地雷お見舞いです。 P5でいきます。 爆発しかけです。 ドカンといきます..地雷の方はブロックしているのであしからず。 今日地雷にあわれた方..もう煮えくり返りました。 あなたの育ててみたい野菜はなんですか?
並び替え:
お見舞い、ありがとうございます。 ホントに煮えくり返りました。 育ててみたいのは・・・とうもろこしです。 ゆがいても焼いてもおいしいので大好きです。
ありがとうございます!育ててみたい野菜はトウモロコシです。採れたては何でもおいしいかと思いますが、トウモロコシとアスパラガスは最高だと聞いたので。頑張って下さい!
きゅうりです。 TVでプランター園芸もはやってますね。
大好きななすびを好きなだけ食べたいですね 自分で食べるためだけに育てます 売りません
だんだんと凝ってきましたよね・・・。 育てて見たい野菜は、アスパラです。 新鮮でやわらかいのがいつも食べれるように。
メロンを育てて、高値でさばきたいです。
もやしです 簡単に育てられそうだし栄養もあるので 久々に地雷を踏んで凹んでました ありがとうございます
青ねぎです。 切ったの植えたら簡単に育ってくれるし、楽です。 それに、なんだかんでよく使うんですよね。 あのやり方はひどいですね。 騙されました。。。 今後回答が怖くなりそうです。
枝豆です。 実家が農家だったので、枝豆は収穫して直ぐに茹でて食べていました。 スーパーで買ったものと味が全然違います。 年金生活になったら、庭で野菜作りに挑戦したいと思っています。
家庭菜園は趣味ですね。 今年はいろんな野菜を育てました。 今は野菜の値段が高騰しているので、キャベツや玉ねぎなど我が家には必要不可欠なので育ててみたいです。
枝豆です。 夏には欠かせませんから~。
ねぎです。 少し欲しいんだけどって時に庭にあったらいいなあって思います。
トウモロコシです。美味しいですから。
トマト なすび きゅうり ほうれん草
アスパラガス何年もかかるらしいです。
キャベツです。 ヤマキのCMみてて、おいしそうだな。。と思ったので
長ネギです。消費量が半端じゃないです。
トマトが好きなので、トマトと育ててみたいです。
取れたてのたまねぎは甘くておいしいので たまねぎを育ててみたいです。
ナス すごく簡単だと聞いていますし 花がすべて実になると聞いているのでがんばっていっぱい作りたいです
キャベツです。 キャベツダイエットをしているので自家製だと安心かなぁと思います。
アスパラガス。育てるのが結構難しいらしいので植えてませんが、たくさん生えたら嬉しいだろうな。
『セイサイナ』 です。どんな字なのかしりません!お漬物が美味しいです。たぶん、とっても大きな葉を持っているものでしょうね。高菜とか野沢菜の仲間だと聞きましたが、定かではありません。
小玉スイカです。 二人暮らしなので、大玉は食べきれなくて。
クウシンサイです 前にタイで食べたのですが、日本でも種がある事がわかりました。
かぼちゃです。美味しいです。。。。。。。
トウモロコシを育ててみたいです。もぎたて、とれたてはおいしいと聞きました。
ジャガイモとタマネギとニンジンです。 お見舞い、ありがとうございます。
ミニトマトです ったく腹が立つ!!奴がいるもんだ、かわいくない やけ食いしています もちろん好物の冷やしトマトです
ミニトマトです。 市販のものと違って甘いから。
「なすび」です。収穫したら息子の嫁にも食べさせてあげます。意地悪はしませんよ。 地雷犯じゃぁありませんので・・・。(笑)
枝豆です。枝豆ならいくらでも食べられるので育ててみたいですね
大根、ジャガイモ、人参などですね。
この時期なら すいか と とまと、みにとまと です。
にがうりです。グリーンカーテンとして涼しくなるらしいです。 地雷撲滅は無理なのかな。
ミニトマトです。 お弁当の隅っこに自分で作った物を入れたいので。
ピーマンを育てたいです。 以前一度育てましたが、育てやすかったし ピーマン大好きなので。
トマトを育てたいですね。
レタスです。 美味しいけれど高いです。
枝豆 ですね。 酒のおつまみにしたいです。 最悪の地雷行為でした。 自分も被害者ヅラを装い地雷をするなんて最低です。 絶対に追放させるべきです。
枝豆好きなので、枝豆を育ててみたいです。
カボチャです。大好物ですから。
トマトを育ててみたいです。 とってすぐに食べれるので。
トマトが好きなのでトマトを育ててみたいです。ミニトマトは育てたことがありますが普通のトマトを育ててみたいです。
トマトです。大好きなので採れたてを毎日でも食べたいです。
札麻衣のです。 あと、にんにく。
トマト・きゅうり・ナス・ピーマンです。 今日が一番腹がたっています。 夢に出そうです。
大根です。 おでんにして食べたいです。
トマトですね。 家庭農園とかで気軽にできそうな感じがします
きゅうりととうもろこしですね。 しょっちゅう食べるので自分で育ててみたいです!
キャベツですね。よく食卓に出るので
トマトです。 一番好きな野菜ですから。 地雷3連発でした。 悪質なものもありました。 不信感一杯です。 地雷お見舞い、感謝です。
キャベツ です。虫に食べられないように。
なすときゅうりを育ててみたいです。
トマトですね。 わりと簡単に育ちますし、収穫してすぐにかぶりつくことができます。
まずは枝豆ですね他にとうきびと馬鈴薯も栽培してみたいです
今一人暮らしでちょっとできないんですが ミニトマトです。 実家にいる時はぼこぼこなって食べ放題でした。
ミニトマト 枝豆 です。
スイカをで~かく育てて 割って即食べたい
育ててみたい野菜はほうれん草です。 毎日少しづつ食べるのを楽しみたいです。
地雷の防止に効くといわれている、地雷菊です。
胡瓜です。 毎日食べても飽きない程好きなので。
ミニトマトです。 もう今年は終わりなので、 来年育ててみたいです。 友達にもらっておいしかったので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る