今、みなさんが住んでいる地域は雨が降っていますか?
雨は降っていません。 鹿児島です。 ちなみに灰がよく降っています。
並び替え:
神奈川県です。 今、雨は降っていません。 昨日になってしまいましたが12日は、一日良い天気でした。
福岡です。 日が暮れるまでは晴れていたはずなのに、さきほどから土砂降りになってしまいました。 明日は花火大会なので、明日の天気が心配です。
雨は降っていません。今日はいい天気でした。明日は雨が降りそうです。鳥取県です。
東京、くもり、雨は降っていません。
千葉ですが、降ってません。快晴です。
今日は降っていません。 千葉県です。
札幌周辺を観光してきました。 11日は30度で真夏日です。 車から降りる時は暑くて大変でした。 普段は最高温度20度くらいの地域で生活しているので、暑いのは駄目です。
埼玉県です。 今雨は降っていません。 朝から超晴天です!
東京都在住です。 昨日まで雨でしたけど本日は快晴です。
今日はいいお天気で朝から蒸し暑いです。久々のいいお天気、、、福井です。
今はとてもよく晴れております。東京です
今日は晴天なので雨は降っていません。 すごーく暑いです。 大阪
今は雨は降っていません。
雨は降って居りません、 快晴で雲が一つ二つポカリ ポカリ 蝉も鳴いています、夏らしくなりました。
東京は晴れてますね。
栃木は降っていませんよ。
兵庫県神戸市ですが晴れています。 12日午前11時現在。
福岡です^^ ただ今、12日の午前11時☆ お天気は曇りです。 明け方はけっこう激しく降ってました。
11日は雨です。 12日は晴れです。 関東
おはようございます。 8/12 9:51 愛知は快晴です。
おはようございます。8/12 9:17 滋賀県です。今日は雨は降っていなくて、晴れです。洗濯物をいっぱいしました。
神奈川東部ですが、午前8時現在では曇っています。 今朝は涼しいです。
今日は、快晴ですよ。 岐阜市です。
大阪市です。現在は快晴です。
北海道です。降っていませんが、13日に降る予報です。
昨日は、雨は降っていません。太陽がキラキラ、暑かったです。やっと、梅雨が明けた気がします。
質問投稿時において、神奈川県南部ですが、バカみたいに晴れてます。湿気がまだ残っていて気持ち悪いです。
東京です。 雨は止んで晴れてきました。
富山県です。 降ってないです、路面はぬれてるけど。
北海道です。 ここ数日晴天です。雨はしばらく見ていません。
今朝の4時半ですが、降ってはないようです。 北陸
晴れてます。 最後に降ったのは6月ですね。
12日の4:03ですが、さいたまは、降っていません。曇りです。
千葉県南部地方ですが、01:56現在雨は全く降ってません。
山形です 21時30分頃は降ってませんでしたが先ほどより降ってきました ただ今1:43
大阪です。 晴れています。
千葉です 0:46 晴れています 風も強くありません
札幌近郊は降っておりません。 8/12 0:37
こちらは、宮城です。 今、雨は降っていません。
千葉県ですが降っていません。
22時ごろにわか雨が降りましたが、30分ぐらいで止みました。 今は涼しい風が吹いています。 東京です。
埼玉は0:15の時点で降っていません。
23時ごろ、にわか雨がパラッと降りましたが現在くもっています。月はおぼろ月でもわ~っとしています。(岡山県)
東京は夕方から急に涼しくなり、降ったり止んだりです。
いいえ、降ってないです。 岡山市内です。
降ってません。梅雨明けもせずに秋の虫が鳴いています。
今はやんでいます。今日はお昼過ぎに降りました。 毎日雨ばかりで、超うっとおしいです。 関西在住です。
大阪です。 23:40 降ってません。
今は曇り空で雨は降っていません
今は雨が降っていません。 今日は珍しく晴れて暑かったです。
雨は降っていません。 星が出ています。 栃木県です。
東京ですが今は降ってません。朝だけでした。
雨は降っていません。 栃木県
神奈川県 雨は降っていません^^
降ってないです。兵庫です。
長崎では降ってないです 今後は下り坂みたいです
愛知県です。 22:52 雨は降っていません。
福岡ですが、まったく降りませんでした。 暑苦しくてたまりません。
今は降っていません。
降っていません。あさふりました。
東京です。 今、雨は降ってません。 22:40
兵庫県南部です。降ってません。
東京郊外雨は降っていません。
埼玉ですが、雨は降っていません。
埼玉ですが今は降っていません。このまま晴れが続いてくれれば良いのですが
大阪です。今は降っていません。
朝方やふってましたが、それからは降ってません 雲が多いですが、日差しもあります 大阪です
愛媛県です。 22:20ごろですが雨は降っていません。
今はねぇ降ってないのよ神奈川県。
大阪東部です。 今は、降ってないですね。
石川県ですが降っていません。
今は降っていません。 6時半ごろ少し降っていました。 大阪南部です。
降ってないですよ。 愛知県です。
京都ですが降ってません。
山口県は降ってません。暑くてたまりません。
神奈川県です。 今は雨降っていません。
カラッとしてなくてじめっとしてますが雨は降ってません東京です今日はお日様もでて一応晴れでした
降っていませんよ。沖縄
降ってないです。 東京です。
東京ですが降っていません
降っていません 神奈川です。
今は降ってないですよ。
降ってません。。。。。
降っていません。一昨日の朝までは大雨でした。
隊長、埼玉県戸田市ただいま降っておりません。 以上。
名古屋です。 現在、雨は降っておりません。
こちら埼玉です。 今は降っていないようです。
福岡は、今日一日晴れてます。 とっても暑いです。 今も室温が30℃超えてます。
今夜は晴れて涼しいです。 東京です。
止んでいます。 朝方には雨は止んでいますが、目の前を流れる川は普段と違って今も増水しています。 もちろん徐々に水位は下がっていますが、このところの気象状況が故、考えを改めるべきかもしれません。
大阪です。 今日は午後から降り今は止んでいます。 なんという天気かって感じです
先程、一分程度雨が降りましたが、すぐに止んでしまいました。 埼玉県です。
===補足=== というわけで、今は降っていません。
雨は降っていませんよ 徳島
今日一日良い天気でした。 今も暑いです。雨は降っていません。
雨は降っていません。 埼玉です。
今日は降らないと思ったが昼前は降りました昼からはずーと晴れました兵庫県
千葉県です☆完全に止んでいます♪
21時40分現在、降っていません。 大阪です。
福岡の博多は 晴れています。(暑いよ~!)
こんばんわ。雨は降っていません。 今日は晴れています。 星も綺麗に見えます。
今日は晴れでした。 大阪府です。
===補足=== もちろん、雨は降っていません。
大阪府中部 ですが 今日は降りませんでした
今は降ってませんね。大阪です
現在は降ってません。 大阪です。
大阪です。 降っていないです。
今は降ってません。 徳島県です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る