映画「ロード・オブ・ザ・リング」で好きな登場人物を教えてください。
並び替え:
アラルゴン 映画化される20年以上前から読んでました
一番好きなのはガンダルフです。
わたしは、ガンダルフが一番好きです。
かっこいいオーランド・ブルームの「レゴラス」です。 役もかっこいい。
私はガンダルフが 一番好きですね。
やはり「ガンダルフ」が好きですね
「レゴラス」が好きです 金髪が心をくすぐります
フロドが好きです。 母性本能をくすぐられる顔、っていうか。
サムです。縁の下の力持ちですね。誰かを支えることの出来る人にあこがれます。
ガンダルフがいいですね。
ガンダルフですね、やっぱり!
アラゴルンです。かっこいい~。
ガンダルフが一番すきです。
レゴラス こんなに美しい人誰?って思いました。それからずっとフアンです。 美形でファンタジーを作るとみんなはまりますよね~。
アラゴルンです。かっこイイので好きですね。強いし♪一緒に旅がしたいなぁ♪
1番好きなのはガンダルフです!!
やっぱり「レゴラス」! 金髪のオーリー(オーランド・ブルーム)にメロメロでした。 見た目、性格どちらもパーフェクトな役でした♪
ガンダルフ が好きです。 一番かっこいいです。
魔術師ガンダルフです。 かっこいいです。。。
ガンダルフです!みなさんの回答を見てもやっぱりガンダルフが一番人気ですね。
ガンダルフ 魔法使いなので大好きです。
ガンダルフですね 私の中のザ・魔法使いです
レゴラスですよ~。 最高に格好いいです。 大ファンになりました。
「ガンダルフ」です。 賢くて頼りになるところが良いです。 出てくると安心します。
エルフのアルウェンかな。
顔だけで言ったらもちろんレゴラスです! でも、捨てがたいのがスメアゴル(笑) 我が家では、一時期吹き替え版のスメアゴルのセリフが流行ってしまって何かあるたび「旦那さんだましたよ・・・」とか「愛しいしとぉー」など真似していました(笑) 吹き替え版でないほうも見ましたがスメアゴルに関しては断然吹き替えの方が面白かったです^^
ガンダルフ がいいです。
なんといっても「フロド」ですね。 ああいうキャラにはめっぽう弱いです。 だって、可愛いもん。
ガンダルフとレゴラスです。 ガンダルフが死んだときはマジに泣いてしまいました。 で、白の魔道士になって戻ってきたときはホント感激しました。 レゴラスはとにかくカッコいいです。 これでオーランドのファンになりましたし、はまり役ですね。
名前わかりませんが、 主人公の人。
名前が出てこないけど^^; 髪がブロンドで長くて、弓持ってる人。
皆さん余りお好きではないようですが、フロドです。映画では余り凛々しく描かれていませんが、本当のヒーローです。
サム いい奴すぎる・・・!
どれもこれも個性的ですけど、 やはりガンダルフが好きですね。 原作が出版された後、理想的な指導者の姿だ!として、 あがめられていた時期もあるようです。 ちょっと茶目っ気があるような時もありますし。 指導力もあれば、陰になって支えてくれる時もある、 いざと言うとき頼りになれる彼、大好きです。 登場”人物”ではないのですが、エントも好きです。
レゴラスです^^ この役で、オーランドー・ブルームのファンになりました♪ あと、美しいアルウェン(リヴ・タイラー)も好きです☆ 不思議な言葉が耳に心地良かったです。
浪人アラゴルンと魔術師ガンダルフです。 ベタですが、格好ええー!です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る