。 30代、女性
渡辺美智雄です。好きな政治家だったので、総理になれなくて残念でした。30代男性
及川光博さんしかいないです。 好きな曲は死んでもいい'98 これは大好きです。 男性 20代
もちろん及川光博! ミッチー大好きです^^♪ 30代・女性
民謡の大御所 「三橋美智也」 さんです。 50代の女性です。
渡辺美智雄さんです! 栃木県人は総理になれる人と期待していましたよ~。 40代、女性です。
渡辺 美智雄さんです。 40代 男性
渡辺美智雄 さんですね。 総理になれなかった代議士です。
ミッチーといえば及川光博さんが思い浮かびます。 初めてテレビで見たとき、「やぁ、僕ミッチー」と言っていて衝撃を受けました。 結構好きなキャラなので、テレビに出てるとつい見てしまいます。 36歳 女性です。
三橋美智也 おばあちゃんなので。。。。
渡辺美智雄!なんせ50代のおっさんですので。
及川みつひろ 30代 女性
浅香光代さんですね。 怖くてインパクトがあります。 32 女性 以前なら、及川光博さんのが先に出てきてましたが^^;
及川光博さんが浮かびました。 30代 女性
スラムダンクの三井寿です。 何回読んでも飽きませんねえ 40代 男性です。
浅香光代さん・・・・・ 昨日テレビで見たので・・・
渡辺美智雄氏ですね。 40代の私にとって、昔よくテレビや新聞で話題になっていた政治家なので、強く印象に残っています。
及川光博さんです。 30代後半、女です。 でもこの質問を読んだときは、一瞬野村さちよさんを思い浮かべました。
及川光博さんです。30代男
わたしは、政治家の渡辺美智雄さんです。訛りが抜けないところが親しみ易かったです。
及川光博 以前は、敬遠してましたが、最近は、好きになりました。 30代、女。
及川光博さんです。 ライブもいったことあります。私の中では永遠にミッチーです(笑) 30代 女
故渡辺 美智雄氏ですね。個性的なキャラクターが印象的でした。あの頃の自民党は(面白い)人材が豊富でしたねえ…。しみじみ。40代女性
及川光博さんです。 王子様キャラの彼を思い浮かべます。 20代女性です。
私も、及川光博さん です。 20代・女
及川光博さん 30代女性です。
及川光博さん 41歳 女です
及川光博です。 26歳男
「及川光博」さんです。20代、女性です。
及川光博さんです。30代 男です。
渡辺美智雄さんです。息子さんもがんばってるようですがあの親在っての息子ありと思っています。筋を通した人というイメージですね。50代、男 です。
ミッチーといえばもちろん及川光博さんです。 相棒が始まるのを楽しみにしています。 36才 女性です。
渡辺美智雄さんです ミッチーと聞くと故人になられてしまいましたが この方を思い出します 45歳 男です
及川みつひろ?さん 漢字が分かりません。 相棒シリーズ早く始まらないかな。 30代 女性
思い浮かべたのは福山雅治さんのものまねの「みっちー」という芸人さんです。及川光博さんのほうが好きなんですが・・・。
印象に残っている方です。故渡辺美智雄さん。栃木弁で国会答弁や会見をやっておられたエキサイティングな方だったように覚えています。さきごろ、自民党から離党された渡辺喜美議員の父上です。50代男です。
私は及川光博さんを最初に思い浮かべました。 最近は役者も板についてきた感じがします。 40代男です。
最初に思い浮かんだのは、及川光博さんです。 30代・男性です。
及川光博さんです。次の相棒シリーズで出演が決まっていて楽しみにしています。
===補足=== 忘れてました。50代、女性です。
及川光博さんが最初に思い浮かびました。 35歳女性です。
及川光博ですね。 45歳、女性です。
及川光博さん 34歳 女
皇后陛下ですね。 正田美智子さん。
政治家の故渡辺美智雄さんです 。失言癖がありましたが、庶民的な政治家です。もしかしたら、総理の目も会ったと思いますが、病気でなくなられました。 50代のおっさんです。
もちろん、及川光博さんです。切れ長が素敵でファン。30代、女性
及川光博さんです 最初に浮かびました。 30代、女
正田美智子さん。(旧姓) 皇后陛下です。 40代男性
及川光博さんです。 40代、男性です。
及川光博さんです。 ミッチーのキラキラ光線にやられっぱなしです。 30代 女
浅香光代さん。 サッチーとセットで記憶してますが、最近見ないですね。 30代 女
スラムダンクの三井寿。 架空の人物ですが。 30代男性
及川光博さんです。 30代前半の男性です。
及川光博ぱっと思いついたのは彼だけですね。いや歌も知らないし、それほど好きなタレントというわけでもないのですけど。30・男
ミッチー語録がたくさんあり、また失言で世間を騒がせた 政治家の渡辺美智雄さんです 40代 男
三橋美智也です。細川たかしの師匠であることは有名ですが、「東村山音頭」のオリジナル・シンガーであることはあまり知られていません。40代・男です。
ミッチー王子。及川光博さんですね。とくに好きではないけど、一番に思いつきました。アラフォー 女性
及川光博さんですね。 かっこいい。 42歳女
政治家の渡辺美智雄さんです。 栃木弁で分かりやすく説明してくれた方です。 総理になれなくて残念で無念だったでしょう。
チョット古すぎますかねぇ~ 私の年代よりももう少し上の人たちに取っては三橋三智也さんですね。 私は少しかぶりますが。 50代 男性
及川光博さんです 40女性です
ミッチーといえば及川光博さんです。 36歳 女
及川光博ですね 30代・男性です。
渡辺美智雄さんです。死ぬのが早過ぎました。 私は30代前半の男です。
現在の皇后陛下 美智子 様です。(旧名、正田美智子) 天皇陛下(皇太子時代)と結婚が決まった時に「ミッチーブーム」がありました。 50代男性
最初に思い浮かべるのは、渡辺美智雄ですね。 50歳 男性
浅香光代さんです。 ミッチーとサッチー(野村沙知代さん)なんて、二人セットで呼ばれていましたね。 そんな騒動もあったなあ~なんて、ちょっと懐かしく思ったりしました^^; 26歳・女性です。
実在する人物じゃないんですけど、 三井寿(漫画スラムダンクの登場人物)です。 ミッチーと聞いて最初に思い浮かぶのはやっぱミッチーですね。 漫画のキャラクターだから質問の趣旨と違ってたらごめんなさい; 26歳女です
渡辺美智雄さんですね。何と古い歳がばれる。 40代男です。
及川光博 (歌手、最近 俳優業も頑張ってます) 王子 ミッチー です。
===補足=== ゴメンナサイ 39歳 女です。
及川光博さんを思い浮かべます。
===補足=== 38歳・男 .
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る