今の天気はどうでしょうか?大阪は少し晴れてきました。
大阪市内南部です。。。薄日が差しております。。。今夜の大雨が心配です。
並び替え:
東京沿岸部です。 今日は朝からずっと雨です。今も降っています。(15:19)
今はちょっと曇っていますね。暑くてしんどいです。夏はつらいですね。 大阪です。
愛媛は曇り時々晴れです。異様に蒸し暑いです。どーんと降ってくれないといよいよ断水です。
千葉です。 明るいですが、小雨が降ってます。
長崎です。 朝から曇ったり小雨が降ってます。雨音がしないくらいの静かな雨です。 あぁ蒸し暑い・・・。
朝から雨が降ってます。 今はちょっと小降りですが、じめじめしてゆううつです。 富山 14:36
横浜です。 午後2時半現在で、まだ小雨が降っています。 憂うつな一日です。
千葉の銚子よりです。 今しがた雨が降ってきました。 さっきまでは曇天でしたが… 急いで洗濯物をしまいました。 この質問を見てなかったら干しっぱなしだった… ありがとうございまーす。
愛知ですが 雨はやんでちょっと空があかるくなってきました。 はれてほしいです。
千葉県です。 午後2時半時点で、雨が降っています。 気温は28度で、蒸し暑く感じます。 昨日からジトジトしていて、梅雨本番という 感じです。
大阪です。そうですね。晴れてきていますが、すごく蒸し暑いです。
静岡県・東部です。 雨降りです。書き始めた頃はそんなふりではなかったけれどだんだん強い振りに なってきました。 中部に警報がでました。 これから、本降りでしょうか。
東京は雨です サウナにいるような感じで汗だくになっています
三重です!! 午後から晴れてきました!
雨が強くなってきました。 湿気が多くて嫌です… 埼玉県です!
神戸も晴れてきて蒸し暑いです
大阪です。そうですね〜日が照って来て蒸し暑いですね。でも夕方からまた雨が降るそうですよ。今ラジオで言ってました。
三重です。 雨が完全に上がって陽がさしてます。
少し前から、小雨、が降り始めました。 このまま雨が降ったり止んだりのようです。 東京・世田谷。
東京は曇ってますが、蒸し暑いです。
たまに雨が降りますが、ほとんど曇りのようです。 千葉県です。
名古屋です。 今のところ雨はやんでおりますが空は曇り空のままです。
広島県福山市です。晴天です。朝50分ほどウォーキングしたら、30分以上汗が止まりませんでした。湿度も高く、地雷さんに遭遇しましたので、不快指数高いです。14;00。
朝から霧雨が降ったりやんだりしていましたが、今、雨が降り始めました。 栃木県です。
広島です。雨が降ったり、晴れたりの繰り返しです。Yahoo!天気情報によると、15時以降は、強雨になるみたいですね。
東京都千代田区、13時57分。小雨です。
13:55 東京 霧雨が降ってます、今日はずっとそうなのかな・・・?
神奈川ですが、一旦止みましたが空はどんより重い空気です。
福島県です。午後から70%で雨のはずですがまだ降ってきません。
岐阜県です。午前中は、どしゃぶりでした。 30分ほど前に雨は止みました。でも空はどんより暗いです。
埼玉ですが 雨が降ってきました。
広島 晴れたり、曇ったり、雨降ったり 朝・曇り、その後雨、昼前・晴れ、その後小雨、現在曇りで薄日あり、夕方・雨の予報
千葉は曇りで たまに小雨が混ざります 少し湿気があって蒸し蒸ししています 13:41
静岡県です。 朝から雨降ってますが、午後になったらドシャ降りになりました。 外出するのが嫌になります。
東京都千代田区です。 先ほどから、小粒の雨ないし霧雨が断続的に降っていて、ものすごい湿度です。
兵庫南部ですが腫れてきました。天気予報って外れるんですね。
東京ですが12時頃から雨が降ってきました。
千葉です。 曇り空で雨がパラパラ降っています。
埼玉ですが、13時過ぎから雨が降ってきました。
東京です。パラパラふってます。
兵庫です 曇りですね 蒸し暑いです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る