そうめん、そば、うどん今、食べたいものはどれですか?
並び替え:
蕎麦が好きなのですが、暑い時期は冷たい「そうめん」が良い
そうめんに飽きました。 今は蕎麦が食べたいです。
そうめんが今、食べたいです。
蕎麦好きなので蕎麦ですね。 ザル蕎麦が食べたいです
「うどん」を食べたいです。 ざるうどんが、いいです。
今日は暑いのでそうめんですね
そうめん が食べたいです。 今の時期は、そうめんが一番です。
冷たいお蕎麦が食べたいですね。 さっぱりと、おろし蕎麦がいいです。
こんな暑い日は、冷たいそばをツルツルしたいですね! とろろそばがいいです。とろろの上にネギと海苔をいっぱい乗せて、温泉卵が入ってたらかんぺき。 とろろそばなら、そばつゆまで飲み干せますよ。。
今日は、朝から自治会の出会い、道の草刈り 草刈機を使って疲れて帰って来た状態でしたので、 さっぱりとした、 「素麺」 が食べたいって事で、「素麺」にしてもらいました。
今食べたいのは「そば」です。 でも今日の昼ご飯は・・・今から「うどん」を食べるので ちょっとガッカリな私です。
暑いので、「そうめん」が食べたいです。
そうめん一杯あるのでちゃんぷるーにして食べます
今食べたいのは、ふとくて食べ応えのあるうどんです。
蕎麦です。おいしいとろろそばがいいなぁ。
うどんです。ざるうどんをたべます。
いまから「ざる蕎麦」を食べます!
冷たいおうどんが頂きたく・・・・・・ これからお昼ご飯にしますが、うどんにしよっと
今日は蒸し暑いので、そうめんが食べたいです。
うどんが今は食べたいです。
そばですね。冷やしそばが食べたいです。
うどん です。 やはり香川県に住んでいるので真っ先に「うどん」と思ってしまいます。 そろそろ、お昼なので「タヌキうどん」でも食べようと思っています。 もちろん温かいものです。
こんにちは。 そうめんが食べたいです。 いまから用意します。
今直ぐ食べたい物 そうめん !
うどんです。 ぶっかけうどんがいいです♪
おそばを食べたい気分です。 おつゆではなくサラダ風に。
雨が降って気温が低いので、鍋焼きうどんが食べたいです。フーフー云いながら、ビール片手に。
そばです。ごまだれせいろで食べたいですね。
そうめんです。 今から、食べます!!
無類の蕎麦好きなので、蕎麦です。冷たいとろろ蕎麦を食べたいですね。
うどんです。 天ざるうどんが食べたいです。
うどんがいいです。冷やしうどん。 薬味をたっぷり乗せて。
そうめんが食べたいです。 大好物なので。
蒸し暑いです。 ソーメン をさらって食べたいですね。
今日は夜そうめんを食べますよ!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る