モスバーガーのメニューの中で、好きなものベストワンは何ですか?それのどういうところが好きですか?理由もお願いします。
並び替え:
テリヤキバーガー。美味しいから。
ベストワンは「匠」バーガーですね 食べごたえあるし、おいしいです ただ値段が高いのがたまにきず
モスバーガーです。 なぜか高校生のときに母親がこればかりかってきて モスにはこの味しかないんだとおもってました^^:そのときは それほど・・だったのですが今は1番好きな味です。
オニオンリングです。 単品で頼んでいますが、 あの甘味がおいしくってとても気に入ってます。
テリヤキバーガーが好きです テリヤキのたれとマヨネーズとレタスがベストマッチでおいしいです
モスチーズバーガーです。かぶりつくとタレがジュワッと出てくるのが好きです。トマトも厚切りでおいしいです。
モスチーズが好きです。 こってりしているのにフレッシュトマトとかでさっぱり感もあるしおいしいです。 でも最近はドーナツバーガーの照り焼きもおいしくてたまに浮気しちゃいますけどね。
モスチーズバーガーです。 熱々のハンバーガーに、冷たいトマトが美味しいです。コクのあるチーズも最高です。
菜つみバーガーです バンズではなくレタスで包んでます
海鮮かきあげライスバーガーです。 かき揚げと塩だれ、そしてライスの相性が抜群だと思います。
テリヤキバーガーです。さすが本l家の味、甘辛さとマヨネーズのバランスが絶妙。ここが他店のものとは違いますね。
テリヤキバーガーです. 大人のハンバーガーですね。
オニオンリング すごくおいしくて大好き 他店にはないメニューなのでいつもモスで買います
モスチキンです。表面がカリっとして、中がジューシーなのがたまりません。行ったら必ず注文します。
サウザン野菜バーガーがNO.1です。オレンジ色のソースの味が美味しい所です。
テリヤキバーガーです! タレが最高に美味しいので!
サウザン野菜バーガーが好きです。 サウザンソースが美味しくて、野菜もいっぱいなところが好きです。
モスチーズバーガーがいちばんすきです。 味が最高です。
モスチキンです!あの香ばしく、パリパリの皮がたまりません。ちょっと濃い目の味付けも好き。
テリヤキバーガーです。 マヨネーズと甘いソースがすきです。
きんぴらバーガーです。 パンよりご飯が好きです。
十勝コロッケバーガーです。おいしいのは勿論ですが、250円という安さが魅力的でお腹が満たされるところがお気に入りです。
「モスライスバーガー・きんぴら」です。 ライスバーガーはここだけですし、 ご飯のほうがおなかいっぱいになるのと、 ちょっとピリ辛がおいしいので、いつもこれを頼みます。
オニオンリングです。 美味しいし、他のファーストフードにはないからです。
テリヤキバーガーです、。 甘いたれとチキンがおいしいです、
海老カツバーガーが一番好きです。 さくさく感と海老がぷりぷりしてるところがいい!!
モスチキンが好きです。 サクッとした香ばしい衣と、和風の味が好きです。
海老カツバーガーですね。 海老が大好きなのでこれを食べたときジューシーで とても味がよかったからです。
オニオンリングです。衣がさくさくしておいしいです。たまねぎを食べない息子のあれだったら食べます。
ロースカツバーガーが好きです。 キャベツとタレと辛子が最高に美味しい! カツにタレがしみ込んだ部分とまだ衣がサクサクした部分とがあり 美味しいんです。
海鮮かきあげバーガーが大好きです。カリカリに揚がった海鮮かきあげと塩だれとライスが凄くあっています。
黒胡椒チキンです。 お肉が凄くジューシーなところが凄く美味しいです。
モスバーガーです。(チーズも良し) ミートソースをポテトに着けて食べるのが大好きです。 ポテトも使ったら 綺麗に食べられるので 美味しいし・・・ 理由なんて・・・・好きなんだもん!!て感じです ちなみに モスに出会ってから ハンバーガーが食べられるようになりました。
モスチキンです。 ジューシーさがいいですね。 めっちゃうまいです
わたしは、テリヤキバーガーが大好きです。 学生時代から、25年これ一筋です。 テリヤキのタレと、マヨネーズが絶妙です。
モスチキンが一番好きです。 クリスマスは毎年夫婦2人なのに10本入りを買ってきてむしゃむしゃ食べます。 衣がさっくりしていて、味が濃い目。醤油のいい味。食べれる身の部分が多い。アツアツ。 とにかくすごくおいしいので大好きです。
モスチキンです。 あのカリっとした衣がたまりません。 他のお店では食べたことがない食感ですね。 時々ドライブスルーでモスチキンだけ買います。 それだけを店内で買うのははずかしいので。
ふつうのモスバーガーです。 めっちゃおいしいです。 マックではチーズバーガーがすきですがモスのはチーズを入れるのはもったいないぐらい、あのソースだけで充分おいしい。
好きなものはたくさんありますがベスト1は・・・モスチキンです!サクッとジューシーで、油っこくない!!ご飯にも合う味なので、たまに晩ごはん用に買って帰ります♪あの和風醤油味がたまりません!!
