おはようございます。 皆さん、今日は何をしますか? 午前中に終わります。
午前中仕事で午後からお買い物に出かけます 物覚えの悪い新人君のお陰で公休の予定が出勤になってしまいました この代償は新人君にお昼ご飯をご馳走して貰う事でチャラにして貰います 若いんだから、早く仕事覚えろ!!と心の中で呟きながら、これから会社に行きます お昼ごはんご馳走してもらったら、そのまま退社でショッピングの予定です
並び替え:
1日仕事です。 終わったら、家で酒を飲みます。
今日は先月末締めの請求書を作ります 残りの時間はその仕事の残りを終わらせたいと思っています
テニス 雨なら映画かな
仕事中です。電話当番ですが、超暇なので、soodaで遊んでます。
近所の夏祭りに行きます。
友人と昼飯食べに行きます。 あとは未定です。
今日はお肉を買いに出かけます。 精肉業者が営業しているお店で、金・土・日しか開いてません。 安売りしてるのでたくさん買いますよ。
お昼を食べに外に出ます
おはようございます。 今日は昼から美容院へ行って、髪の毛を切ってこようと思っています。 お天気もいいし・・・・・。
地元の祭りです。夕方から集合して神輿を担ぎます!
今日は仕事です。 がんばります。
今日は休みで掃除、洗濯を済ませて のんびりします。
こんにちは! 今日の夜は花火大会があるので、夕方から親戚や知り合いと花火を見ながらご飯を食べます。 楽しみです^^
書道の課題を書きます。 明日の夕方までに提出したいので 頑張って 三作品仕上げます♪
今日は天気もよくないのでポイント巡りの予定です。
今日は花火大会に行く予定です。 それまでは、のんびりしてようと思ってます
朝一でゴルフの練習。さっきまで庭の手入れしてました。今はゆっくりくつろいでます。 夕方は花火大会に行く予定です。
友達の家に遊びに行きます。 久々にちょっと仕事がないし、子どもたちも朝からみんな出かけてしまったので・・・
午前中は買い物です。 夜に近所の港で花火大会があるので見に行きます。 夜の天気予報は雨なので行われるかどうか心配です。
家族が旅行に行くので空港まで見送りです。
ケガで入院していた主人を迎えに行きます 3日で退院出来ホッとしています
家内が子供を連れて、夏休みの間、田舎に行っているので、これから部屋のそうじと1週間分の洗濯を始めます。
今日は1日なので、毎月行っている神社にお参りにゆきます。
おはようございます。 今日は、洗濯を少し(雨降らないかな?)してから、部屋の掃除をしようと思います。 夜は、宴会があるので少し楽しみです。
今から買い物に出かけます。 スーパーの大きな広告に丸印を入れて持って行きます。
おはようございます。 今日は、近くのデパートの物産展に出かけます。 昼食も食べてくる予定です。
午前中は掃除 午後から家で ゆっくりします。雨だから家にいます
おはようございます。 今日は、何も予定がないです。なので録画してるドラマを見ようと思ってます。
洗濯、掃除を終えたら買い物に行きます。 午後はDVDをみたりごろごろしていると思います。
おはようございます。 今日は疲れて、起きるのが遅くなりました。 これから朝食をとって、ジムに行きます。 ジムではタップリ筋トレをしてきます。 合算で60トンくらいはバーベルを挙げてきます。 昼過ぎには帰ってきますので、またソーダに顔を出します。 それでは、また逢いましょう。 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。
朝からフィットネスジムに行き、 その後、友人と待ち合わせて、ランチです。 夜は、仕事帰りの旦那と待ち合わせて、外食です。
今日は高崎の花火大会に出掛けます。 車で1時間30分位で着きますが、観光もしたいので 午前中から出掛けます♬
風邪をひいたので、寝てます。折角のお休みですが残念です。おやすみなさい・・・
おはようございます。 福山は、今にも降りだしそうな天気です。 パソコン、録画していたTVで過ごします。
花火を観に行く予定でしたが、一緒に行くはずの女性がドタキャンで、一人で行くかどうか微妙です。。。
お天気が今ひとつはっきりしません。曇りです。うちの子供たちは相変わらず、プール・プールとセミのようにやかましいです。どこかへ連れて行かなくてはいけないので、総合公園か子供の家に行く予定です。
住んでいる建物の、給水管工事の説明会に出席します。結構大掛かりな工事ですから、しっかり聞こうと思っています。
今洗濯中です。 それが終わったらのんびりゴロゴロしているつもりです。
今日は一日ゆっくりネットやテレビを見て ゴロゴロ過ごすつもりです。 日ごろの疲れをゆっくり取ります。
おはようございます。 今日は、掃除と洗濯をして、買い物に行きます。
今から通常通り動く方すいません。 夜勤明けですので酎ハイ1本飲んで寝ようかと思ってます。 夕方からまた仕事ですので。。。
おはようございます。 今日も仕事です。
今日は家の雑用をします。 曇り空なので庭いじりも少し。
今日は天気も悪そうだし、家にひきこもってゲームしたり、ネットみたり、寝たり・・・、ダメ人間になる予定です。
のんびりゴロゴロします。 お腹が空いたので買い物に行きたいですが、お金を使いたくないので。。 カップめんでもたべよう。。。
午前中に買い物をすませ、夕方から花火大会に友達と行こうと思っています。
庭の草引きをします。引いても引いても生えてくるので大変です。
おはようございます。 仕事に行きます。
洗濯や買い物や昼食は外食に出たいのに、大雨洪水警報です。かんべんして。
とりあえず散歩、舗装されてますが山中の遊歩道を歩いて滝まで行く予定です。
洗濯と買い物に行きます。その後で家でのんびり録り貯めた番組を見ます。
今日は天気も悪そうだし、1日家で休養します。 今週はムッチャ疲れましたから。
部屋の掃除と求人をチェックします。
今日は、久々に勤務しているパソコン教室のシフトが唯一の土曜日が休みになっているので、1日、Sooda!をやります。
雨の降る間隙をぬって「DM」配付がありますのでそれをします明日も「同様」に仕事あります
録画していた番組を見ます。
今日は小雨で曇っています。午前中は買物に行って、午後は録画したテレビを見て、PCな度してゆっくりします。
9時から19時まで働きます。 今日も頑張ります!
今から22時まで仕事です。がんばってきます。
お昼から友人と遊びに出かけます
今日は仕事は休みなのですが、憂鬱です。 身内に少し問題を抱えている者がいて、病院受診を頑なに拒むので、代わって私が医師の意見を聞きに行きます。
とりあえず、お昼前に、買物へ行きます。
今日は模試を受けに行ってきます。 会場は母校、久々なので実施する教室まで辿り着けるか不安です。
休みが不定休なので木曜、金曜日の連休明けですので、夕方から仕事です。 すこし散歩して新聞を読んで、出かけるまでに体調を整えておきます。
今日はお仕事です。 今から行ってきます。
主人と離婚の話し合いです。 子供が学校(部活動)に行っている間にしているので なかなか話が進みません。
夏休み前の病院めぐり。祭の準備。
おはようございます今日は家の近所でお祭りがあるので夕方からお祭りに行こうと思っています
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る