☆アンケートです☆KFCが好きなみなさまにアンケートです。ケンタッキーでお腹いっぱいにするために、いくらぐらい使いますか? 概算でOKです。ちなみに私はついさっき食べました。チキン×3、フィレサンド、ビスケット、コーンサラダ、ドリンクで約1500円でした。※早期終了する場合もあります。ご了承下さい。
並び替え:
ボックスケンタッキー、ドリンクで約1000円 ガッツリ最高!
BOXはいろいろ楽しめてお得感のあるセットですね。
ちょっと過食傾向のある私は3000円分でも足りません。 友達と食べるのよ~みたいな顔して買って、家で食べます。 飲み物は家にあるもの。 普通に飲食したいです。 けっこうつらいの・・・。
健康面(胃腸への負担とか)に影響がなければいいですが、3000円オーバーは金銭面で痛いですね。。。お大事に。
一昨日ですが、 レッドホットONE BOX食べました。 レッドホットチキンx1、チキンフィレサンドx1、ビスケットx1、ドリンクM 880円でした。 かなりお腹いっぱいになりました。
BOXはいいメニューだと思います。いろいろ入ってて楽しめますね。
サンドのセットとコーンサラダとビスケットで1000円位です。
バランス型の組み合わせですね。
いつもフィレサンドのセット(650円くらいでしたっけ?) でお腹いっぱいになります。 フィレサンドのあのマヨの味は家じゃ再現できないのですよね。 大好きです^^
チキンはもちろん、ポテトもビスケットもサンドも、他では味わえないところがミソですね。
私も今日、チキン2個食べましたよー。 値段は、1000円以内で収めます。 ドリンクは家にあるのを飲むようにしているので買いません。
今日食べましたか! 仲間ですね〜
ボックスケンタッキー気に入ってます♪880円です。
BOXはなかなかいいメニューですね。KFCのいいとこどり的なチョイスができそうです。
わたしは、サンドのセットとビスケットとコールスローで、 十分にお腹いっぱいになります。 1000円とちょっとで、満足です。
適量かと思います。私と、一部の回答者さんに食べ過ぎ注意報が発令されております。
私は人の目をあるので店内ではフィレサンドセットを通常食べてます。 もしくはツイスターセットなので約600円ぐらいでしょうか。 テイクアウトの場合は6ピースビスケットパック(チキン6ビスケット3)をよく買います。 もちろんひとりで食べるためです。約1600円ぐらい。 あとはとりの日のとりの日パック950円(チキン4、クリスビー3)は毎回欠かさず買ってます。 美味しいですよね。
人の目を気にしちゃダ〜メ ダ〜メ!(笑)とりの日はお得でいいですよね。
ドリンクは注文しないので 1000円くらいですね。 ちょっと前にチキンを5ピース食べたら 苦しくなりました。 さすがにそれは食べ過ぎだったと思ってます。
油が、あとになってお腹にきいてくる場合があるようです(私はないですが)。
特盛りチキンセット(チキン3つにポテトMのセット)とドリンクで1000円位です。
程よい量だと思います。さきほど、特盛りチキンセット+BOXケンタッキーが最強の組み合わせだということで盛り上がっていました。
チキン3Pにフィレサンドとドリンクで お腹いっぱいです 1200円ぐらいかな
KFCを満喫できる組み合わせですね。ビスケットも美味しいですよ!
オリジナルチキン2本にホットビスケット、ドリンクMというところですね。大体850円ぐらいでしょうか…。本当はチキン1.5本ぐらいで満足してしまって、子供に残りを押し付けています。
私は押し付けられたいです(笑)
1000円くらいです!! 美味しいですよね!!
他では食べることのできないオリジナルの味ですね。
チキン3P・・・いや5Pかな・・。それとポテトにドリンク 1000円は超えちゃう。 いつも3Pにしようと思うんだけど・・・・、食べすぎです。
3Pだとちょっと物足りない感じ・・・よくわかります!
