カロリーメイトが好きで結構食べてますが好きな味は?カロリーメイト以外でも好きなバランス栄養食があればドゾ。
チョコレート味とポテト味とチーズ味が大好きです。 どれもおいしくて甲乙つけがたいです。 わがまま言うなら喉が渇くのでパサパサ感を減らしてほしいです。 他には一本満足バーのチョコシリアルとバランスアップのショコラとバターガレットが好きです。 ソイジョイは食わず嫌いだったのですがこの間友人にマンゴー味を一口貰ったら意外に美味しかったのでこれから色々試してみようと思ってます。
並び替え:
学生の時はよく食べてました。好きな味はフルーツとチーズです。最近は食べてないですね。。。
チーズとチョコです。 チーズが大好きなので、やっぱりチーズ味が一番ですね。 チョコも味が濃くて最高ですね。
フルーツとチョコ味が好きです。
私もお昼はカロリーメイトにすることが多いくらい好きです。 やっぱりフルーツが一番好きですね。
昔のカロリーメイトってフルーツとチーズぐらいしかありませんでしたよね? チョコ味があると知ってからはもうチョコしか買ってないくらい好きです。 バランス栄養食というと他にはウイダーなどのゼリー系くらいしか食べてません。
チーズ味が好きです^^ カロリーメイト一筋できましたが、最近ソイジョイが気になってます。
今も昔もチョコ味が好きです。
チョコ味が好きです!!
定番ですがチーズ味が好きです。
カロリーメイトでは、チョコ味が一番好きです。 ソイジョイもたまに食べています。
チーズ味が大好きです。 ソイジョイも最近は好きです。
チーズ味が一番好きです 次に好きなのはバナナ味
ん?バナナって出たんだっけ?
フルーツが好きです♪果肉がちょっと入っているのがおいしい♪
やっぱりチョコ味が一番好きです。 あの、口の中の水分が取られる感じがカロリーメイトはたまりません。 ソイジョイもよく食べますが、ソイジョイならプルーン味が好きです。
チーズ味が好きです。チョコも。他のは食べてません。
チョコ味が一番好きです!
カロリーメイトはチーズ味が好きです。 最近よく食べるのはソイジョイです。 色々な味がありますが、 あまり変わらないような気がしています。 でもよく食べるのはストロベリーですね。
カローリーメイトはチーズ味がいいです。 ハイキングやウォーキングには必ずリュックに入れていきます。 カロリーメイト以外なら、最近ソイジョイを買うことも多いです。 ウォーキングのイベントのときに参加者に地図と一緒にソイジョイを いただいたことがあり、たべたらおいしかったです。
フルーツ味が一番好きです! あと、グラノーラという栄養食も好きです(^0^)
昔からあるフルーツ味です。 SOYJOYも食べています。
カロリーメイトなら「チーズ味」が好きです。 それ以外なら「ソイジョイ」を買います。最近のマラソン大会では、完走後にソイジョイが配られることが多いです。それくらい、栄養価があるのだと思います。
チーズ味です。 ソイジョイのプルーンも好きです。
チーズ味が大好物☆ あとは、SOYJOYも好きー。 いろんな味が楽しめるのも○
カロリーメイトは「チーズ味」が好きです。 他のものは食べません。
チーズ味が1番すきです!! ほかのものは食べてないですね。
カロリーメイトはチーズ味が一番好きです。濃くておいしい!他に好きなバランス食は、アサヒバランスアップフルーツクリームブランブルーベリーが気に入っています。ザックザク♪
カロリーメイトならチョコ味が好みです。 甘~いチョコ風味がくせになります^^
カロリーメイトはチーズ味が好きです。 他のものは食べません。
フルーツ味とチョコ味が好きです。朝、忙しくて十分な食事時間の取れない日に食べています。
チーズ味が一番好きですね。他の栄養食は食べたことがありませんよ。
カロリーメイトのスティック状のものは、チョコ味が好きです。 一番好きなのは、ジェリー状の吸うタイプのアップル味です。 初めて食べた時、身体がしんどく食欲ないのに、「んまいっ!!!」って感動しました。 今も、普通に好きです。
フルーツ味です。 朝が苦手なので、10箱くらいまとめ買いしているのを 毎朝少しずつ食べます。 カロリーメイト以外だと最近食べてちょっとお気に入りなのが SOYJOYのバナナcaプラスとプルーンfeプラスです。 食べ応えがあり、必要な栄養素がわかりやすく、味も好きです。
カロリーメイトならチョコレート味が好きです。 それ以外の栄養食なら、SOYJOYをよく食べます。 バナナCaプラスとカカオオレンジが好きです。
カロリーメイトではオーソドックスなチーズ味が好きです。いちばん食べ慣れているので。SOYJOYはとりあえず全種類試してみましたが、まだおいしさを発見できずにいます。(プルーンとかオレンジとかは果物の酸味が程よくまずまずの味でした)
カロリーメイトだとチョコレート味が一番好きです。 チーズ味も美味しいですよね。 一番好きなのは、バランスパワーの玄米チョコレート味です。(名前ちょっと違うかも) 玄米の香ばしさとチョコレートの甘みがたまらんです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る