騙されやすい女性の顔ってどんな顔立ちが多いと思いますか?
===補足=== できたら理由もお願いします。
並び替え:
どちらかとしては おとなしめでまじめな顔立ちがだまされそうです。 信じてしまいそうなので。
きつい顔をしてる女 私は騙されませんよって顔している女ほど騙されやすい
ボーとしている顔立ちですね 何も考えてないから騙されるのではないでしょうか
目がまん丸で離れている人・・・何も考えてなくて、ちょっとお得とかですぐに引き込まれるからです。
目と目が離れていて丸顔 だって殿方そーゆー顔スキでしょ?
頭が悪そうな人。 ウソを見抜けないから。
かわいい幼い顔の娘。世間知らずにみえます。
キャッチをしてる人に聞いたのですが、派手な顔立ちでどちらかといえば美人なんだろうけど「惜しいな」って感じの人らしいです。他はバッチリなのに鼻が団子だとか、エラが張りすぎとか、整ってるけど顔大きいとか、自分でもわかっているので隙が生まれるんじゃないかって言ってました。
優しくて弱い女性のイメージですね。 男性に頼らなければ生きていけないというような。 顔を見たら弱そうな感じの女性がいますね。 まあ騙されていたりします。
おっちょこちょいな顔をしている女性で 活気のあるおしゃべり好きな人です。
丸顔で、唇が厚くて、切れ長の大きな目をしている顔。 イヤなことを吸い込んでくれるので。
幸が薄そうで自身がなさそうな顔ですね。そういう人ってあまりもてないのですぐだまされます。
まじめそうだがどこかに隙があるようなぼーっとしている人。髪の毛が真っ黒もしくは色が抜け過ぎている人。服装が時代遅れ気味の人。特定の新興宗教にありがちな雰囲気がそういう感じなのかもしれません。
可愛くて、元気のない、気の弱そうな顔の女性が騙されやすそうです。 あまり人に意見を伝えられなさそうな女性が騙されやすそうです。
派手で気の強そうな顔の、お化粧がきつめの人。 負けず嫌いで見栄っ張りなため ~~するだけで、いくら儲かる。 あなたのお友達も紹介してあげると、いい事がある。 紹介してくれた、あなたにももちろんいい事がある。 人生楽しまなきゃ。皆で儲かって、ウハウハ暮らしましょう! こういうのに弱い。 地道な仕事は嫌いで、向かないタイプが多いです。
ボケっとした感じの子。何も考えてなさそうだから。本気でだまそうと思ったらよく話を聞いてたらわかりますね。顔はぼけーっとしてるけどはっきり意思を持っていたらだますのは難しい。喋った感じが一番大きいと思いますよ。
目と目の間が広めの女性。なんか、テレビでタレントの顔立ちを研究家という人がそんな感じで分析してました。
ほやんとしてかわいらしい~感じの顔立ちですかね。 明らかにぶりっ子やん!って思うが男性はたいがい騙されてますね。 後は妙に色気のある女性ですかね。。。 細めのタレ目で泣きほくろのある女性かな。
美人な顔立ちの人が多いような気がします。 そこそこの自信がある人の方が騙されやすいと思うので。
ぽっちゃり丸顔 隙がありそうだから・・・
ポケ~っと口があいてる人。 いかにも って感じがします。
今まで人生において「男に騙された女の人たち」のことを思い起こしてみました。 1.比較的、丸顔の人。 2.お化粧はしている。けれど、濃い感じ。 3.ほくろがある。 ・・・そして、小柄な人が多かったと思います。どうしてこういう人たちが騙されるのかはわかりませんが、なんとなく男に依存してしまうタイプではないかと思います。
自分に自信がない顔をしてる女性ですね。 化粧もせずにいる方です。実際友人にいましたね。
地味で、毛深い人。 私の職場にいる人は、まさにこんなかんじで、 おまけに自分はすごい美人だと思っておられるので よく騙されるみたいです。 ミンクの毛皮、100万円、男の人が返してくれなくて買っちゃった・・・て それ詐欺じゃん。
頬が広く、鼻が丸く、目はクリッとしている。
一重で鼻が低い人 かな?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る