アンケート お祭りの夜店に行った時にでよく食べるのはどれですか 3つの中からひとつだけ選んでください 1. お好み焼 2. ヤキソバ 3. たこ焼き
並び替え:
2です。 なぜか夜店の焼きそばはおいしく感じちゃうんですよね~
2.焼きそばが好きなのでよく食べます
たこ焼きかな。 お好み焼きと焼きソバの夜店って地元ではあまり出ないもので。
3.たこ焼きぜったいコレはかかせません!!
1. お好み焼き!!です。けっこうお店によって中の具のバランスが違う時もあって面白いです。夫と別々の店で買って、シェアして食べます。
3、たこやきです。 夜店に行くと、なぜかおいしく見え、 欲しくなります。
1.お好み焼きです。子供の頃から大好きなので。
ヤキソバです。ご飯がわりによく買います。
3たこやきです。 食べやすいし、美味しい! お祭りに行きたくなりました。
2.やきそばをよく食べます
1ですね。。 一番はずさない気がします^^ 一番好きだからというのが理由なんですけどね。
3つから選ぶとつらいですね。 2.焼きそばかな。 個人的にはイカがすきなのですけど・・・
2. ヤキソバ です。
3つの中では2です。
3です。その次は1です。
Ⅰ たこ焼き です。 Ⅱ・Ⅲ は しっかり持たないとかさばるし。
===補足=== Ⅲ たこ焼き です。
3ですね。 家ではつくるのですがなかなかお店みたいな 味にはならないからです。
3.たこ焼きです。 ベストは青のりなしです。
3 たこ焼きです。 つまようじで食べられるので、置き場所がない場合でも 手軽に食べられますし、人とわけやすいですしね。
僅差で3です。その次は2。
3. たこ焼きです。90%以上の確率です!
3.たこ焼きは絶対に買います。
2. ヤキソバ です。 お祭りでは必ず買っちゃいますね。
2 ヤキソバです。 お店のソースの香りに、つい負けてしまいます。
2,ヤキソバです。 はずれがあまりないから。 以前大阪に住んでいたので、関東の夜店の「お好み焼き」や「たこ焼き」はあまりおいしいと思いません。
たこ焼きですね。簡単に摘めるのと数人で分け合いやすいのがいいです。
3、たこ焼き です。 食べやすいから、という理由で買うことが多いです。 ない時は、お好み焼きを食べます。 私も、粉もん大好きです☆
あれば「たこ焼き」です。絶対食べたいです。 (ない場合は焼きそばですが)
焼きそばです。 鉄板で焼く焼きそばはホットプレートと違って美味しいです。
3 たこ焼き です。 高いけど、なぜか買ってしまいます。
3たこ焼きです。 食べやすいのが一番。
2、ヤキソバです。ヤキソバは食べると満足感があります。
2 焼きそば味も安定していて、値段も安いし、わけっこしやすいからです。
3 たこ焼きですね。 いか焼きもいいんですがね。
質問にはちょくちょく参加させてもらってます
1 お好み焼 売っているお好み焼きは美味しいので!
3.たこ焼きです。見たらやっぱり食べたくなります。でも高いんですよね。
2. ヤキソバ夜店のヤキソバには、魔力があります。^^ソースの焼ける匂いは、素通りできない…。
3. たこ焼きです。 私自身が小さい頃からたこ焼きが大好きでした。 小学校三年生の息子も、たこ焼き大好きです。
3のたこ焼きです。 楊枝さえ余分に貰ったら皆で分けて食べやすいからです。
1.お好み焼き 箸で刺したやつ タッパに入ったやつは多すぎて飽きる
3です。 値段が高いとわかっていても買ってしまう不思議な食べ物です。
3です 歩きながら食べるので 爪楊枝で食べられる たこ焼きをよく食べますね
お好み焼きです 屋台のお好み焼きの、自分では再現できない、ふっくらとした感触が好きです
2. ヤキソバ ソースのにおいに誘われて買っちゃいます。
1 お好み焼 作ってるのを見るのも好きで、ついつい買っちゃいますね~。
1. お好み焼 でも、一度だけ生のお好み焼きを食べてから、敬遠しています。。
②ですね。私はたこ焼きが好きなんですが、友達や家族といくと何故だか焼きそば、よく食べるのは焼きそばです。
自分は3のたこ焼きですね。
3のたこ焼きです。食べやすいので。
3たこやきです。 一番食べやすいからです♪
2 ヤキソバ です。ヤキソバ大好きです。毎日食べてもいいくらいです。
