今まで意外な芸能人に似ているといわれたことはありますか?
並び替え:
むか〜し、プリンセスプリンセスの奥居香に似ているといわれた事あります。まったく言われた事がないのでビックリしました。まったく似てないと思います(^^;
わたしは、阿藤快さんに似ていると、言われたことがあります。 「なんだかなぁ~」です…
MAXのななさんに似ているといわれました。 すごくびっくり。 でも、うれしかったです。
りょうさんと言われたことがありました。美人だし全然違うのでびっくり!でも、切れ長の目が似てるのかなと思ったりします。
「倖田くみ」に似てるといわれたことがあります
三田村邦彦です。 ちなみに20歳のときに言われました。しかも私は女性です・・・ ショックでした
横顔が反町に似ていると言われたことがあります
若い頃(10年前)、メークをしてもらった自分が「kiroroのピアノ弾いてる方に似ている」 と言われたことがあります。 誰だか分からないし、微妙でした・・・。
やせてた頃の加護ちゃんに似てると言われたことがあります
ありません>< 一度でいいからいわれてみたいです。
女ですが、元サッカー選手の武田さんに似ていると言われた事があります。未だに納得できません。
X-JAPANのYOSHIKIに似ていると言われたことがあります。 ちなみに私は女です。
若い頃、中山美穂さんに似ていると言われました。 日焼けして黒かっただけじゃ? 年配の人って、知っている人を適当に言っている気がしてました。
元若乃花 お兄ちゃんに似ていると言われました。
高校生にして「渡る世間は鬼ばかり」の脚本家の先生 (橋田?先生)ににてるといわれました 涙
賀来千賀子さんに似てると1週間程前に言われました。 最近あまり私はメディアで観ない方なので意外な芸能人の方でした。 綺麗な方だったので嬉しかったですけどね。
昔々は時任三郎に似ていると言われたことがあります。 でも、最近言われたのは稀勢の里です…。
新庄に似てると言われたことがあります。
中井美穂さんに似ているといわれます。。
小西真奈美さんです。 申し訳なくなりました・・・。
アンジェラアキに似ているといわれました… 。 そうなのか? 似ているのは、めがねだけだろーーーーー!!と思いましたね~。
女です。一度だけ、左とん平に似ていると言われたことがあります。 ショックでした・・・・・。 思い出したらちょっと悲しくなってきました・・・。
ピンクレディーのミーちゃんに似ているといわれます。 昔のミーちゃんなのか.最近のミーちゃんなのかどっちだ?
あります。 奥菜恵さんに似ていると 一人にだけ言われました。 あんなに目がぱっちりは してないんですけどね。
あります。石田ゆり子さんに似てると1度言われたことあります。全然、似てないと思うのですが・・・。
ありませんね。 言われてみたいんですが、一度もありません。
あります、お笑い芸人の「ほっしゃん」に 似ているね、と言われました。 確かに似ているかもしれません。
若い頃、浅田美代子に似てるという人と、大竹しのぶに似てるという人といました。 どちらもイライラする話し方をするので、似てるといわれるのがとても嫌でした。 主人は、チェリッシュの悦ちゃんに似てるといってくれました。 悦ちゃんっていってくれたので、嬉しくなって結婚したのかも知れません。
モーニング娘。だった保田さんに 似ているといわれたことがあります。
北野たけしににてるといわれました。
大学生の時に、よく友人から広末涼子ちゃんに似ているといわれました。当時は彼女のことあまり好きじゃなかったので言われるたびに微妙でしたね。今は似てるでしょう?なんて言ったら殴られるかもしれないです^^
10年くらい前に芸能人じゃ~ないけど、アナウンサーの有賀さつきに似ているって 言われました。 芸能人だったら真矢みきに似てるって言われました。 嬉しかったです♪
黒川智花ちゃんに似てると言われました。 言われるまで知らなかったので、ネットで調べてみたら「ホントだ似てる!」と思い、意外な発見でした^^
タレントの「YOU]さんに似てると言われました。 彼女はステキですが、顔が繊細過ぎてオバケみたいなので、イヤでした。
20歳くらいの時、山口果林さんに似ていると言われたことがありました・・・。 確かに美人女優さんですけど、熟女だし個性派だし知る人ぞ知るって方だし・・・・。
沢村一樹さんです。 顔は似てるとは、全く思わないんですけど、昨年一人の方に言われました。 似てるところといえば、エロいところか・・・
長嶋一茂に似てると言われたことがあります。いや、そんなにゴツくないぞ、と思いました。
桃井かおりと矢口真理に似てると言われたことがあります。 二人には全く共通点が見当たらないのですが....
近所のおじさんからは、河合奈保子さんに似てるといわれ 友人のお母さんからは、山口智子さんに似てるといわれました。
柔道の柔ちゃんに似てると言われたことがあります。 芸能人じゃない? あと小西真奈美に似てると言われました。
「吉川晃司」に似ているといわれました。パートのおばちゃまに。。。。。 いつもは松田龍平ににているとみんなから言われるのに。。。。うれしいやらなんやら。
石田ひかりさんに似ていると言われた事があります。どちらかと言うと姉の方に似ていると思ったので。
元プロレスラーでタレントのストロング金剛さんに似ていると言われたことがあります。 正直ショックでした。
20年少し前に、シルベスタ・スタローンに似ていると言われてしまった、女です。
20年ぐらい前ですが、富田靖子さんに似ているといわれてました。男です。
TMRの西川くんや雛形あきこ・内田有紀に似ていると言われた事があります。 この3人の共通点は・・・?という感じです。
今まで『原田知世』さんか『蒼井優』ちゃんに似ているとよく言われましたが、先日おじさんに「モー娘。に似てる!」と言われました。モー娘。って沢山いてるんですが?
ある人には俳優の柴田恭平に似ていると言われ、ある人にはサッカーの中村俊介に似ていると言われました。どっちが正しいの?^^;
V6の三宅くんに似ていると言われました。それまで、野茂英雄とかもっさり系に似ていると言われてましたから、意外でした。 でも、言われてみればちょっと似てるかも、と思いました。サル顔なあたりが。
評価の件、誤ってこういう結果となってしまいました申し訳ございません
ドリカムの吉田美和ちゃんです。正直嬉しかったです!
高校のとき(30年前)、秋野太作さんに似ていると言われていました。 実は、声もそっくりなんです。
小野寺昭さんに似ていると言われたことがあります。自分では全然似てないと思うんだが。
久本雅美さん、 城戸真亜子さん、 蓮舫さん と言われたことがあります。 全然共通してないような気がしますが‥
都はるみに似ていると言われたことがあります。
阿部寛さんです。 眉毛が似ているといわれました。
意外かどうか分かりませんが、蟹江敬三に似ていると言われたことがあります。 嬉しくないです。
芸能人ではないが、小学生の時、鉄腕アトムに似ていると言われた事があるな。(実写か・・・?)
大竹しのぶに似てると言われました。 今まで似てると言われていた人は外人だったり堀が深い人が多かったのに なんで…?って思いました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る