マカロニサラダには何を入れてますか?
ハムとキュウリです。 たまねぎは少しです。
===補足=== どうも有難うございます。
並び替え:
ハム、きゅうり、ツナ缶、コーンを入れることが多いです。 ハムときゅうりだけって時もあります。
キャベツの千切りです。 シャッキとした食感が好きです。 あとはニンジンなど歯ごたえがあるものを入れています。
ゆで卵 きゅうり にんじん です。
きゅうり、にんじん、たまねぎ、ハム(又はベーコン・ツナ)、コーン・・・かな♪
きゅうりと、ポールウインナーです。 タマネギは面倒なので入れないことが多いです。
キュウリ、ハム、みかんの缶詰、干しブドウを入れます。
きゅうり、にんじん、うすハム、ゆで卵、たまにキャベツ・コーン・ツナ です。 ごくたまに、きゅうりだけ入れて、からしマヨネーズであえてピリっとさせます。
キュウリ、にんじん、千切りキャベツです。
きゅうり、にんじん、ハム。。
ツナ、きゅうり、にんじん、卵ですね。
ハム、胡瓜、人参、玉ねぎ、ゆで卵などです
ハムを入れ、上からゆで卵を散らすのが我が家風です ちょこっと人参とスライス玉ねぎをいれます
ハム・きゅうり・人参・玉ねぎ・きゅうり・グリーンピース・卵・松の実・パセリなどあるものを入れます。
ゆで卵、玉ねぎ、ハムくらいですねぇ。ハムが無い時は、ゆで卵と玉ねぎだけか、茹でたあらびきソーセージ、魚肉ソーセージとかでも代用できると思います。
きゅうり、にんじん、たまご、ハム
たまご、ハム、胡瓜、ニンジンです。
ハム、きゅうり、にんじん、ゆで卵、コーン です。 母がコーンが好きで、何にでも入れてました。 ハンバーグにも・・・ その影響で私もコーンを使います。
きゅうり、玉ねぎ、ゆで卵、ハム、ニンジン、それくらいでしょうか 時間がある時は、アスパラを茹で千切りしたものを混ぜたりします。 材料がないときは、ミックスベスタブルで手抜きしたりしてます。
はい、私はほぐしたゆで卵・玉ねぎのみじん切り少々・マヨネーズ沢山・砂糖少々・コショウです。
キュウリ、ハム、ニンジン、時々ゆで卵や、コーン缶を入れます。
茹でたにんじんと、缶のコーン、塩を振って水を絞ったキュウリとマヨネーズです。からしも少し入れます。 茹でたジャガイモも入れて、ポテトマカロニサラダにすることもあります。
ハム・きゅうり・卵・玉ねぎです。
1 ツナ+薄切りたまねぎ をマヨネーズと塩こしょうで味付け。 場合によってキャベツかアスパラ(マカロニと一緒に軽くゆでる)です。 2 ツナ+おくら を醤油であえる。 ツナの汁ごとあえるのがポイント。
ハム、きゅうり、ゆで卵です。
うちでは、ツナと薄切りの玉ねぎと小口切りの青ねぎです。 味付けは、しょうゆとからし、ごま油、酢、塩で和風です。
マカロニサラダは、マカロニ、キュウリ、ハム、崩したゆで卵をマヨネーズで和えて作ります。たまに、マヨネーズを使わず、ドレッシングで和えることもあります。
きゅうりとレタスと「本物のカニ」です。 でも、主体はもちろんマカロニですよ。
きゅうり、ハム、人参、たまねぎを入れています。
キュウリ、ハムかツナ、トマト、あればレタスを細かくちぎって ですね。 ハムとツナ両方入れてしまうときもあります。
きゅうり、ハム、コーン、ゆでたまごです ときどきハムをベーコンにします
ハム、キュウリ、タマネギ、ニンジン、コーンです。
ハム 玉ねぎ(少々) ニンジン です。
きゅりとハムと人参です。
ハムときゅうりとにんじんとゆで卵を入れてます。
きゅーり 玉ねぎ ハム にんじん ぐらいです。
きゅうり ハム コーン ゆで卵 りんご
ベーコン、玉ねぎ、ガーリックの粒です。 これを炒めて入れています!
たまねぎ、きゅうり、ハムです。
ハムとキュウリは必ず入れます。
ハム キュウリ コ-ン たまねぎ です。
ジャガイモ、きゅうり、ハム、ゆで玉子、人参です。
ハム、たまねぎ、ゆで卵 です。
ハム、きゅうり、ゆで卵も入っているんじゃないかな。
ハム きゅうり コーンです
きゅうり・ハム・たまねぎ・にんじんを入れることが多いです。
ロースハム、スイートコーン、ゆでたまご3種類でいつも作ります。味付けはマヨネーズとサワークリム。
キュウリ、ハム、ゆで卵を入れています。
ハム、キュウリ、にんじん、ゆでタマゴ、コーン、茹でたキャベツの細かく切ったものです。 具だくさんにしています。
ハム 玉ねぎ 茹で卵 たまにコーン です。
ハム、きゅうり、にんじんです。
きゅうり・ゆでたまご(荒みじん切り) 魚肉ソーセージの1番細いものです
うちはいつも、きゅうり、にんじん、ゆで卵、コーンです。
ハム、きゅうり、たまご、にんじんです。
きゅうり、ハム、玉ねぎ、人参、卵を入れています。 彩りが綺麗で食がすすみます。
じゃがいも、きゅうり、ミックスベジタブル、ハムを入れています。マカロニはらせん状でぐるぐる巻いた形のものを使っています。
皆さんと同じですけど、 キュウリ、ハム、コーンは必ず入れますね。 あと、ミニトマトをお皿に飾ります。
うちのマカロニサラダは「ハム」「コーン」「きゅうり」を入れます。 塩コショウで味付けをし、マヨネーズは控えめにしています。
キャベツの塩もみ、ホールコーン、ゆで卵です。
マカロニ、胡瓜、玉ねぎ、ゆで卵、スライスハムです。
ハムとキュウリ、玉ねぎと人参 マヨネーズであえるときに 塩コショウと砂糖をほんの少し入れます
いつも入れるのは、ニンジン、キュウリ、パプリカ、ジャガイモです。 これに、マヨネーズか、コールスローで和えてます。 茹で卵や、トマトをトッピングすることもあります。
胡瓜とハムと玉ねぎを入れます。 少し多めのマヨネーズで味付けするのが好みです。
ポテトとマヨネーズです。 マカロニは2種類くらい入れます。
ハム、コーン、キュウリ、ニンジン
胡瓜・ハム・いり卵を入れています。 彩りが綺麗です。
キュウリ、レーズン、コーン、人参、ハム、などですね。 ただ、冷蔵庫の在庫次第で変わることも有ります。但し、レーズンは必ず入れます。
キュウリ ハム コーン です。
ゆで卵、ハム、コーン、きゅうり、缶詰のみかんを入れています。
キュウリ、レタス、トマト(角切り)、ハム、コーン、卵をいれます。
レタス、かにかま、きゅうりです。
きゅうり・にんじん・ソーセージ・ゆでたまご です。 我が家ではこれが定番です。
コーン、ベーコン、人参、きゅうりを入れます。
人参、コーン、ハム、シーチキン、きゅうり、かにかま をいれます。 ほんとに何もない時に、ミックスベジタブルだけを入れたこともありますが・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る