3 たこ焼き ですね。 本当は「イカ焼き」が大好きなのですが、この選択肢の中では「たこ焼き」ですね。 去年は娘が「たこ焼き」のバイトをしていたので持って帰ってくれました。 しっかり「イカ焼き」と「金魚」まで・・。 自分の子供とは思えないくらい、良く出来た娘です。・・親馬鹿。
焼きそばです家で作るのより美味しいから
3.たこ焼き です。 簡単に食べられます。
2のヤキソバですね。お好み焼きやたこ焼きはあたりはずれが激しいので冒険できません。
2.ヤキソバです。 普通の店でヤキソバを食べたいとは思わないけど、夜店では食べたくなります。
焼きそばです。 出店の焼きそばなぜかおいしいです。
2.ヤキソバです。一緒に行く人たちが必ずと言っていいほど買ってくるので。個人的にはお好み焼きが好きですけどね。二つ折りになって紙袋に入って、持って食べれるやつ。思えばそれを見つけ時には必ず買ってる気がします。
2.ヤキソバですね 結構小腹が空くので一番食事に近いかな、という感じですね
3のたこ焼きです。私が行ったことのある夜店では、たこ焼きはありましたがお好み焼きや焼きそばはありませんでした。
3. たこ焼き どれも食べますが、たこ焼きは複数の人でつついて食べられる。
3 たこ焼き です。 たまにタコが入ってないのが腹立たしい・・・
1.お好み焼きですね。 お祭のテンションも上がります。
3、たこ焼きをたべたいです。つまようじで簡単に食べられるから。
2.のヤキソバをよく食べます。
1お好み焼きリング焼きなんてのもありましたよね。
3です。 単にたこやきが好きなので 売ってたら買ってしまいます。
どれもよく食べるけれど、真っ先に買うのはいつも2の焼きそばです。 夜店で食べるものってなんだかとても美味しいですよね^^
2.やきそばです。一番コストパフォーマンスがいいかも(量が多い)
焼きソバです。 お好みも好きですけどやっぱり焼きそば!
お好み焼きです。 パックからはみ出るほどの大きさのボッテリ塗られたソースのお好み焼き、いつも食べます。
たこ焼きです。 ウチで作るほうが美味しいと分かっていながらもついつい 買ってしまいます。
2. やきそばです♪
「たこ焼き」ですね。いつもコレに手が伸びます。
3 たこ焼きです。 好きなので。
3.たこ焼き 大ダコ入りって書いてあると、ついつい並んじゃう。
1か3なんだけどどちらが多いかというと 1です お腹が満たされる
3.のたこ焼きです普段そんなに食べたいとは思いませんがお祭りの時は無性にたこ焼きが食べたくなりますね。
3のたこ焼きです!! 夏祭りの季節が近づいてきましたね。
1.ヤキソバは家でよく作るのでいらないし たこ焼きよりもお好み焼きの方が食べごたえがある感じなので。
夜店といえば、2のヤキソバでしょ… 「夜店の焼そば」で決まりです。 ヤキソバは少しくらいさめても美味しいですが、 お好み焼きやたこ焼きは、アツアツじゃなきゃやだっ!
2. ヤキソバ なぜだか、お祭りで食べるとおいしいのよね^^ 我が家では、お祭りといえば「焼きそば」なんですよ。
2. ヤキソバ です。 食べやすく、見てると食べたくなるので。
2.ヤキソバです。 必ず食べます。
3.たこ焼き! タコが大きければ当たった気がして幸せな気分になります。
2. ヤキソバ 。。。。。。
3のたこ焼きです。 家族みんなでつまめるし、歩きながらでも食べられます。 京都では縁日で飛び切り美味しい屋台が1件あるんで、必ず買ってます。
3.たこ焼き です。やはり夜店と言えば”たこ焼き”ですね。食べやすいし当たり外れが少ないですし食べやすいですね。お好み焼きとヤキソバは何だか食事のような感じになります。
2.焼きそば たこ焼きも好きですがお祭りではあたりハズレが一番なさそうな焼きそばを 買うことが多いです。
2です。 1は知人が食中毒になったのを知ってるので、それからは食べれなくなりました。 3も似たような感じの食べ物だから怖いかなーそれに高い。
お好み焼きですね 自分の家でも作れるのに、なぜか屋台のお好み焼きの文字が買ってくれぇ、買ってくれぇと言っているように見えます だから、人のいい私は買ってくれぇと誘われるとついつい買ってしまいます ちょっと違うかな?
食べやすいモノでたこ焼き。。。3番を選択します。
1.お好み焼きです。大好きです。タコは苦手です。
1です。 安い「どんどん焼」というのが意外と美味しかったりします。
3 ですね~~ ちょっと味にはうるさいですよ!!
