私は(僕は)○○○○○した後にお風呂に入ります。 みなさんの○○○○○を教えて下さい。 文字数は自由です。
夕食を食べた後ですね。 仕事から帰ると妻は子供を寝かしつけながら寝てしまうので(帰ったときは起きていても、ワシの食事中に寝てしまう)、食器洗い、洗濯、洗濯物干しをやらなければならないので。
わぁ、忙しいですね。 がんばっていますね。 とても感心します。 主人にこの回答を教えたいです^^;
並び替え:
夕飯を食べた後、ネットした後 お風呂に入ります。
私は夕食を食べたあとにお風呂に入ります。 食事をすると汗をかくので、食事前に入るとスッキリしません。
ジョギング..........
私はおしっこをした後にお風呂に入ります。お風呂に入る前は必ずトイレに行っておきます。
「犬と散歩をしたあとに」です。
私は夕食を食べて、少し休憩した後にお風呂に入ります。
私はすべての用事を片づけた後にお風呂に入ります。後は寝るだけにしたいので。
私は晩ごはんを食べてSoodaした後に お風呂に入ります。
私は夕食を食べた後にお風呂に入ります
帰ってきて、うがい・手洗いしたあとにお風呂はいります
僕は歯磨きした後にお風呂に入ります。
私は「夕食後の食事をとって30分後」に お風呂に入ります。 早めに入らないと入る気がしなくなってしまいますから。
私は朝起きてネットをチェックした後にお風呂に入ります。朝風呂派なもので。
夕飯を食べて少し休憩した後にお風呂に入ります。
落ち着きますよね^^ 毎日お疲れ様です。
私は、足踏みを100回して、お水をコップ1杯飲んだ後にお風呂に入ります。 お水を飲むのは、汗をいっぱいかいてさっぱりするためで、 足踏みは、代謝があがると聞いた事あるので。
===補足=== いいえ、特にツボ刺激の為ではないので、マット等は使用してなく、 お風呂場の床でしてるだけです。
凹凸のある足のつぼを刺激するマットがありますね。 何かその様なものを使用しているのでしょうか? 再質問への回答をありがとうございます。 「健康一番」ですね。足を滑らせないよう気をつけてね^^
夕食の片付けをして、寝る準備(布団を敷く)をしてからお風呂に入ります。汗ばむ仕事は一通りして、爽やかに眠りたいな〜っと思っています☆
あとは、寝るだけ~^^ 毎日お疲れ様です。 今日もゆっくりお風呂に入って下さいね。
私はトイレです^^ かなり以前からの習慣かも知れません。
お出かけ前と入浴前は必ずトイレを済ませたほうがいいですよね^^
キントレしたあとですね。筋肉をやわらかくしてあげています。
筋トレされている方が多いことに驚いています。
はい。私は筋トレした後にお風呂に入ります♪
入浴前に鏡の前でボディーチェックは?
私は夕飯の片づけが済んだ後にお風呂に入ります。
夕食の片付けは一日の中の最後の仕事ですか?毎日お疲れ様です。
私は、朝起きて一息した後にお風呂に入ります。
朝風呂は目や頭がシャッキとなりますね。あの爽快感は癖になりますよね。
私は コアリズムをとりあえずこなし汗をかいてから お風呂に入ります。
ダイエット中ですか?運動後の入浴は気持ちいいですね^^
私は全ての片づけをした後にお風呂に入ります。 ほんとはさっさと入りたいのですが、主人が寝る前に入る人なので節約のために。
主婦は大変です。毎日お疲れ様です。
夕食を食べてのんびりした後お風呂に入ります。
心が落ち着いた後に、身体の癒しですね。
駅から自転車で家に帰った後にお風呂に入ります。 それから、食事です。
まずはひとあせ流してから・・・ですね。毎日自転車通勤お疲れ様です。
私は食事をし、カミさんの話を聞いた後にお風呂に入ります。
優しいですね。私の主人は食後すぐに入浴して寝てしまいます。 時には寂しく感じます。とても羨ましいご夫婦です^^
私は髪を切った後にお風呂に入ります。 髪を洗う前に少し伸びた前髪などちょこちょこっと切ります。
私も以前自分で切りましたが、 直線カットになってしまい会社で「ぱっつん○○○さん」としばらく呼ばれていました。 でも入浴前に鏡を見ると切りたくなります。カット代が高いので・・・。
水を1杯飲んだ後にお風呂に入ります。 水分補給は大切です。
は~い、水分補給は必ずしなくてはね・・・。入浴後にもね^^
夕食後にお風呂です。 なので7時半ごろから入ります。
入浴後にゆっくりテレビ鑑賞でしょうか? 冬は湯冷めしないように気をつけてね^^
夕食後にお風呂に入ります。
夕食後の方って多いですね。
私は仕事をした後にお風呂に入ります。 自宅で仕事をしているので、仕事が終われば食事の前にお風呂です。
毎日お疲れ様です。 お風呂のあとにゆっくりくつろぎタイムですね。
歯磨きをした後に、お風呂に入ります。 私は寝る前に、お風呂に入るので出てから 汗がひくまで、扇風機に当たりながらテレビを 見ています。
夏の光景ですね。 私は一応年頃(?)なので、入浴後はお肌の手入れを念入りにしております。 テレビではなく、鏡を見てお肌の調子をチェックしています。
私は「夜にジョギングを」した後にお風呂に入ります。 いつも9時30分ぐらいですね。
運動後は、家に入ったとたんに大量の汗が出てくるので、やっぱり入浴タイムですよね。
