友達や家族3~4人とカラオケに行くとしたら、時間はどのくらい(何時間)にしますか?
並び替え:
3時間くらいです。 1人1時間程度歌えれば、そこそこ満足ではないでしょうか。
3時間ですね。 だいたい2時間予約して延長することが多いです。 カラオケって楽しいですよね。 そうだ!今度行ったら、蒼いうさぎを歌おうっと...
楽しめるのは、2時間程度までです。 3時間とか4時間だと、長すぎて、途中でどうでもよくなってきます。 2時間くらいがちょうどいいです。
3~4時間くらいですね~♪ でも4人以上いたら、もうフリータイムにすると思います^^ お得なので!
3時間です。 2時間だと物足りなさを感じますし、4時間だと長いなと思ってしまいます。
友人4人でいくとしたら、3時間は確保します。2時間だと、絶対に欲求不満になります。
2時間です。それ以上は、眠くなってしまいます。
3時間くらいです。 同じ顔触れで行くと、大体いつも同じような曲になってしまう・・・
フリータイムで行ける時は5時間平均 夜などに行く時は2時間ほどです。
フリータイムを狙っていくので、常に最大で申し込みます。
取敢えず2時間で入って気分で延長をします 最高で4時間位です
三時間ですね。 長すぎず 短すぎずです。
大体2時間です。 時間があり、やる気満々のときは3時間ですね。
その後の予定にもよりますが、大体2時間で頼むことが多いです。何も予定がない日中カラオケ目的なら、開店~18時までのフリータイムを申し込みます。
3時間です。 でも友達同士で行くと歌っている時間よりしゃべっている時間の方が長いので3時間でも足らないです。
基本、2時間です。 物足りない時は、1時間延長します。
基本は2時間ですね。 その時の雰囲気で延長しています。
2時間ですね。盛り上がっていたら1時間延長みたいな感じです。
2時間です。 いつもこれくらいです。
3時間が多いです。1~2時間だとけっこうあっと言う間なので。
3~4時間です。大抵4時間になりますね。
3時間が多いです。。。
2時間が多いです。 延長しても3時間ですね。
いつも2時間ぐらいですね
5時間いきます。 大体昼から行くので夜まで、となると5時間ぐらいしかできません。。 本当はもっといたいのに、みんな真面目ちゃんなので18時頃には解散です。
とりあえず2時間といいます。 あとは 追加します
メンバーによるけど、だいたいは延長延長で4時間は普通かな
2時間くらいですね。 それで様子見ます。 もう少しなら延長したりしますしね。
私は2~3時間くらいです。 カラオケ好きな友達とはまだ長いですが。。。
お昼間だったら、フリータイムか、四時間くらいですね 夜だったら、2時間入れて延長ですね。 あっという間に過ぎていきますよね
まずは2時間の予定にします。 2時間後まだ歌い足りない時は延長していました。
うちはカラオケはフリータイムという時間帯も選べます。 少しだけ高いけれど時間を気にしなくていいのでいつもそのコースにしてます。 フリータイムがなければ3時間でいきます
大体、2時間にしています。
とりあえず2時間ですね。 でもそれじゃ足りなくて1時間延長・・・ また1時間延長・・・ 結局2時間くらい延長になっちゃいますね。
3~4人なら2時間で十分に楽しめると思います。
最初は、2時間で申し込みます。 乗ってきたら延長1時間です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る