黒木メイサさんと木村カエラさん どちらがタイプですか?
並び替え:
黒木メイサさんです。 美人ですね。
黒木メイサさん きれいだし、黒髪の方が好き
木村カエラさんです・・・かわいいしやさしさが伝わってくるから。
黒木メイサさんに最近はまっています。特に「任侠ヘルパー」では目を離せません。
黒木メイサさんです。 クールビューティーな感じが 好きです。
わたしは、木村カエラさんの方がタイプです。
黒木メイサの方がタイプです
断然、黒木メイサさんです。 シャープで美しいだけでなく。ダンスも演技も上手ですよね。 目が離せません。
黒木メイサさんがタイプです 美人ですよね、うとっりします
黒木メイサさんです。 彼女を取り巻く空気感には内から匂い立つエレガンスを感じます。 その佇まいが醸し出すがオーラ知性的です。
メイサちゃん 飾っておきたいくらいの美貌ですから テレビで照れたり、はしゃいだりしている表情がかわいいなぁと
木村カエラさん です。 とってもかわいいので、 好きです。
黒木メイサ。 あの眼差しで見つめられたら、ゾクゾクしてしまうでしょう。
木村カエラさんです。 美人より可愛いほうが好きです。
木村カエラです。黒木メイサはちょっと苦手です・・・。
黒木メイサさんですね。 見た目はきれいでクールなイメージですが、話したら可愛い気がします。 勝手なイメージですが。
顔は木村カエラさんの方がいいが、性格は黒木メイサさんの方がいいです。
黒木メイサさんです!! クールでかっこいいです。
木村 カエラです。 可愛いです!
木村カエラさん ! なかなかチャーミング な 方だと 聞いていますよ。
だんぜん、黒木メイサさんです。 あの神秘的なところがよいです
黒木メイサさんです。とってもアジアンチックな顔立ちが好きです。
総合点で、木村カエラ!
黒木メイサさんの、神秘的な美しさもいいですが 木村カエラさんの、コケティシュな可愛さがすきですね。 よって、カエラさんてす。
黒木メイサさんです。瞳が好きです。
黒木メイサさんですね。
黒木メイサさんです。かっこいいところが好きです。
もちろんメイサちゃん クールビューティって感じですね。
黒木メイサさんです。 色っぽいですね~ 木村カエラさんは、アホ全開な発言がちょっと。。。
黒木メイサさんです。 好みの問題です。
絶対に黒木メイサさんです。21歳なのにクラシカルでタイプです。
黒木メイサさんです。キレイな人ですね。 木村カエラさんは嫌いです。
木村カエラさんです。 かわいらしい感じの人が好きなので。 黒木さんはかわいいというより美人ですね。
黒木メイサさんです。 木村カエラさんは、私的にはNGです。
黒木メイサさんです。「昴」の映画で、出来なかったバレエを練習で見事にトウでも立てるようになりました。その頑張りに敬服します。最初、キンキの光一君の「ショック」で見た時から素敵な人だなーと思っていました。
黒木メイサさんです。 美人です。性格もいいと思います。
黒木メイサさんがタイプです。
どちらかと言うとカエラちゃんかな。 元気いっぱいな所がGoodです。
黒木メイサさんです。 美人でも、それを鼻にかけていない。
木村カエラかわいい。黒木メイサ魅力が良くわからない。名前も容姿も魔女っぽい。
黒木メイサさんです。 芯が通った自立した女性という印象を受けます。 若いのにかっこいいです。
私は黒木メイサさんが どちらかと言うとタイプです 君らさんは少し私としては合わないタイプかな
黒木メイサさんです。 どちらもサバサバしていて見ていて気持ちいいです。
木村カエラさんですね。 しぐさがかわいくて好きです。
親しみやすいほう・・・木村カエラさんが好きです。
木村カエラさんです。 笑顔が似合う感じなので。いいですね。
黒木メイサ、色っぽいです。木村カエラ、あの髪型はなしで...
木村カエラさん のほうが可愛くて好きです。 黒木メイサさんは顔があまり好きではないし、演技が学芸会レベルのような気がします。 歌手としての方がいいかも。
黒木メイサ セクシ~な感じが好き。
木村カエラ。 女性にかっこよさは求めないということで、こっち。
黒木メイサさんです。 きつそうな性格と容姿が、カッコイイですね。
黒木メイサさんに一票を入れたいです。 かっこいいです。
黒木メイサさんです。 キツイ感じのほうが好きなので
どちらもいいですね。迫力があるぶん黒木メイサさんで!
黒木メイサさんです 少しは話があいそうなので
木村カエラさんがタイプです。
黒木メイサさんで。あまり大差ないです。
黒木メイサさんです。 あの目がいいです。
黒木メイサさんです。 男装も似合う正統派の美人だと思います。
木村カエラさん がタイプです。
木村カエラさんです色白が好きなのと一緒に居て楽そうなので
木村カエラさんです。 ファッションもかっこいいので好きです。
黒木メイサさんですね。 凛とした雰囲気がいいです。
木村カエラさん話が合いそうなので・・・
黒木メイサさん、です。 キレイなので。
黒木メイサさんが好きです。
個人的には黒木メイサさんですね。 カッコイイ方だと思います。
黒木メイサさんです。クールビューティーですね。
木村カエラ 黒木メイサはタイプだけど、なんか急激に老けた印象 なんかあるんじゃないかねえ
木村カエラです。。。
断然「黒木メイサ」がタイプです。 あの眼で見つめられたら何でもしてしまいそうです。
木村カエラさんがいいですね。 いい曲も出していますし。
綺麗な方で黒木メイサさんです。
黒木メイサ です。 可愛いですね。
黒木メイサさんです。 カッコイイし、かわいらしいです。
黒木メイサさんです。
黒木メイサさんです。 カッコいい感じが好きです。
黒木メイサさんです。 きりっとしていて、いかにも「デキル女」という印象です。
木村カエラさん なんか 不思議な魅力を感じます。
木村カエラです・・。
エキゾテックな黒木メイサさんを選びます
黒木メイサさんです♪かっこいいし可愛いし。デートしたら楽しそうです♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る