皆さん、タウンページは自分一人で引けますか?それとも、石原良純がいないと引けませんか?
良純さんがいないと引けないかもしれませんね。
並び替え:
たぶん一人で引けると思います。
自分ひとりで引けます。 ただし石原良純がいたら、傍で「まだかよ」「そうじゃないだろう」なんて言われて うるさくて引けなくなると思います。
もちろん自分一人で引けますよ。 でも最近はiタウンページで調べるので、あんなでっかいタウンページは使いません。 石原良純は暑っ苦しいので、家には来てほしくないです。
一人で十分です。 もしくはうちの2歳のこどもでも手は足りているので石原氏はいりません。
一人で引けます。でも結構面倒です。
分かりにくくて、良く探してもらいます。でも石原氏は結構です。
自分で引けますよ。 問題ありません。 あんな天気も当たらない野郎に頼るつもりはありません。
良純さんなしでも自分で引けます。 そういえばタウンページで業者選びしたことないなあ~
自分一人で引けます。 良純さんはいらないです。
困ってもある程度のことはできますし、判断もできます。 勝手に来て高い業者を呼ばない方が親切です。 自分自身が石原良純になっているかもしれません。
良純さんに任せると勝手に業者を選んでしまうので 自分一人で引くほうが気が楽です。
ひとりで引けます。 簡単です。
一人でも引けますよ~♪
一人で引けますが、最近は家ではほとんどみませんね。 どこに置いたかも忘れてしまいました。
以前、一人で引いた事があります。 石原良純さんに来てもらうには タウンページで調べればわかるのかな?
自分で引けますが、来てくれるなら頼んでみたいです。
もちろん1人で引けます。お金も出してくれるのなら引いてくれてもいいけど、ただ引いて電話をしてくれるだけなら石原良純さんは必要ないです。
一人で引けない事はないですが、今は情報収集はネット中心でタウンページになじみがないので、よしずみさんが手伝ってくれるなら頼もしいかもしれません。 でもうちに訪ねて来られるとは思っていないので、彼には期待していません。
わたしは、自分一人で引けます。 10年ぐらい前に、テレビの修理をタウンページで探しました。 最近は、ネットで調べることが多いです。 一度も見ずに「交換」、もあります。
やかましい人はいない方がいいです。一人で自由に引かせてちょうだい。
良純さんがひくと、勝手に業者を決めて連絡してしまうので 自分で引きます
自分一人で引けますよ。 良純さんがいたらゆっくり選べない気がします。
私は自分一人で引けます。
自分一人で引けますよ。 良純さんがいたら逆にうっとうしいですよ。 そういえば最近タウンページって全然見ていないなあ。 もう便利ではなくなった気がします。
自分一人で引けます。自分で引くほうが早いと思います。
石原良純が近くにいれば頼みますが、たぶんいないので自分一人で引きます。
自分1人で引けます。
ひとりで引けます。石原さんはいなくてもいいです。
一人で引けます。 ・・・が、できれば、ご協力お願いしたいです。 昨日「蜂の巣」を見つけました。 「良純さ~ん、お願いします。 蜂の巣撤去業者さんを探しています。安くしてくれる業者さんをよろしくお願いします」^^;
1人で引けます。 石原良純がいたら、鬱陶しいだけです。
タウンページに石原良純くんが付いてくるなら頼むかもしれませんが、なんか検索ヘタそうな気もしますので、ネットでiタウンページなんかで自分でやります。http://itp.ne.jp/
大人なので自分一人で引けます。
引けます。でもあまり利用しませんね。項目の分け方が、一般的じゃない(というか私が一般常識がないのかもしれませんが)ので時間もかかるし難しいです。 だったらネット検索の方が簡単で便利だと思います。 良純さんに来てもらうと高いお店を紹介されそうに思います。
タウンページは自分でひきます。 誰かに手伝ってもらったことももらう気もありません。石原良純さんはいなくていいです。
自分1人で引けますが、自宅に電話自体を引いていないのでタウンページがありません。なので大抵近所のお店の電話番号などはネットで調べます。
ひけます。 が、調べたいお店がどの項目になるのかを探すのに時間がかかります。 ちなみに私の実家が田舎のお店です。(お酒やたばこ、おかしなどいろいろと売っています。 これを探そうとしました。 「商店」が違い、「雑貨店」が違い、何気に目をつけたのが「荒物雑貨店」。 この項目にありました。もう少し分かりやすいジャンル分けをしてほしいです。
自分一人で引けます。 でも少し時間がかかります。
自分一人で引けます。 何度か利用したことあるので時間はかかると思いますが、引くことはできます。
ひとりで引けます! でも、すごく時間がかかるので良純さんに手伝ってもらいたいです。 どうしてあんなに難しいんだろう。
いま試しに近くのスーパーマーケットを探してみたのですが探し方が分かりません。 やはり石原良純さんに電話して来てもらったほうが早そうです。 良純さんの電話番号、どなたか教えてくださらないかしら・・・
自分一人で出来ます。
なんとか自分で探し当てられます。
自分一人で引けます。 たったの1度しか引いたことありませんが 休日診療の病院を探すのにひきました。 よしずみさんが家に来るのを待っていられませんでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る