【 この時期、夕飯で食べたいメニュー ベスト3 】 を教えてください。 ※回答ひとつずつにコメントはしませんが、評価はちゃんと付けるのでご安心ください。 ※↑それでもいいよ!という方のみ、お答えください。 ※集計はしません。 夕飯作りの参考にさせていただくのみですので、お気軽にお願いします!
1、冷やし中華 2、ちらし寿司 3、そうめん 蒸し暑いのでさっぱり系が好きですね
並び替え:
1 きのこのスパゲティ 2 冷やしうどん 3 ちらし寿司
1.餃子 ニンニクでスタミナをつけたい 2.カレー 暑い時こそ食べて汗をかきたい 3.冷やし中華 食欲がない時には冷たくてサッパリしたものを です。
冷やし中華 豚のショウガ焼き イワシのフライ かな。何となくですが…
1位肉野菜炒め 2位カツどん 3位しゃぶしゃぶ
1ブタの生姜焼き 2素麺 3じゃこめし
1、冷やししゃぶしゃぶ 2、ゴーヤチャンプルー 3、冷ややっこ です。 冷えてるものだったり、夏バテに良いとされてる食材を使ったものが良いですね。
そうめん、冷やし中華、お寿司
冷やしラーメン 冷や麦 素麺
1 冷たいパスタ2 冷麺3 そうめん
1 そうめん 2 ぎょうざ 3 アイス すみません。 一人暮らしなので、暑い時はアイスが夕飯と言うのは本当によくあるんです。。。
今日は冷麺が食べたいです 二番目にザル蕎麦 三番目に素麺ですね。 あまり食欲がないです
うな重 ひれかつ マーボ豆腐 暑い時は、なぜか食べたくなります。夜に・・・。
冷し中華カレー酢の物です。
1 焼き肉 2 とんかつ 3 カレーです。
1、冷やし中華 2、焼きそば 3、揚げだし豆腐 暑い中仕事から帰って来て、この時期に食べたくなるのは、涼し気な冷やし中華がとても嬉しいです。
1:レバニラ炒め 2:チキンカレー 3:うなぎの蒲焼 スタミナをつけて、夏バテ防止ですね。
1 カレーライス 2 麻婆豆腐 3 餃子もしくは鍋 暑さに負けずさらに熱いもの食って体力つけるべし!
1.うなぎ 2.冷やし中華 3.素麺 です。 やはり栄養はつけないと、夏バテするし。
1、チャーハン 2、餃子 3、冷奴 ですね。 夏バテしないように、しっかり食べなくては!
うな丼、かつ丼、ヒレかつカレーです。 ガツンとしたものを食べたいです。
冷麺、豚のしょうが焼き、焼肉です。
1、鰻 2、冷やし中華 3、餃子 おいしい鰻が食べたいです。
カレーライス、冷やし中華、冷しゃぶ です!!
冷やし中華 さっぱりするので。餃子がついてたら最高! キムチ鍋 食欲がなくなるので辛いもので食欲回復! ちらし寿司 酢が疲れを取ってくれそうなので
こんにちは。 私がいま食べたいものは次の三つです。 1.カレーライス 2.とんかつ 3.そうめん
第一位 キムチチャーハン 第二位 激辛カレーライス 第三位 ネギラーメン ・・・です。
1.冷奴 2.そうめん 3.焼なす
うなぎ料理、あじ料理、いわし料理・・ 魚料理が食べたいこの季節です
冷やし中華 冷しゃぶ 冷やっこ、ですね
・冷シャブ ・冷製パスタ ・チゲ鍋
そうめん、冷やしラーメン、天ざるそば 冷たい麺類に小鉢があれば、いいです ご飯物限定なら、カレーライス、オムライスかな?