夕食を済ませた後、テレビを見てから入ります。
あとは寝るだけ体制で、入浴タイムですね。 一日の疲れを癒して、ぐっすり眠れますよね。
わたしは「ビールを飲んで、食事して、歯を磨いた」後に、お風呂に入ります。お風呂から出たあとに、すぐに寝るので、すべてのことを終えてから入ります。
寝る前のくつろぎタイムですね^^。 「あぁ~、うぅ~・・・」思わず言ったりしていませんか? この時季は、入浴後、布団に入った瞬間のひんやり感が気持ちいいですね。
トイレに行ってからですね。なんだか変ですが、お風呂場では出来ないので。
私も必ずトイレに行きます。 お風呂場・・・・ではしちゃぁーいけませんよね^^;
「オシッコ」です。小さいころからの習慣です。
出かける前、寝る前、お風呂に入る前には「おトイレに行った?」って親に聞かれていましたね。とても懐かしいです^^。
私は夕飯食べてウォーキングした後にお風呂に入ります。
===補足=== 評価有難うございました。 直ぐにジャボン・・・いいですね、私は浴槽を洗い今の時期は湯を肩に当てて《打たせ湯》をしながら湯船を満たして居ります。
同じです。 私も夕食後にウォーキングした後にお風呂に入ります。 ウォーキングが終わったら、早業のごとくジャージーを脱いでジャボンです。 なるほどー!! 簡易打たせ湯ですか。安くて、気持ちよくてエコで節約にもなってサイコーですね^^
体脂肪を体脂肪計で計測した後、お風呂に入ります。
お気持ち、よ~く理解できます^^ お互い気になるお年頃ですもんねぇ^^;
帰宅後、コップ一杯の麦茶を飲んだ後にお風呂に入ります。 水分補給しなきゃねっ。
そうそう、水分補給は大事ですよ~。 入浴後もコップ一杯の水分を飲んでね。
僕は夕食後、一休みした後にお風呂に入ります。
夕食後はゆっくり過ごしたいものですね。 一日の中で、一番ゆったりできる時間ですもの^^。
私は夕飯を食べた後にお風呂に入ります。 あまりに普通でつまらなかったですね。
普通の方が一番多いと思いますですよ(^^♪
私は朝、起きた後にお風呂に入ります。
私は夜勤勤務のときに、まずは寝て・・・後、起きてからお風呂に入っていました。 起きた朝のお風呂って頭が目覚めてすっきりしますね。
私はウォーキングした後にお風呂に入ります。今の時期はシャワーだけですけど。その後、もちろんビール。発泡酒ですけど。
ビールと発泡酒を飲むために、ウォーキングですか? 私もウォーキングをしています。食べたお菓子のカロリー消費のために^^;
夜寝る前です。休日とかだと釣りから帰ってからです。
寝る前に、お風呂でちょいっとくつろぎタイムですね。
体重を測ったあとに 風呂に入ります。
そして、入浴後も計量ですか?^^ ボディーチェックは必要ですよね。
『フラフープダイエット』です。フラフープで汗を流してからお風呂に入ります。
フラフープって、今色々な種類の物が売られていますよね。 腰がキュゥってくびれるのかな? 運動後のお風呂タイムは気持ちいいね^^
私は夕食を食べた後にお風呂に入ります 普通ですねOrz
普通が一番!平凡が一番! ってよく言いますよね^^V
朝ごはんを食べた後でお風呂に入ります。 とはいえ湯船につからずシャワーだけです。 どうも湯船が苦手なんです。
欧米かッ?って突っ込んでもよろしいでしょうか?
私は「筋トレ」した後にお風呂に入ります。
運動後のお風呂は気持ちいいですよね。 入浴後、鏡の前でポーズしたりしちゃぅ?^^
私は体重を測った後にお風呂に入ります。 入浴前後の体重の変化は気になるものです^^
入浴前後に変化ありますか? 私も試してみようっと・・・。キニナル オトシゴロ^^;
私は朝食を食べた後にお風呂に入ります。 湯船に入りながらひげを剃るのが最高のリラックスタイムなのです。 夜はシャワーだけです。
わぁ~理想やわぁ~^^
朝起きた後に、です。 夜は入らないです。
寝ている間にコップ一杯の汗がでるそうです。 「朝風呂でさっぱり、今日も一日がんばろう」ですね。
夕食後の茶碗洗いを終わった後にです。
家事等を済ませて落ち着いてからゆっくり入るお風呂はくつろげますね。
脱衣室で服を脱いだ後に、お風呂へ入ります。です。
(・_・)☆ヾ(^^ )そりゃSooda!
私は 夜の巡回を した後にお風呂に入ります。 巡回といっても、ネットを立ち上げてメールチェックとポイントサイトなどを一通り、の巡回です。 普通すぎてごめんなさい(笑)
夜の巡回は大切なことです。 私も必ず巡回していますよ~
帰宅したら妻の今日の話を聞いた後にすぐに風呂に入ります。
仲が良いのね^^ 私の主人に見せたい回答です。
自分は、トイレに行った後に お風呂に入ります。
お風呂に入る前には必ずトイレはすませておかなくっちゃね^^
私は、新聞読んだ後にお風呂に入ります。
===補足=== 50代半ばです。体力、気力ありませんので、残業は2時間以内にしています。疲れたビーです。
時間に余裕のある生活をされているんですね。羨ましいです。 毎日お疲れ様です。 がんばった身体をお風呂で癒してあげてね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る