今、一番欲しい車はなんですか? 購入資金は考えずに維持費だけは自分で払うと仮定してください。
BMWのX5が欲しいですね。自腹じゃとても買えません。でも維持費だけならなんとか。
===補足=== ありがとうございます。ブルートさんは750iLに乗ってるんですか、お金持ちだなぁ。。。
中古で買いました。その前の850iの車検費用が130万と言われて買い換えました。 V12にこだわってみました。(笑)
並び替え:
軽自動車のライフが欲しいです。 維持費は自分で払うなら軽自動車が一番ですね。燃費もいいし、何よりデザイン的にライフは軽自動車の中でも優れているなぁと思うので。
BMWのビートルがいいです。 かわいいもん。
BMWのビートルってどんな車でしょう? VWのビートル?
メルセデスのCクラスのAMGです。 知り合いに乗せてもらった時すごく良かったです。 あまり大きくないのが良いです。
ラウンドローバーですね。 といっても、運転するのは怖いので眺めているだけか 主人に運転してもらうかな。 憧れです。
BMWの一番グレードの高いヤツです。乗り心地最高!と聞くので、維持費だけで済むなんて夢のようです。
赤いゴルフが欲しいです。 10年来の憧れです・・☆
日産エルグランドが欲しいです!!!子供が2人いるので大きい車に買い換えたいです
トヨタのアルファードが欲しいです。 車で旅行するのが殆どなので、少しでも広い車が良いです。
日産のサニーですね、、
ハマーです。 あのいかつさに憧れます。
プリウスがほしいですね。
ライフとか、ムーブとか。 結局は,軽自動車が維持費等,一番経済的なんだと思います. 性能もかなりよくなっていますので,自分の使用頻度だと十分です.
ステップワゴンのスパーダがほしいです。 デザインが気に入っています。
購入費を気にしないなら、ハマーが欲しいです♪
モコです。 カワイイ車が欲しいですね
プリウスですね。 あの燃費と、後部座席がフラットに倒せて荷物が載せれるのが魅力です。
残念ながら免許がないのでごめんなさい。 高級リムジンかーに憧れますよ。一度のってみたいな。
日産の「フェアレディーZ」です。
ホンダの「インサイト」がほしいです。IMA方式を採用しているので、性能がよさそうですね。
プリウスがほしいです。 家でもハイブリットカーの事が話題になることがあって 今度はプリウスほしいね~と言っています 環境の為にも是非ほしいです
エスティマのハイブリッドです。 ミニバンクラスじゃないと、一家で出かけられないので、燃費のいいハイブリッドのエスティマがいいです。
ソアラです。 以前乗ってましたが 事情があって手放しました。 背の低い車が好きなので、 クーペがいいです。
レクサスの「IS250C」というコンバーチブルです。メタルトップが自動開閉できます。夏は厳しいでしょうが、春・秋ならオープンにして走ると気持ちよいと思います。
ホンダ インサイト です。 ホンダファンですし、燃費のよいハイブリットカーに乗りたいので。
新型プリウスが欲しいです。
プリウスがいいですね。
トヨタのクラウンです。CMで観て格好良いと思いました。
トヨタレクサスの HS(ハイブリット)が欲しいです!
