麻生太郎の口はどうして歪んでいるのでしょうか?
===補足=== 射撃の選手だったせいでなった、というような回答を頂きましたが、射撃をやってるとなんで口が歪むのでしょうか?? 射撃の選手は全員ああなのですか??
並び替え:
文句ばっかり言っているから、への字に口が曲がったんでしょう
性格がゆがんでるから口がゆがんでいるのだと思います
性格が悪そうに見えます。 性格が歪んでるからだと思います。
ストレスの多い仕事だからではないでしょうか。
この人ははばからずに眉間にしわを寄せます。厳しくしつけられた者としては口のゆがみと併せてこの人は本当に大人なのだろうかと疑ってしまいます。 立派なご家庭のはずなのにどういうしつけをされたのでしょうか。 身内の議員さんからも言われているようですが、この人の人間性を疑わざるを得ません。 日本の恥です。
心が歪んでいるからです。
顔面神経痛だと聞いたことがありますが真偽のほどは分かりません。ひとを小ばかにしたような表情で、好きになれません。
もしかしたら片側だけ歯の神経を抜くような治療をしたことがあるのではないでしょうか。勝手な推測で確信があるわけじゃないんですが。 神経を抜いて感覚が無くなった方だけ口許が下がってるとか。
いつも、不満そうに、口を曲げていたら、癖がついたというかんじがしますが。 厳格な、ご家庭で育つと、何かと説教されるしね。
最近はこんな質問ばっか。政権批判の類の質問している奴にどうしてまともな奴が一人もいないんだ?こんな質問に一緒になって合槌打って、馬鹿回答している奴にポイントなんかやること無い。何の意味があるんだ? 人の容姿を卑下する奴は最低だ。いつから便所の落書きサイトになったんだ?
生まれつきだと思いますよ。私だって同じように口がゆがんでいるような気がします。顔が左右対称の人の方が珍しいといいますから、人の個性です。ちなみに生物学的にシンメトリー(左右対称)の顔の方がモテるらしいですよ。
人の容姿について、馬鹿にするような質問者や回答者の方たちの心の方が大きく歪んでいると思います。 ここは、こういう方が多いサイトですね。スタッフも何故か、こういう質問だけは削除しません。
性格もゆがんでいるからだと思います。
顔面に麻痺がある(あった)様な印象をうけますね・・・ 悪代官風で、マイナスイメージですね。
射撃の選手だったからです。 なんか低レベルな回答ばかりだな・・
よく言う 神経痛が出ているとおもいます
嘘ばかり.嫌味ばかり言ってるから口がいがむんですよね。 顔をみれば性格が表れますから。
それはですね。 性格が歪んでいるからですよ。 まるで水戸●門に出てくる悪代官のようなへの字口で 小泉屋 そちも悪よのぉ~~ って感じだからです。
顔面神経性麻痺だったからですよ。
麻痺の傷害じゃないでしょうか。 ちなみに日本には韓国のように身体障害者を愚弄する文化はありません。 総理大臣を呼び捨てにしたり、方向違いのネガキャンだと思います。
確かに歪んでいますね(笑) あれは、そういう顔。つまり遺伝だと思いますが、、、、、もしかしたら、彼の政治的作戦かもしれない!あの歪み、挑発していますよね。
田中真紀子によると 「ひょっとこ」だからだそうです。
性格が悪いお坊ちゃま君+顔面神経痛×顔面神経痛=麻生太郎でしょう だから口がゆがんでいるんです 若い頃はここまでひどくなかったようです
生まれつきでしょう。 性格が顔に…なんて言ってはいけませんね。
片噛を長い間するとああなるらしいです 歯は真ん中で均等にかまないとああなるんです
以前からだと思いますので、生まれつきでしょうね。
生まれつきで、遺伝だと思います
顔面神経麻痺だと思います。
確か射撃をやってた頃についた癖だった気がします。
もともとそういう形なのでしょう
遺伝でしょうね。 特徴ある口ですね。
あれはたぶん生まれつきでしょう。
「遺伝」だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る