放置でも良い方のみお答えください(^^ゞ お盆休み何日から実家へ帰省しますか?
8月12日から東北に帰省します。
並び替え:
8月8日から4日間帰省しました
8月13日に帰省しました
10日から帰省していました。 昨日半日かけて帰ってきました。
8/8から、帰省していました。 今日、Uターンしました。
近いので15日に日帰りで帰省します。
しません。 私は親に捨てられた子なので帰る家がありません。
2日間だけです。 お見合いがあるのです。。。。
しません。煩わしいから・・・・・・・・
3日間帰省します。 のんびりしてきます。
帰省はしません。お盆休みないです・・・。
帰省の予定はありません。 評価のお時間がないのなら、放置でも構いません。 地雷よりも良いですから。
12日~16日まで帰る予定です。
今年も実家へ帰省はしません。節約中です。ちょっと親不孝かな・・・
8月13日からです。
夫と休みが合わないので 9月の連休に帰ることにします。 その予定です。
最近、用事があって帰省したので、お盆休みの時期には帰省しません。道路も混んでいますし…。
帰省しません。帰るところがない。
13日の夜に神奈川から出発します。
8月12日から帰省します。
実家は自動車で20分くらいのところにあります。14日に行こうと思っています。
義母と同居、実家は片道40分のところにあるので、帰省というものをしたことがありません。 むしろ帰省してくる姉、妹に会うのを楽しみにしています。
12日からの予定です。
母が脳梗塞で倒れてからは、特に実家に帰るということもなくなりました。 その母は、老人保健施設に入り、12日に説明会があるというので、私が出席することになりました。それで、一応、私は実家にもよりますが、日帰りです。
帰省はしません。 実家のすぐ近くに住んでますので。
昨日から行っていて明日帰ります。 8月8日から10日ですね。
13日~15日まで帰省します。 16日は渋滞疲れ回復日に当てる予定です。
14日~16日まで帰省します。
お盆でも、どこも行く所がないです。 1日Sooda!やっていると思います。 孤独で寂しいヤツです。
お盆休みはありません。個人で年休とります。お盆は、営業からの電話無く、楽なので出勤します。 お盆が過ぎて、帰郷する予定です。
先週、帰省しましたので、お盆は帰省しません。
10日、明日から一週間ほど帰省します。 楽しみ~
もう帰省しています。10日間です
12日に帰省します。車で移動します。
16日に親戚で集まるので、帰省します。
14日からですね 3日間かけて、旦那関係の墓参りと私関係の墓参り&帰省です。 ハードな墓参りツアーです。 毎年のことですが、虫よけに蚊取り線香持参です。 お墓が山沿いあるので・・・
今年は帰省しません。 日帰りできるようなところなら墓参りくらいはしたいんですけどね。
祭りがあるので16日に帰省します。
13日から帰省します。
今年は帰省しません。
今年は帰省しない予定です。 ちょっと忙しくて無理っぽいので。
14日からです。 隣の県なのでETCの割引がとても嬉しいです。
今回は帰省しないと思います。 高速大渋滞だと思いますから。
50キロとか・・・大渋滞でしたね。別の機会の行けばいいですものね。 お盆は行かなくて正解かも。
7日に帰省する予定でしたが、仕事が忙しく休みが取れなかったので、今回は帰省しません。
両方の実家が車で5分以内にあるので お盆だからご飯食べにおいで(または食べに行こう)くらいです。 いつも家でゴロゴロしてます。
12日から帰省します。
お盆には帰省しません! 必ず「ズラし」ます。
正解!
13日から帰省します。
昨日から帰省しています。一週間ゆっくりするつもりです。
8日~16日までお盆休みです。 今帰ると高速の大渋滞にハマるので 明日 10日に実家へ帰ります。 そして13日の夜に自宅にUターンしてきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る