今年の夏は海水浴に行きますか?
並び替え:
水曜日に行く予定です☆ でもお天気が…。 新しいビキニ買ったのに。。。
来週、 行きまーす。
すでに行きましたがもう1度行きたいですね。 梅雨明け宣言が出たら行きますよ
もうすでに行く予定が入っています。
たぶん行かないと思います。
行きます。 すでに今年も行きましたよ!
行かないと思います。 ここ数年行ってないですね。
いきません。。。。。。。。。。
行きます、湘南海岸へ
行きません。もう何十年も行っていません。
岡山の渋川海水浴場に行きます。
ほとんどカナヅチなので、もう20年くらい海水浴は行ってません。 行っても砂浴びや日光浴専門でした。 今年も行く予定はないです。 自宅の冷水シャワーで凌ぎます。
まだ行っていません。 今年は行けそうにもありません。
今年は仕事が忙しくて無理そうです・・・
行かないと思います。 海よりも山が好きなので、山に行きます。
子供達(上の子だけですが)がもう一緒に行く歳でなくなったので無理です。 それに紫外線が強いとカミさんはNGなので、そっちの意味でも行けません。 ああ、海に行きたい!
行かないと思います。 失業中ですし仕事探しで追われていると思うので^^;
行かないと思います 海を眺めるほうが好きです
行かないですね。 小学校以来行っていないです。 日焼けも嫌です。 海水浴ではないですが、夕方海辺をぶらぶら散歩はします。
行きません。 暑いのが苦手だし、日焼けするのも嫌です。
行きません。 日焼けしたくないので。
今年は海水浴には行きません。 代わりに宮崎のシーガイアに宿泊してプールに行きました。
行かないです。 海が好きでないはないので。
日焼けしたくないので行きません。
行かないです。彼女とも疎遠なので・・・
今日、国内の西海岸(西伊豆)に行って初泳ぎをしてきました!
今年は、行けません。 毎年、行っていますが、今年は、妻が病気のため行けません。 来年はどうかな?治って欲しいです。
来週の日曜日に友人と鎌倉方面へ海水浴に行く予定です。
泳ぐ目的では行きません。 近場には海があるので、子供が出来たら別なんでしょうけど。
海には行きますが(風景を撮るため)焼きたくないので泳ぎません。
主人の実家に帰省したときに 毎年行きます。 浜茶屋も何もない、さびれた海です。
今年の夏は今のところ行く予定はありません。 季節外れに行くかもしれません。 それもまた好きですけどね。
いかないと思います。 友達と一緒に、ショッピングなどにいきます。
出来るだけ日焼けしたくないので、行きません。
今年も家族で行きますよ。
思い切ってい行こうかなと思っています。 今しか行けないかもしれないので、水着が入るうちにということで・・・。
焼けると大変なのでまず行かないと思います
家から車で15分くらいで行けるんですが いつでも行けると思うとなかなかいきません 今年も結局行かないでしょうね
今のところ予定はないですが、行きたいですね。
おじが海の家をやっているので、手伝いがてらに泳ぎます。来週の休日に行く予定です。
子供を連れて行く予定です 子供は初めて、私は20年ぶり位です
孫が帰省したら連れて行きましょうかねえ。
遠くていけません。 近くに川が有りますが汚くて泳げません。
海水浴には行きませんが、湖水浴には行きます。
いきまーす ってゆーかもー5回くらいいったー
行きません。 海には行きますけど、泳ぐ方ではなく、釣りの方です。
小学四年の息子の事を考えると夏休み中に1度は行かねばと考えていますが・・・
行きません。クラゲが怖くて・・・
はい、今年は行きます。 子供と楽しみにしています。
行きます。 私は子供はいませんし、おばさんですが 海は大好きです。
具体的な予定は立てていませんが、千葉か茨城の海に行きたいと思っています。
海水浴にはいかないです。 三段腹に水着は似合わないからです。
行きません。 すぐ近くですが、もう何十年も行ってません。
かなづちなので行きません。
はい、行きます。 ってか、すでに行きました。
行くつもりです。娘の水着も買いました。
いきません。ふられたので。
札幌の夏はすぐ終わり天候に恵まれないのでプールで終わることが多々あります。
行く予定です。職場のパソコン教室のインストラクターの仲間と志賀島に行く予定です。
今の所行く予定は全く無いです。
今年は行かないと思います。プールなら行くかも。
行く予定です。島根の海水浴場で泳ぎます!
行きたいですね-^^ でも就活あるのでいけません><
お肌に悪いので行きません。プールにも行きません。
行きません。病気でなるべく紫外線に当たらないようにと、何年か前に言われました。 それ以前に泳げませんし、海はそれほど好きでもないですし。
沖縄へ2泊3日で旅行に行った時に海水浴もしてきます。
1時間以内の距離に海水浴場があるので、何回か行く予定です。 東京から離れた地域なので、人も比較的少なくて、のんびりしています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る