燃費の良い軽が欲しいです。 ライフとか、ムーブとか。
やはりフェラーリに乗ってみたいです。 イタリアレッドで。 5万k乗ったら売ると思います
プリウスがほしいです。 ハイブリッドを体感してみたい。
インサイト ホンダ車が好きなのと 燃費がいいので
トヨタのポルテです。 大きい車は駐車するのが大変ですし、我が家の駐車場ではこの程度の車が丁度いいので。 また、高齢者を乗せますので、乗り降り居し易い車を考えると、ポルテかなあと思っています。
三菱のパジェロですね。ランクルもいいと思いましたが パリダカでの迫力をみるとパジェロが強いかとおもわれますし。
ホンダのインサイトが欲しいです。実際には到底買えません。
いすゞのエルガ(大型バス)がほしいです。一番扱いやすいです。
プリウスです。 それほど乗らないし、これからの時代はハイブリッドカーがいいですね。
維持費が安い為のでダイハツムーブがほしいです。 やっぱり軽ですね。
インサイトです。 燃費がいいから。
ポルシェ・ケイマンSが欲しいです。 911よりデザインが好きです。
BMWのMINIです。クラッシックミニはありますので、そろえたいです。
アスリート・3.5 本革仕様が欲しいです。 2.5 ナビP では、シートの座り心地が悪くて、今、反省中の私です。 半年前に購入しました。
日産マーチです♪ 実は今乗ってますが、違う色ですごく気に入ってるのがあるのでそっちも欲しいです^^
ホンダのハイブリット車 インサイト 少々燃費はよくないですが、ホンダのハイブリット車をしばらく乗ってみたいので。
スバルサンバーがいいですね。 現在旧規格のサンバーに乗ってますが、スバルが軽自動車から撤退したら買えなくなってしまうし、もし買えても中古になってしまうので出来れば今のうちに新車を手に入れたいです。
スズキのMRワゴンです。 運転していて、腰が楽なようです。
トヨタのエスティマのハイブリッドがほしいです。
フェアレディZ(Z34)です。RX-8も考えましたがガソリン代のことでZ34にしました。
今かかかっても、来年4月以降にしか手に入らないそうですが、維持費だけなら、トヨタのプリウスというところでしょうか。 実際、そういう高い車が買える余裕がありません。私には、エコ減税等があってもどうしてそう売れているのかがわかりません。 それで、私のは淡い夢です。
三菱のパジェロがほしいです。 4代目のディーゼルエンジン搭載車がほしいですね。
ワゴンRかAZワゴンにします 維持費が安い、小回りが利くので、運転のへたくそな私でもちょい乗りで使えます そこそこ車内と助手席側の足元が広いので、荷物をかかえてどかっと助手席に乗り込んだ時に足元にとりあえず荷物を置けます 今の車がおじいちゃんワゴンRクンなので、充分乗りやすいことはわかっています 余り遠出をしない街中走りの車は軽自動車でそこそこ荷物をつめればそれでいいんです
やっぱりベンツですね。 乗り心地も、加速も最高なので。
維持費だけだったらレクサスがいいですね。 でも維持費だけでも大変だったりして・・・。
ベンツEクラス最新車が欲しい。
軽自動車で新車で十分です。 メーカーは、スズキで購入してみたいです。
わたしは、 ホンダ フリードです。 グレードは、1.5 フレックス 4WDです。 現在、セレナを持て余しています。
ストレートで言えば何でもいいとなりますが(自車がかなり古いので)またジワジワガソリンが上がってきてます。無難にインサイト、プリウスですね。レクサスハイブリッドも真っ先に浮かびましたが不相応ですので。
暑いから窓の少ない隠れた車がいいです。 タウンエースのような形で 荷物もはいるしタウンエースがいい
新型のウィッシュが欲しいです。旧型に乗っていますが、気に入っているので、乗り継ぎたいです。
レクサスのハイブリッドが欲しいですね。
維持費を考慮して 軽ハイドワゴンの「スズキワゴンR」が欲しいです。 室内の広い、軽自動車です。
マツダRX-8が欲しいですね。 マツダスピードのエアロを組んで、ターボ化して乗りたいです。
レクサスHS250h。 ハイブリッドと言えばプリウスばかりが目立ってますが、もうちょっと高級感があるハイブリッドに乗りたい。 これなら維持費も余りかからない気がして。
ランクル200が欲しいです。 維持費が大変だけど、何とかなりそうな気がします・・・。
ダイハツミラカスタムRSがほすぃいですぅ~。 軽なら税金、保険、燃料代みんな激安なんですぅ~。
SLK350をちょうだい!今すぐ!http://www.youtube.com/watch?v=tz37a0fr8Qg
燃費などを考えることになりますので、インサイトがいいです。
メッサーシュミットです。維持費も高いと思いますけど・・・大好きなんです♪
やはりインサイトがほしいですね。 維持費や燃費も考えると、この車がいいと思うのでほしいです。
どでかい ハマーです。 中国傘下となってからでは魅力が無いし、今のハマーが発売されるかも分からないのでアメリカ製のものが欲しいです。
日産のフェアレディZがほしいです 小さいころから憧れの車です 維持費だけなら がんばります
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る