すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 音楽 » その他

質問

終了

サラウンドシステム、デジタルビデオカメラを視聴出来るお店(関東)について質問です。

先日、サラウンドヘッドホンをネットで購入しましたが期待とは裏腹に自分が考えていた効果を得られず残念な結果に終わってしまいました・・・・以前から思っていた事ではあるのですが、単に口コミ等をそのまま信じず、自分自身でしっかり試した上で納得がいった物を手に入れる。当たり前かとは思うのですが、これが一番後悔しない手段なのかなと・・・・

前置きが長くなりましたが、

サラウンドシステム(スピーカーを使用したリアルサラウンド、ホームシアター)と、デジタルビデオカメラを購入したいなと最近考えています。

東京・横浜近辺(車が無いのであまり遠い所へはいけないので^^;)
サラウンド・ビデオカメラを実際、購入前に試せるお店を探しています。
サラウンドは機械が複数あって、色々と聞き比べる、ビデオカメラはその場で撮影して目で視聴出来るような所が理想です。
ご存知の方、是非ご教授下さい。

• 質問者:ふもっふ7700
  • 質問日時:2009-07-28 23:19:13
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る