今日は昼寝しましたか? 私はしました!
赤ちゃんと一緒に眠ってしまいました。 でも、よだれは出していませんよ(笑)
並び替え:
しました。クーラーをしなくても、涼しく眠れました。
私はしていません。 部長は毎日していますが。
していません。 暑さのために寝心地が悪く、昼寝できません。
今日はしてないですが、 すごい眠い時はしてます。 15分が丁度イイそうで、そのくらいで頑張って起きます
しましたよ。うちは自営業なんで、いつもは主人がいるので、仕事と家事に追われているんだけど、今日は主人が出かけていて、天国でした。昼寝もして、テレビも見て、のんびりしました。
15分程、昼寝しましたね。 少しは楽になります。
今日はめずらしくしませんでした。 いつもはよくします。
していません。昼寝をするとあとで熱中症のようになり頭がガンガンするのがわかってるので怖くて寝られまん。ほんとうは昼寝したいんです(;_;)
してないです。昼寝の週間はないです。
してません。 昨日、昼寝をしたら夜眠れなかったので。 眠くなったら部屋の片づけをします。
2時過ぎから少し寝てしまいました、高校野球を見ていたのですがあまりにも点差が開きすぎたので退屈で・・・・・・・
してません。 TVを見てたので眠かったですが、我慢しました。
しようと思って準備をしてたら 外に遊びに行ってた子供が帰ってきてできませんでした・・・。 いつもならもっと遅く帰ってくるのに、なぜこんなに早くかえってくるかなぁ~
していないですよ~仕事でした。 いいですね~羨ましいです。 昨日の夜はちょっと涼しかったので爆睡できました。 今日の夜からも夜の温度が下がるそうですよ。
テレビを見ながら居眠りしてしまいました。やっと目が覚めてきた感じです。
クーラー付けていないので昼寝してしまいました。
30分だけ昼寝しました。 買い物から帰って、疲れてたので…。
2時間ほど、昼寝しました。 昼寝は短時間でもすると、健康に良い様です。
していません。 昨夜睡眠をたくさんとったので眠たくなりませんでした。
するつもりはなかったのですが、 3時すぎに、テレビを見ながら寝そべってたら 50分くらい寝ていました。 いぐさ座布団の跡が くっきり頬について、まだ取れません。
はい。 しました。 午後2時頃に2時間ほど昼寝しました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る