monsterです。イマイチ合コンなどでモテない!どこが悪いの?? こんにちは。 毎日メチャクチャ暑いんですが、 皆さん体調はどうですか ? 気をつけて下さいね。 まだ結果を載せてないのが多数あってすみません(笑) 予定は未定ですが(笑) 近日中に載せますので。 では、問題です。 イマイチ合コンなどでモテない!どこが悪いの?? すれ違った人が一人でいるのに笑っていました。なぜでしょう? 1.あなたのチャックが全開だから。 2.久しぶりのデートだから。 3.思い出し笑いだった。 4.もともとそういう顔。 ☆ 教えて ! いよいよオリンピックも直前ですが、 注目している種目や選手は ? 今日のお薦め ! う~ん 懐かしいなぁ(笑) 今宵の月のように / エレファントカシマシ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Gkt-Qk31bI ↓ ↓ そうそう、このサイト便利ですよ ! http://okthank.jp/
並び替え:
4、もともとそういう顔 体操に注目しています。
.あなたのチャックが全開だから。 これはよくあることです。
4.もともとそういう顔。 オリンピックは全く興味が無いです。
3.思い出し笑いだった。 オリンピック選手、全然分からないです。
1.あなたのチャックが全開だから ですね注目は なでしこジャパンですね
1番です男子サッカーです。なんか勝てそう。選手はごめんなさい分りません
2.久しぶりのデートだから。 柔道です
4.もともとそういう顔 ☆ 教えて ! 水泳、体操
4.もともとそういう顔 ☆ 教えて ! 特にないです。オリンピックよりも英ポンドの為替相場を気にしています。オリンピックムードでポンドが上がると思っていましたが実際は反対の方向へ。ぎゃー、大損だ。
3.思い出し笑いだった こういう人って結構いますよね^^ 注目種目は水泳です。
2、久しぶりのデートだから男女のマラソンに注目しています。
3.思い出し笑いだった。 そうであってほしいです。 オリンピック、いろいろ楽しみですが、今一番応援しているのは女子ホッケーのさくらジャパンです。
1.あなたのチャックが全開だから。です。恥ずかしいですね。体操の内村航平選手です。体操ニッポンの復活です。
3.思い出し笑いだった。男子体操の金メダル候補!
3.思い出し笑いだった内村航平さんです。いい曲ですね。懐かしいです。
3.思いで笑いだった。女子レスリング吉田さおり
4.もともとそういう顔 オリンピックには興味がなくわからないです。
4.もともとそういう顔種目はサッカー、選手は特にいません
1ですね。 はずかしいですわ! 北島康介選手ですね がんばれ日本!水泳期待してます!
3.思い出し笑いだった。 ☆教えて! 陸上・男子やり投げのディーン元気選手と村上幸史選手 切磋琢磨、競い合って相乗効果で良い結果に結び付けばと思います。
4.もともとそういう顔。です。注目してる競技は、ライフル射撃・クレー射撃です。
4.もともとそういう顔。なでしこ 澤誉
4.もともとそういう顔。 ああ、オリンピクとか言うのがまた始まるんですね。 野球こそ日本のお家芸、ぜひ頑張ってほしいです。 星野監督に期待です。
こんばんは。4.もともとそういう顔。 ☆内村 航平さんです。
4.もともとそういう顔。サッカー、なでしこジャパンに期待しています。
4にしましす 五輪はサッカーですなつかしい^^^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る