2. ヤキソバ です。 どれも好きなんですけど、なぜか買うのはヤキソバですね。
3です。 手軽に食べやすいので。
「3」たこ焼きですね。 ビール片手に、歩きながら食べるのに最適です。
2の焼きそばです^^ 細麺でソースがしっかり絡んだ屋台の焼きそばって美味しいですよね~♪
3. たこ焼き です。 行くと必ず買います。
3、たこ焼きですね。
3 たこ焼き たこ焼きをつまみに ビール飲みます。
たこ焼きですよ。、身軽です。
3 たこ焼きですね。 2人で分けあったりしたり、一口で食べられるので良く買います。
焼きそばです。 何故だか食べたくなります。
3.たこ焼き 普段はそんなに食べたいと思わないのに、夜店だと食べたくなります。
3たこ焼き 食べやすいです。
2ですね。 家ではなかなか作れないおいしいお好み焼きが食べられるので。
===補足=== すいません。 間違えました。 1のお好み焼きです。
1.お好み焼きです。何軒も出てるので具やにおいや手際や大きさなどリサーチしてから買います。値段は申し合わせで同じ(中にはチョイ高めがある)なので、中身勝負です。このリサーチが結構楽しいです。
たこ焼きです。 ただ、お店で食べた方がおいしいのですが、あの雰囲気が味を良くしてくれているのかな。
3 たこやきですね みんなで分けて食べられるから。
3ですね どれも好きだけど、たこ焼きだけは外せません!
3.たこ焼きです。 一番食べやすいからです。 お好みやきとかやきそばはお店に入って食べます。
3. たこ焼き を食べますね。 家族で爪楊枝で仲良く分けて食べますね。
2.ヤキソバです。本当はあまり美味しくないのでしょうけど、夜店だと美味しく感じてしまいます。
2.タコ焼きです。 大好きなのでついつい買ってしまいます。
2.ヤキソバです。 ヤキソバ食べながら花火見るのが大好きです。 たこ焼きは・・・中が生の事があって、それ以来買わないです。。。 人気ですからね。
1. お好み焼 です。 夜店グルメの中では一番おいしいかな。
3. たこ焼き です。 爪楊枝で簡単に食べられますから。
3. たこ焼き です。 歩いていても食べやすいのでたこ焼きをよく買います。 熱いのを期待して買ったのに冷めててガッカリすることもありますが。。
3ですね。 食べやすいものを選びますね
3. たこ焼き をよく食べます。
2. ヤキソバ ビールが一緒だとおいしいですね。
3たこ焼きです。 たこが好きです。 でも一番買うのは選択肢にありませんがリンゴ飴で、あの甘さが大好きです。
2. ヤキソバ です。
1.です たまに広島風お好み焼きの屋台や大阪焼という屋台が出ていて、なかの玉子がとろ~りしていて最高においしいです。考えただけで食いたくなってきました。
1です。 近所の縁日で必ず出店する的屋のお好み焼きがやけに美味くてビールと相性がいいです。 祭りのときしか食べられないので翌日分の持ち帰りでまとめ買いしてます。
3. たこ焼き 食べやすくて良いです
3.たこ焼きですね。他は夜店では食べたことがありません。
2.ヤキソバです。。。。
3.たこ焼きです。 私は東京ですけど、東京でも大阪でもたこ焼きです!!! 粉もんさんも、たこ焼きでしょう。 たこ焼き一番!!!
はい たこ焼き大好きです たこ焼屋があるとつい足が止まります
3のたこやきは必ず食べます。 お友達とも分けやすいのでちょうど良いです。
3です。熱々のたこ焼き美味しいです。
3、たこ焼き 食べやすさの点でも、 これに勝るものはありません♪ はふっはふっ 大好きです♪
1、です。 必ず買って食べます。
3、たこ焼き ですね(*^_^*) 必ず食べますね♪ なるべく大玉を買うようにしています。
1.です。 友達と分けて食べます♪
3. たこ焼き みんなで爪楊枝、つつきあえるからね。
2、です。 お祭りといえば、焼きソバです。 東京です。
3.のたこ焼きです! お祭りの時は必ず食べます。 お祭りでなくても屋台のたこ焼き屋さん見かけるとついつい買っちゃいます。
同じです たこ焼き屋さんがあると屋台じゃなくてもつい立ち止まってしまいますね
3ですね。これは見えていてごまかしも利かないので美味しいです お好み焼きは薄すぎて小麦粉が異常に水で薄めすぎて美味しくない やきそばも具が少なすぎで高いです
欠かさず食べるのが2の焼きそばになりますね~食べやすいし美味しいし♪
3.たこ焼き お好み焼き、や、やきそば、はお祭りの日でなくても食べていましたが たこ焼き、はお祭りがないと食べられませんでした。 子供の頃が懐かしいわ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る