サンド類のセットに、チキン単品2個頼んだらおなか一杯・・・!もしもっと食べられたらビスケット追加(無理?)1500円くらいですね。
サンド類のセットが640円、チキン2Pが470円、ビスケットは170円。という感じですね。
チキン2本、ポテト、コーラですね。 900円ぐらいかな。
単品でいくと、チキン2Pで470円、ポテトSが200円、コーラSで170円です。
結構いけますね~。 私はチキン1、サンド1、カーネルクリスピー1で、800円くらいです。
ここぞとばかりにあれこれ注文してしまいます。
セットものプラスチキン1個ですので、7~800円です。
程よい量で何よりです。
よー食べられますね。 私はチキン3個とコールスローとドリンクでお腹いっぱいです800円くらいなのかな。
実はこれでも小食になった方なんです。10年前なら、さらにチキン×2、ビスケット×1くらいいきます。ひとりで店で食べていて、隣りの女子高生にクスクス笑われたことあります。小声で「あれ、ひとりで全部食べるのかな・・・ヒソヒソ」と聞こえました。
おなかがすいてしょうがなくてたくさん食べる時はセットで700円くらいですかね。普段くらいのおなかの減りだったらチキン2つで500円くらいです。
安上がりでうやらましいです。
クリスピーチキン2つとポテト もうこれで充分です。800円くらいかな。
それでしたら単品より「クリスピー&ポテトセット」480円がお得です。
1800円から2000円ですね。
けっこうガッツリ行く派のようですね!
クリスピーチキン3とポテトとフィレサンドとドリンクですね。1200円くらいでしょうか。 セットを2つ分かな。
バランスの良い組み合わせですね。
1800円ぐらいですね。 南斗さんと同じような感じですが、チキンがもう少し必要かもしれません。
===補足=== お気持ちお察しします^^; でも、腹八分目が健康的ですから!!
もう1Pぐらいいっとけばよかったかな・・・と思っている今現在です。ーーーーーーーーーーーーーーー補足ありがとうございます。レッドホット開催中はKFCの頻度が上がるので、また次回のお楽しみにしておきます(笑)
チキンフィレサンドセットでお腹いっぱいになるので640円かな。
エコな胃袋でうらやましいです(笑)
うちは、持ち帰りで、4人家族で、チキン 6個、ビスケットのようなものを3個、フライドポテト 2袋です。これに自家製のおかず添えて食べます。55歳ですが、半年に1回くらい、チキン(KCに限る)を食べたくなります。金は、いくらか分かりません、女房が買ってくるので。
===補足=== ぜんぶで、2000数百円とのことです。マックとKC比較する人間の舌疑います。KCは美味しいです。
マックとKFC、あるいはマックとモスは比較するべきではありませんね。方向性も単価も違いますので。
バーガー類と、ケンタのポテトは好きではないので、 お腹いっぱい食べるとなると、 チキン2、ビスケット、コールスロー、ドリンクで 1000円くらいでしょうか。 おなかいっぱいにはならないかな^^;
チキンがあと1〜2P必要と思われます^^
クリスピーとポテトのセット\480か、チキンカツor和風フィレサンドの単品\380でおなかいっぱいです。昔はバケツでいってましたけど。 アップルパイって今ないんですよね。シナモンが効いてて美味しかったのにな。
アップルパイって今はないですね。シナモン風味と聞いて、味を思い出しました。
ケンタッキーはたまに無性に食べたくなり 一人でオリジナルチキン2つとコールスロー、ビスケット、ドリンクで 1000円はかからないですね レッドホットチキンはまだ食べたことないんですが おいしそうなので 今度たべようっと!
肉と衣の間に辛いソースが塗られています。辛いもの好きならハマるはずです。
バーガー系一つとフライドフィッシュは必ず食べて、 1000円もあれば十分にお腹がいっぱいになります。
いろいろ食べたくなるのがKFCの罠ですね。
レッドホットウィング3本 390円和風チキンカツサンド(これは絶品です) 380円コールスロー 220円アイスコーヒーM 200円合計 1190円先週、これだけ食べました。満腹満足です。本当はチキンを食べながらビールも飲みました。
程よい量ですね。ビールも進みそう!