1.カレーライス、2.ざるそば、3.冷やし中華です。
1 麻婆茄子2 カレー味の焼きそば3 サラダ風豚しゃぶあっさりと、そして薬味が効いて辛い物が食べたくなります。
うなぎ丼 カレー 素麺 です。
カレー豚の生姜焼きコロッケ
1=豚しゃぶ2=カレー3=そばを順繰りに食べたいですね。
1、カレー2、冷やし中華3、焼肉
そうめん サラダうどん 冷ややっこ
冷麺 豚しゃぶ 冷やしうどん
1.トンカツ 2.冷やし中華 3.焼肉 こんな感じです。
1、冷麺、ビビンバセット 2、カツ丼 3、たぬきそば です。 あ・・・油ものが多いですね・・・・。 スタミナ!
①サラダうどん ②冷やし中華 ③ざるそば(天ぷら付) が食べたいです^^
1.酢豚 2.冷やし中華 3.焼きそば あんまりコッテリしたモノより、サッパリ系で。
1位・・・冷やしつけ麺 2位・・・辛いマーボー豆腐 3位・・・辛い豚キムチ この時期は冷やし麺か、辛いものが食べたくなります。
1、冷やし中華 2、そうめん 3、ざるそば 暑いのでさっぱり系がいいです。
うな丼・カレー・麻婆豆腐です。 暑い時こそスタミナと辛いもので乗り切っています。
1.ハンバーグ 2.トンカツ 3.カレーライス ですね。とっても体に悪そうなものばかりです。
焼き肉 うな丼 キムチ鍋(大蒜たっぷり) 力が付きそうです。後は、ビールをプラスです。
1、豚しゃぶサラダ 2、手巻き寿司 3、冷製パスタ+ガーリックトースト って、感じですね。 簡単にできて、さっぱりしたものが欲しくなります。
グリルチキン ネギトロ丼 キムチそうめん どれも簡単に出来てスタミナメニューなので。
1. 野菜カレー : 本日の夕飯のメニューです。 2. 冷奴と枝豆の茹でたもの : 夏の定番です。 3. 手巻き寿司 : その時々で具を入れ替えて楽しみます。
1・冷やし中華 2・カレー 3・そうめん です。暑いのでさっぱりした物が食べたいですが、カレーは別ですね☆
1ベジタブルキーマカレー 2ラーメン(つけ麺の醤油味) 3冷やし中華(ゴマだれ) 今日も我が家はカレーライスです^^2日目に突入~
1 カレー 2 冷やし中華 3 焼肉 夏、暑くなってきたら辛口のカレーを汗びっしょりになって もりもり食べるのが最高ですね。 4位以降ならそうめんや鰻も挙げたいところです。
1 そーめん 2 冷やし中華 3 うどん ですね。麺類ばっかり~~
1うどん 2そうめん 3ひややっこ 暑さにやられています・・・
夏野菜カレー そうめん 冷製パスタ 参考になればうれしいです。
1 冷やし中華 2 カレー 3 うなぎ さっぱりしたものか、スタミナの付きそうなものが良いです。
1カレー2ハンバーグ3から揚げ家族が喜ぶメニューは私も作り甲斐があるし、自分もおこちゃまメニューが好きです。
1 焼肉 2 キムチ鍋 3 手巻き寿司です。 夏はどうしても食欲が落ちてしまうので、スタミナがつきそうなものやさっぱりしたものが食べたいです。
1,なすとトマト、ピーマン、牛肉、夏野菜のカレー2,冷麺(冷やし中華)3,イワシの梅肉揚げ
そうめん カレー 焼肉 …なんだかキャンプで食べるようなメニューになってしまいました;
冷麺 酢豚 野菜炒め でしょうか あまり疲れたときは豆腐だけでもいいです
焼肉 酢豚 冷やし中華です。 暑い日は冷やし中華ですがそんなにあつくなければ肉がたべたくなります。
冷やし中華、焼肉、マーボ豆腐 暑いと、冷たいものやニンニク料理、辛いものが食べたくなります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る