すべてのカテゴリ » 暮らし » 家電・AV機器・通信 » 携帯電話

質問

終了

彼氏にソフトバンクの通信が余り良くないから、ドコモに変えようと提案した所、ドコモはメールを終えるとThe endって入るからイヤだと言われました。でも私が以前ドコモを使っていた時にそんな言葉は入っていなかったと思うのですが…、ドコモをつかっていらっしゃる方、そんなメッセージでますか?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-06-19 07:43:54
  • 1

回答してくれたみんなへのお礼

そうなのですかぁ!
ありがとうございました。

並び替え:

みなさんもお答えしていますが、出ています。

いらないと言えばいらないとは思いますが、わたしはこれのおかげで、長文メールを最後まで見るようになりました^^;

• 回答者:ゆめゆめ (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

出てますよ。
私もこれって要らない機能だと思いますが
auにはないですね。

• 回答者:匿名希望 (質問から18時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

The endではなく、「-END-」と入ってます。今まで気にした事もありませんでしたが・・・。
縁起担ぎなのかな?単にメールの終わりを示してるだけなんだけどなぁ。

• 回答者:ドコモ歴12年 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

-END-って入ってますね!今まで全然気にしてませんでした。笑
ただ、-END-を我慢するか、通信が悪いのを我慢するかを比べてみたら、やっぱり通信が良くなる方がいい気もしますけど・・・。

• 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

でてますね。
でもなんでそれがいやなのかな?

• 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

今確認してみると、最後に「-END-」と表示されていました。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る