すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » PC製品・周辺機器 » 製品情報

質問

終了

iPhoneを今年の1月に16Gを買ったのですが、最近実質半額で売り出されているキャンペーンになりました。すでに一括で購入したので、キャッシュバックなどで、ユーザーに還元するべきだとおもうのですが、問い合わせると出来ないと言われました。既に購入したユーザーのことは考えずに売る一方なんて不平当で納得いかないのですが、どう思いますか?

• 質問者:弥弥
  • 質問日時:2009-06-22 01:51:41
  • 0

自分も散々購入しようかどうしようか悩んだんでよくわかりますわ〜。
結局、こんだけ悩むなら今回は見送ろうと思って自分の場合は正解でした。
購入した人はホントに気の毒だと思います。
まったくもって不公平ですね。
やはり還元されないのですか、そんな気がしてました。
署名.comとかで署名集めて抗議するとか、どうでしょ?

• 回答者:ソフトなバンクだしな〜 (質問から11分後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

へ~そんなところがあったのですね。
今早速登録のメールをだしました。
私はソフトバンクの株主で、PCもヤフーですが、納得がいかないことにはとことん抗議するべきですね。ちなみにソフトバンクに電話しても、担当者は苗字は名乗るのですが、なまえは?と聞くと「お答えしないことになっております」だって~、ちょーむかつく!
あなたのようなご意見、すご~くすっきりしました、ほんとうにありがとうございました。

並び替え:

こんなことはよくあることですし、半年前に買ったのなら別にいいかと。
1ヶ月経たずにこういうことをされると流石にキレかけますが。

• 回答者:匿名希望 (質問から52分後)
  • 1
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る