修理の仕事であなたがしたいと思う仕事は何ですか??変な質問ですがお願いします。。。
並び替え:
細かい作業が好きなので、時計を直したいですね 腕時計です。
アクセサリーとかいいですね。 してみたいです
パソコンとかの家電修理をしてみたいなと思います。 昔からそういったものを分解したりするのが好きだったので。 ただ、理系ではなく、理科とかも苦手だったのでちゃんとできる自信はないですが^^;
鍵屋ですかね 鍵を落とす人けっこういると思うんですよ。私もそうですが かなり困りましたし、もし鍵屋になれたら みなさんを助けたいですね。
家の修理です。 少しやってみましたが、思った以上にむづかしく、挫折しました。 でも、できればいいと常々思っています。
鍵の修理屋さんです 昔から憧れてました
家電修理屋さんがいいです 家電のつかい方に弱いので、家電の修理ができるようになれば使いこなせるし、壊れたときも自分でなおせるのでいいと思います
車の修理がいいです 自分の車を修理できれば、高い修理代を払わなくてもいいからです
新幹線の修理をしてみたいです。
アクセサリーの修理が楽しそうでやってみたいです。
家の修理です。そんな技術があったらなあ・・といつも思ってます。
パソコンの修理です。 でももう出しちゃったので、もしできるのならということでお願いします。
車の修理です。 今やってて楽しいので。
家具屋いすの修理ですね。
洋服の修理をしたいです 裁縫が得意なので
家の修理がいいです!! できませんが・・・。
自転車の修理がしたいですね。 これならば技術を身につけられそうだし、それで喰っていくことも可能でしょうから。 「ALWAYS -3丁目の夕日-」の、六ちゃんもそうだったし。
列車の修理をしたいです。 筋金入りの鉄ちゃんですから。
昭和20年代はラジオの修理やってました、今の半導体の細かな物は目が見えなくなって駄目かもしれませんが、それより昔の真空管式のラジオの修理の需要有ればやりたいです。
ガンスミス(銃器の修理工)をやってみたいですね。
私は洋裁が好きなので、服のかぎ裂きなどの修理の仕事がしたいですね。
こんにちは。 私は指輪やネックレスなどの修理がしたいです。 親から受け継いだ指輪のサイズ直しなどを頼まれたらきっとすごくうれしいです。
地雷さんの脳みそを修理したいです。脳みそがあるかどうか不明ですが。有っても、小さくて、顕微鏡が必要ですね。
航空機の整備士はやってみたいですね。
みんなが使用している電化製品です冷蔵庫、クーラー、掃除機、洗濯機、TV、オーディオ製品など買うには惜しいと皆がおもっているはず
自動車のエンジンを修理・メカチューンの仕事をしてみたい。
絵画の修理(修復ですかねー・・)をしたいです。 特に壁画の復元なんかはやってみたいです。 技術があればなんですが・・。
飛行機の修理をしたいです。 とてもやりがいのある仕事だなと思うのと、飛行機が好きなので。
よくリタイアした方がおもちゃの修理をやっていますが、あれができたら子供が喜んでくれるからやりがいありそうでいいですね。機械は苦手なのでだめですが。
家のリフォームの仕事してみたいです。自分の家も直せるようになりたい。
自動車やバイクの修理をしてみたいです。
パソコンの修理の仕事はしてみたいと思います。サービスセンターのトラブル対応や修理の仕上がりを見て、いつも感心するからです。詳しくなりたいです。
(本当はそんな技量がありませんが)蒸気機関車や古い電車を修理したいです!
時計の修理がいいです。 お客様が大事になさっている、思い出のあるであろう物を蘇らせるのは 自分の喜びにもなると思うので。 お渡しする時の笑顔がみたいです。 元時計店販売員。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る