間もなくお昼ですね。 今日のお昼ご飯教えてくださいね。
夕べのご飯が残っているので、レトルトの牛丼を買ってかけて食べます。 あとはちょっとした漬物とたまごスープ、ウーロン茶です。
並び替え:
今日も、自分で作ったお弁当を会社で食べました。今日のおかずは、ゴーヤチャンプルーでした。
そうめんを食べました。 麺つゆに梅干を入れて潰しながら食べます。
究極の手抜き、レトルトカレーのカレーライスにしました。
串カツとサラダです。 お昼に栄養をつけました。
今日も弁当。 新しいおかずが入っていたなぁ。
そうめんでした。暑いし。
オムレツです。プレーンの。
パンにハムとマヨネーズを挟んで食べました
親父の快気祝いで、鰻丼を食べに行ってきました。
クリームコロッケ 昨夜の、ナスと揚げ出し豆腐の煮物 を食べました。 白ごはんは抜いてしまいました。
冷やし中華を自分で作って食べました。 黒酢でいただきました。美味しかったです。
ヨーグルトと0カロリーゼリーです。
目玉焼きを作って食べました。
それが 昨日と同じ コンビニの 麦飯焼肉です。
セサミビスケットにミルクコーヒーを飲んでいます。 これに野菜サラダか何かを加えてのお昼になります。
16雑穀米と昨日の残りのハンバーグです何かスープつけようか迷ってますまた食べてません
これから、牛丼を食べに行ってきます。
お茶漬けです(鮭)、、
卵を早急に使い切る必要があるので、暑いですが雑炊をつくります。 梅雑炊か、きのこ雑炊か、悩みどころです。
ミックスフライ弁当を食べました。 脂っこくて途中で飽きました。
今日はなし。 貧乏だしダイエット中だし。
肉野菜弁当 400円です。
ざる蕎麦 を食べました。
今日は、簡単な冷やし中華にします。
今日のお昼は・・・牛丼です。
会社の子がマック買ってきてくれました。 安くてサイコーです!!
冷蔵庫に、お豆腐があったので、冷奴とサラダに しようと思っていたところです。 まだまだ暑い日が続きそうなので、お昼は冷たくて サッパリしたものが、食べたくなります。
会社の近くのお弁当屋さんで買った幕の内弁当です。 ハンバーグとカレーコロッケが入っていて¥500です。 ワインコイン以内でおさめるように努力しています。
ポトフが残っていたので、スープカレーにしました。 ごはんをチン♪していただきます。
スイカの白身部分と豚肉の炒め物を食べます。 初めて挑戦した料理ですけど、スイカの味がしなくて良かったです。
今日は私と娘は焼きそばで、 息子はお好み焼きにします。
海苔弁のようなのですね 一昨日スーパーで買い置きしたものです
ご飯が残っているので、チャーハンにします。 それと、冷蔵庫の大掃除の意味ありますが、サラダを作ります。
お好み焼きです。 大きく焼いていっぱい食べる予定です。
イタリアンスパゲティーと野菜サラダです。 これから食べるところです。
うどんと焼きたての手作りパウンドケーキを食べます。
今日は長女が休みです。一緒に、とんこつラーメン食べに行きます。 広島県ですが、福岡に負けないラーメン屋さんがあります。 麺は福岡から購入しています。
こんにちは。本日はさぬきうどん(冷やし)の予定です。
今日は冷凍食品のピラフを食べます!
さて、今日は何にしましょうか。 面倒くさいので、カップめんにしようかな。
レトルトのカレーにします。 少々寒いので体が温まります。
パスタが食べたい気分です。
残り物整理です。 冬瓜のスープと きんぴらごぼう かぼちゃの煮つけと 瓜の酢の物 ですね。 野菜ばかりかも… (*^^*)
コンビニの冷やし中華を買ってきます。
松屋で豚丼を食べてくる予定です。
今日はチャーハンを食べようと思ってます。
昨日の夜ご飯の残りのハンバーグです。もっぱら昼は残り物で済ませます。
ご飯と魚の干物(旅行の時に買ってきた、タチウオ)です。 あとは漬物とカボチャの煮物です。
ピザとそうめんです。 朝抜いたので、2倍楽しみます!
お弁当の残りと、おそうめんを食べるつもりです。
マクドナルドの、ビッグマックセットを 食べようと思っています
ちらし寿司です。 大好きです。
今日のお昼ご飯は、お茶漬けです。 おかずは昨日の残り物の野菜の煮物です。
うちはカレーはカレーでも今日はポークカレーです。じゃがいもが高いので最近は入れません。
実はさっき食べたばかり。昼は抜いて3時のおやつを楽しみにします。
===補足=== トースト2枚、チョコクリームをつけて。10時過ぎまで寝てました。
なに食べたのかな? ありがとう^^
今日は「一晩寝かせたカレー」です。あーおなかすいた~
玄米を買ってきたのでおかゆを作ってみようと思います、まずいといけないのでざる中華を保険で作ります。
カレーライスです。 作りすぎて3日連続ですが食べないともったいないので。
今日はさっぱり冷やし中華にします。 シーチキンとキュウリ、タマゴのシンプル冷やし中華です。
暑くてしんどいので、冷やし中華にします。 誰か作って欲しい。
嫁が作ってくれた弁当です。
シチュードリアです。 暑い中、汗をかきながら食べようかしら♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る