毎日暑いですね。好きなアイスクリームと値段(正確でなくていいです。だいたいで。)を教えてください。
並び替え:
カロリーコントロールアイス(グリコ) 150~160円します・・・ ラムレーズン味が好きです
白熊くん パフェ です。 120円くらい、スーパーで売り出しの時は100円。
MOUのバニラが好きです。いつも80円くらいで売ってる気がします。
ハーゲンダッツのラムレーズンで250円位で買っています。
クランキー 120円です。
ハーゲンダッツのマカダミアナッツです。270円くらいだったと思います。
チョコモナカジャンボ、 販売店により安いところだと60円くらいで売っています。
グリコジャイアントコーン 130円くらいだったかなぁ? ごめんなさい。金額うろ覚えです。
爽があっさりしてて好きです。100円くらいだったと思います。
爽、バニラ・マンゴー79円。 BigA安い! その他アイスもこの位値段です。
ハーゲンダッツの「マカダミアナッツ」です。 セールで200円くらいの時に買います。
「クーリッシュ レモンライム」です。 120円
カップアイスです! 120円かな~
ブラックモンブラン。クッキークランチとチョコレートでコーティングされたバニラアイス。90円くらい。
ハーゲンダッツのラムレーズンが好きです。 238円で買っています。
チョコモナカジャンボがすきです。 スーパーで85円でかってます。
ハーゲンダッツですね。 ドルチェシリーズとか。 定価では買いません。178~194円くらいの時買います。
森永の「チョコモナカジャンボ」です。 近所のダイエーで98円です。
はいこんばんわ。 僕も爽のアイスクリームがいいですね。 コンビニ 126円 ス-パー 99円
ボックスアイスを買っています。 特売で158円 通常188円です。 ロッテモナ王を最近買いました。
爽のバニラとソーダはオススメです。 105円はお得な感じですよ!
ハーゲンダッツが好きでよく買います 290円くらいだったと。 コンビニでそれだけ買わずあれこれ買うので。
ハーゲンダッツ バニラが好きです 280円
ハーゲンダッツのカップ グリーンティが好きです 280円だけど220円位で買ってます
チョコモナカ 110円くらいです。たまにキャンペーンもしていてグッズが当たったりします。
ガガガリ君。1箱(6本入り)180円です。教務スーパーで買ってます。 チョコ味が一番いいですね。
ロッテの「爽」バニラ味が好きです。 昨日も食べましたが、今年は発売10年目らしく、「10年目の新バニラ」という味になっていました。 シャリッとした食感が、夏の暑さも爽やかにしてくれます。 と言っても、夏なのにこちら埼玉県は、今年はあまり暑くないのですが。
===補足=== 値段を書き忘れました。 コンビニだと大体105円くらいですが、地元のスーパーマーケットでは88円です。
チョコモナカジャンボ 110円くらい が大好きです。 あとジャイアントコーンも。 アイスクリーム大好きなので 夏はもちろん冬場も食べます。
「爽」です。105円です。 あとは、彩の大納言が好きでしたね。
クーリッシュ(ロッテ)です。120円くらいです。 のどが渇かないのが気に入っています。
森永アイスボックスグレープフルーツ、近所の量販店で98円です。
PINOが好きです。 100円です。 たまに大きい箱に小分けで放送されているのも買っちゃいます。
エスキモー ピノ 85円 美味しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る