みなさん、今日のご予定は? お仕事の方はお疲れ様です。 私は今日はユニクロで安いTシャツを探してきます。 昨日はランダム地雷を踏まれた方が多いのではないでしょうか。 私も一つだけ踏みました。 「嵐の中では誰が好きですか」という質問です。 でも私は3Pだったので被害は少なかったのですが、 同じ内容で1P、2Pの方がありましたよ。ひどいことをしますね。 *個別のコメントはできませんので御了承ください。 早期で終了するかもしれません。
午前中は、予約してある歯医者に行きます。 午後は、図書館に行きます。
並び替え:
今日は明日フリマに参加をするので掃除しながら いらないものを処分しようとおもってます。 ジャニーズのふみました。というかあの出題者 こりずにまた出没してますよ~。なにをしたいのか?相当な暇人だね。
天気がいいので、久しぶりに部屋の掃除をします。
自分はこれから家族で七夕祭りに行ってきます。
ランチを食べに出かける予定です。
おはようございます。 今日は夏のバーゲンをやっているのでデパートに行きます。 私も昨日は地雷踏みまくりました・・・・
お昼は久しぶりに彼女とランチです♪ あの地雷は1個だけ踏みました。 途中からおかしいのが分かって、全部スルーしてたつもりだったんですが、最初の方のやつを見落としていました。 ランダムでしたが1でした。 それにしてもまた三田明で質問挙げとりますね。 どんな神経してるんやろ?
今日は歯医者に行きます。 ランダムを見事に踏んでしまいました。
今日は、雨大丈夫そうなので、今から洗濯します。 そして、ご近所友達とランチして、スポーツジムへ。 帰りに、図書館に寄るつもりです。
地雷は本当に気分が悪いですよね。 さて、今日は仕事は休みですが、実家から母親がやってくるということでその準備に追われています。 日帰りで変える予定なので、夜はリラックスしてお酒でも飲みたいです。
今日は掃除と洗濯します。
鬱なのでスーパーに買い物に出れたらいいなと思ってます。
今日は1週間の食材を買い出し。子供のプールへの送り迎え。脳梗塞で入院した母の見舞い。ですね
あと一時間くらいしたら電源切って仮眠を取り、午後の3時から7時までまた仕事です。 その後は自宅でPCに向かってまたのんびりやってると思います。 日曜祝日以外はだいたいいつもこうですね。
ABCマートに行きます。 その前にタイムセールがありました。卵¥98。 昼は靴を買って夕方はマグロのタイムセールへゴーです。
今日はお中元配りに 知り合いの家3軒まわります 早く回って その後買い物です
今日は、買い物に行って、後は家でのんびりしようと思っています。
私も昨日3P地雷を2回踏みました。 今日は午後から2日前オープンした 電気やで携帯電話の機種変更をする 予定です。
地雷は、私もふみました。 評価基準めちゃくちゃでした。何がやりたのかったか。、 今日は、血液検査後、食事して、ゲームセンターにいきました、
今から仕事です。いってきまーす!
昼から仕事です 午前中はパソコンします
ユニクロいいですね~ 私はレンタルしてたCD返しにいきます それと買い物・・実は運転の練習中です(そのために買い物に行くんですが) 昨日から地雷不満炸裂ですね 私は今回助かりましたが 何回クソッ!と思ったことか~~ため息です
今日は朝から洗濯で大忙しです。お昼前には子供を連れて近くの育児広場へ遊びに連れて行くのでそれまでは家事、ネットをします。
おはようございます。 今日は、何も予定がないのでPCの前に張り付き状態でネット三昧です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る