「テリヤキチキン」です。 テキヤリの甘みとマヨネーズの組み合わせがたまりません。 チキンがとても柔らかいという点も好きです。
モスチーズバーガーです。 トマトソースととろっとしたチーズが最高ですね。 包み紙に落ちちゃったソースもすくって食べたい 位です。 ちょっと贅沢したい時に、マックを素通りして モスへ行きます。
ロースカツバーガーが好きです。ロースカツの味付けとやわらかさがおいしいです。
テリヤキチキンバーガーですね。 チキンがカロリーが低いので好きです。 美味しいですね。
私は「モスチキン」がベストワンです。 カリっとしていて、ジューシーで、アツアツで、美味しいです。
海老カツバーガーです。 さくさく感たまりません。 海老も大好きです。
モスチーズバーガーが好きです!! マッ○なんかではだめです。 コクが違うからです。
ロースカツバーガーです。 おいしい胃というのは、もちろんですが、他のハンバーガー店には見かけないメニューであり、オリジナリティが高いです。 キャベツなどの野菜とのバランスもいいですね。
ロースカツバーガーが好きです。 ロースカツに好きな味が染み込んでいてカツも柔らかくて美味しいです。 キャベツもいっぱい入っているのでひつこくないですね
海老カツバーガーがベストワンです。 外側の衣のサクサク感に中身のエビのプリプリ感がたまらなくクセになり美味しいです。
サウザン野菜バーガーです。 サウザンの味がおいしいです。 夏限定のラッシーも好きでした。 今年は、やらないようで、残念…。
テリヤキチキンバーガーです!! テリヤキチキンが美味しくて、 いつも注文します!!
モスチーズバーガーですね。 やはりチーズが挟んであるとそれだけで幸せですが、モスのチーズバーガーはチーズが違うのかとにかく絶妙です。 食べ応えもありますし、他のハンバーガやさんと一味違います。
チリドックです。 もともとホットドッグが好きなんですけど、モスのはソーセージがジューシーで大好きです。
ホットチキンバーガーがすきです。 理由はやわらかくサクっとしたチキンに辛いチリソースがたまりません。 レタスも入って暑いこの時期にムショウに食べたくなるメニューです。
ライスバーガーのきんぴらが好きです。 始めて食べた時はおいしさと斬新さにびっくりしました。
モスチーズバーガーです。 ソースがおいしいです。 たまに食べたくなります。
フィッシュバーガーソースはあまり変哲も無いマヨネーズ+たまねぎですが、そのシンプルさが好きです。
とびきりハンバーグサンド トマト&レタス ハンバーグ、トマト、レタス、私の好きなものが全部はさんであるので。
きんぴらごぼうのライスバーガーです。
どういうところが好きか理由も教えてください。
モスチーズバーガーが好きです。 チーズのコクがたまらなくおいしいです。
オニオンフライです。まわりの香ばしい衣、中のとろける甘い玉ねぎ。5袋くらい食べたいくらい好きです。
ライスバーガーのきんぴらが一番好きです♪ 初めて食べた時、あまりのおいしさに衝撃でした! 名前はハンバーガーなのに、ごぼうをはさむって、考えた人すごい!
モスチキンが大好きです! 骨付き肉はあまり好きではないのですが、このモスチキンだけは別ですね。あの柔らかくジューシーな肉にかりっとした衣、堪りません!久しぶりに食べたくなってきました。
やきにくライスバーガーです。 焼肉というよりもライスバーガーが好きということが大きいのですが・・・
てりやきチキンバーガー。フレッシュネスバーガーでも食べたけど、やっぱりモスのほうが美味しいです。 てりやきはやっぱりチキンに限ります。 チリドッグも捨てがたいですね。このチリソースも他のじゃダメです。
オニオンリング が好きですね。 他のバーガーショップでは見当たらないし タマネギの甘みが好きです。
やきにくライスバーガーです。お米のハンバーガーはこれしかないので。
モスチーズバーガーです。 モスオリジナルのトマトソースとチーズの組み合わせがお気に入りの味です。
ロースカツバーガー キャベツの千切りがおいしい!!!
チキンバーガーが一番好きです。 他のファーストフードにはないメニューだし、 ジューシーでおいしいので。
モスチーズです。 あのオリジナルのソースにチーズは最高です。 行った時は、メニュー見ないで注文します。
フライドポテトが大好きです。 太くていつもかりっと揚げたてで、しょっぱくありません。 こんなおいしいポテトは他にないと思います。
チリドッグを良くオーダーします。 うま辛いチリソースとドッグフランクの 味のバランスが好みです。
海老カツバーガーが好きです。 ボリュームのあるクリーミィな海老カツに、 タルタルソースとたっぷりキャベツがマッチして、美味しいです。
モスチーズバーガーが好きです。 トマトソースとチーズが絶妙で美味しいです。 1個でもボリュームが感じられます。
何年も行ってませんが。 フレッシュバーガーをいつも頼んでました。 野菜とドレッシングが絶妙。 今もあるのだろうか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る