1番お好きなミスチルのシングル曲を教えて下さい。
「innocent world」です。 Mr.Childrenを好きになったきっかけの曲。
並び替え:
「君が好き」が好きです。真情が重なったとき聞くと泣けます。
Tomorrow never knows です。
「抱きしめたい」です。 カラオケでは歌いませんが、聴くのは大好きです。
「星になれたら」です。 今日は、七夕で縁が有りそうです。
ミスチルを知った曲の『イノセントワールド』が好きです。
イノセントワールドですね。
「掌」非常に濃い歌です。PVも拝見した事がありますが歌の意味を表現していて素晴らしかったです。
「シーソーゲーム ~勇敢な恋の歌~」が1番好きです
難しいですが・・迷いましたが 「Not Found」 です。 心に響く曲です。。。なぜか涙がでそうになる曲です。。
たくさんあって迷いますが、やはり 「イノセントワールド」になります。
シーソーゲームです。 あの頃のミスチルが大好きでした。今ももちろん大好きです。
CROSS ROADです。好きな曲を。という質問だったら20~30曲は簡単に挙げられますが、一番となるとこれです。
Replay です。 この曲でミスチルを知り、好きになったので、思い入れが強いこの曲が一番ですね。
私は、「イノセントワールド」が好きです。
「イノセントワールド」が一番好きな曲です。
イノセントワールドです。 PVもですが、曲の壮大さがお気に入りです
掌です。なやみましたが これがすきです。
迷うところですが… 「抱きしめたい」です。 桜井さんの歌い方に、キュンとなります。
「Tomorrow never knows」です。
「星になれたら」です。 なんか当時を思い出してせつないような懐かしいような、なんとも言えないような気持ちになります。
「しるし」が好きです。ダーリンダーリン〜
やはり「Tomorrow never knows」です。
星になれたら が好きです。 マイナー?^^;
イノセントワールド!!メロディーも歌詞も好きです。・・・でも音域が広すぎてカラオケ無理です。
「Tomorrow never knows」が一番好きです。 崖の上で歌うPVが印象的でした。
"名も泣き詩"です。 mr. childrenはどの曲も好きですが、一番を選ぶとしたら、この曲です。
「Tomorrow never knows」が好きです
終わりなき旅 でございます。
「Tomorrow never knows」です。風呂場でもカラオケでも歌ってて気持ちいいです。
「Tomorrow never knows」が好きです。 何度聞いてもいい歌です!
名も泣き詩です。あれは最高です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る