思わず笑ってしまう質問形式ですね。いや、笑ってごめんなさい。きっと昨晩辛いことがあったのですね。早く立ち直られますように・・・それで二日酔い?昨晩、暴れませんでしたか? 明日があります。夜明けの無い夜はないです。
で、質問の答えですが、今、口内炎が痛いです。何も悪いことはしていない・・・つもりです。早く治してください・・・。
それから、今日、草刈をしました。おかげで、手に力が入らないというか、手が振るえます。クリックしにくいです。これは、明日になったらなおるかなぁ・・・
===補足===
コメントありがとうございます。
口内炎は、ストレスかもしれません。でも、今回、いただいたコメントで、なんだか、ほっとしてとてもうれしい気持ちになりました。お礼コメントでいやされるなんて「二日酔いはエンドレス」さんも本当に心優しい方なんだと思います。ありがとうございました。
それから、手の振るえはなくなりましたっ!ばしばしクリックできます。今日もがんばるぞ!(^_^)v
- 回答者:口の中が痛いです (質問から35分後)
-
1