いつも頼むパターンが、オリジナルチキン5本、コールスロー、ドリンクSなので 1500円超えます。 兎に角チキンが大好きです。
KFCの基本は、チキンでどんだけ腹膨らませるか、です(笑)
この間ケンタッキーに行った時・・・ 和風チキンカツサンドセット(和風チキンカツサンド・フライドポテトS・ドリンクM) 640円x1 和風チキンカツサンド(単品) 380円x1 等を注文して、合計1020円の物で満腹しましたから、約1200円くらいあれば十分だと思います。
サンド×2ですか。面白い組み合わせですね〜
1500円はかかります ビスケットは必須、健康のためにコールスローもつけたいですね
やっぱ1500円くらいいっちゃいますよね。
こんばんは^^ ケンタッキーでお腹いっぱいにするんですか? 胸やけしまっせ(笑) よく注文するのは、レッドホットチキン、フィレサンド、ドリンク各1ですから900円くらいでしょうか。 これでそこそこ満腹感ありますよ。
胸やけは大丈夫です^^
1000円ぐらいはOKかな~チキンは3つか4つ食べたい!!ビスケットも好き~~!!ジュースも!!
ビスケットはヒット作だと思います。
私は小食なので、1000円あれば、お腹一杯になります。
1000円で済むのは、うらやましいです。
チキン3ピースとコールスローサラダ、またはドリアなどのサイドメニューでお腹いっぱいになります。800〜900円くらいでしょうか。。。^^;久しぶりに食べたくなってしまいました♪
たまに食べたくなりますね。
よっぽどガッツリ食べたい時限定です・・・・ 和風チキンカツサンドセット+チキンナゲットで1500円弱ですかね^^ KFCのチキンナゲットかなり美味しいです。でもちょっと高い(^^ゞ 一人では食べきれないサイズなのでいつも主人に半分あげますが♬
===補足=== マックのナゲットよりも、よりお肉っぽいので美味しいです。 オススメ出来ます♡(o´ェ`o)ゞエヘヘ
ナゲットは食べたことないです。今度食べてみます!ーーーーーーーーーーーーー補足ありがとうございます。今、腹八分目くらいなので、追加で食べたくなりました(KFCまで徒歩5分)。でも今度のお楽しみにします^^
今ならレッドホットチキンセット600円と、チキンカツサンド380円、ドリンク、これは何でもいいです、200円あれば充分に腹いっぱいになります。 計1180円なり。この前後です。 とにかくレッドホットチキン、めちゃ旨で、はまりまくりです。
===補足=== あ、お好きですか?旨いですよね、これ。味のある辛さだから余計に美味しいと感じます。 by実は大将より。
>とにかくレッドホットチキン、めちゃ旨で、はまりまくりです。おぉぉ〜 同志よ!ーーーーーーーーーーーーー大将まいどです! 辛いもの好きなので、さっきも3ピース全てレッドホットでした。
BOXケンタッキー(サイドはビスケットを選択) プラス 特盛チキンセットを頼みます。 これで¥1700 満腹です。
===補足=== これが最強の組み合わせと思っています。 かなりお腹イッパイになります。 是非 真似してみてください。 ハマってくれたら嬉しいです。
なかなかいい組み合わせですね。今度まねしてみよう^^ーーーーーーーーーーーー補足ありがとうございます。目からウロコのチョイスですね。チキン多めで、他のバランスも良いです。
およそ1,200円位でしょうか。年をとると 油ものは、胃にきます。
でも、ときどき猛烈に食べたくなりますね。
セット+αですので 800円くらいでいっぱいになりますね。 たべたくなります!
レッドホットチキン、うま〜 でした^^
チキンのみです!いつも!骨なしのをお願いします
「お腹いっぱいにするのにいくら使うか?」が質問です。補足をお願いします!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る