今日のランチはどこで何を食べますか?
自宅で食べまーす!家で一人で働いてるので、ほぼ毎食自炊生活です。でもお昼は面倒で納豆だけとか、すんごい手抜きです。
並び替え:
会社でお弁当になりました
自宅でオニギリを食べました。 大葉を微塵切りにして、山椒と塩昆布を入れて握りました。 海苔でくるっと巻いてハイ出来上がり。 オカズはゴーヤとししとうのオリーブオイル炒めでした。
職場のデスクでコンビ二弁当食べます。
自宅です昨日の残りのゴーヤチャンプル(主人のお弁当もメインで入れました!)と小さめの炒飯です
今から自宅で冷凍の中華丼を食べます。 ただ今レンジ中・・・
家で親子丼とサラダを食べます。
旦那が休みなのでちょっと遠出して、ネパールカレー屋さんに行きます。 ナンとマトンカレー、タンドリーチキンを食べる予定です。
自宅で、 昨日の残りのカレーを食べます
自宅でカレーです。最近カレーが多いです。
自宅で冷蔵庫の残り物をあさります。
自宅でソーメンを食べる予定です。
会社で菓子パンを食べます。
暑いのでカレーを食べて元気を出します。 まったく夏痩せしません、、残念。
社員食堂でたべます。 今日のメニューは、魚フライです。
会社で手作り弁当を食べます。
会社の近くのカフェに会社の人たちとランチに行きます。 焼きたてのパンが食べられます。
自宅で食べます。 ラーメン作る予定です。
知人に会わなければならないので、その用事が終了したら 出先にあるおいしいエスニック料理屋のランチをします。 フォーと生春巻きとマンゴープリンのセットが1200円とお手ごろなので、 いまから楽しみです。
家で餃子を食べようかなぁと。
家でそうめんでも食べます。節約です><
自宅で食べます。 今、カップラーメン気分なんでたぶんカップラーメン食べます。
今日は仕事の元受さんと打ち合わせに行きながら 食事をするので ファミレスだと思います スカイラークかガストだと思います
松屋でトマトカレーを食べます。安いので。
会社で、持って行った弁当を食べます。
社食で持参の弁当(大葉入り卵焼きときんぴらごぼう)を食べます。
会社の近くの蕎麦屋でざるそばを食べます。
自宅で明太子スパゲティを作って食べます。
会社で手作りの弁当です。
会社でお弁当を食べます。中身は日替わりなので、分かりません。
納豆トーストとろけるチーズがけを食べます。 自宅で、自作。
社員食堂でカレーを食べます。
職場で定食を食べます。
自宅で、冷麦か冷やし中華です。
職場のデスクで自作のお弁当を食べます。 毎日同じようなものばっかり作ってしまうので、ちょっと飽きが来てます。
職場でコンビに弁当です...
職場でコンビニのサンドイッチになる可能性が大です。
まだ決まっていません。
家で食パンをかじる予定です。 パンを昼前に買いに来ます。 近所のコンビニがつぶれて家の近くにお店が有りません。
昼食は職場で、作って食べます。 今日は、パスタソースを使ってドリアでも作ろうと思っています。
昼食のことでしょうか? それなら、職場の食堂で食べます。 節約のため弁当持参でおにぎり2個です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る