私はお茶が好きなのですが皆さん好きなお茶ってありますか?? 私はサントリーの烏龍茶をいつも買ってしまいます。
並び替え:
爽健美茶 が好きです。 買うのも、コレが多いです。 ないときは、サントリーのウーロン茶です。
サントリーの烏龍茶と伊右衛門が好きです。そろそろ違うお茶も探さないといけませんね。
緑茶すきです。 好きなのはサントリーの生茶です。 今飲んでいるのは、家で作った水出しのお茶です。
玄米茶が好きですけど、急須に入れてまで作ろうとは思いません。 ・・・ところが。 最近水出し緑茶をよく飲んでます。
濃いのが好きなので、 サントリーの黒ウーロン茶が好きです。 値段が高いので、頻繁には変えませんけどね。
いつも「おーいお茶」を買っています。
伊藤園の麦茶が好きです。
ペットボトル入りのお茶も買いますが、お茶の葉で入れる日本茶が大好きです。 一番好きなのは、定番の「緑茶」です。 ちょっと渋目の緑茶は、食事の後には最高です。
私は伊右衛門を買います。無意識で
サントリーの「伊右衛門」、あれば濃い方。 これしか飲みません。浮気もしません。
日本茶が好きで買いますが、袋に(抹茶入り)と書いてあるものを選んで買っています。ペットボトルのなら、お~いお茶の濃い目が好きです。
アサヒの十六茶が好きです。 いつも買って飲んでおります。
ブレンド茶やウーロン茶が苦手なので緑茶を購入していますが、その中でもキリンの生茶が好きです。(リニュアル前の生茶のほがもっと美味しかったけど)
おーいお茶が一番好きです。
爽健美茶の五穀が好きです。 喉が渇いた時にも、食事にもとても合うと思うのです。
お~いお茶がいい味だしていると思う。
私も烏龍茶はサントリーがおいしいと思います 最近は生茶がお好みです おいしいです
ペットボトルなら、お~いお茶を買うことが多いですね。 くせがなくて飲みやすいです。 家ではティーバッグで烏龍茶作ります。
玄米茶が好きです。夏はガラスコップに氷をたくさん入れておいて熱いお茶を注ぎ冷たくして飲みます。
伊藤園の烏龍茶2ℓペットボトルを買ってよく飲んでいます。 口の中がさっぱりして好きです。
自宅では麦茶を愛用しています。 外では、「お~い、お茶」を買います。
私もお茶は大好きです。お気に入りのお店でウーロン茶の茶葉をかって自分でいれています。そのお店で飲むお茶が一番おいしいです。
私は「おーいお茶」の濃い目が好きです。 今は、「麦茶」でノンカフェインを季節がら買って飲んでいます。
サントリーの「伊右衛門」が好きで、よく飲んでいます。 緑茶、または玄米茶を飲むことが多いですね。
生茶は好きで、良く買います。 お茶はゴクゴク飲めるので夏場は手放せませんね^^
サントリーの伊衛門が好きです。
静岡なのでお茶は買うまでもなく親戚から送られてきてしまうのです。 商品名じゃなくてブランド名でお答えしてもいいなら、いつも飲んでるのは川根茶です。 市販のお茶なら「おーい、お茶」を選ぶと思います。
家では烏龍茶を沸かして飲んでます。 会社では、コンビニで紙パック(1L)の烏龍茶を買ってます。
いつもは家で沸かした麦茶を飲んでいます。 ペットボトルでは十六茶が好きです。
伊藤園の「お~い、お茶」です。 飲み慣れているので、いつも買っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る