地雷お見舞いです。 P5でいきます。 爆発しかけです。 ドカンといきます..地雷の方はブロックしているのであしからず。 今日地雷にあわれた方..もう煮えくり返りました。 あなたのモットーにしていることはなんですか?
並び替え:
「人の嫌がることをいない」がモットーです。 自分がされて嫌な事は他人にも絶対にしません。
がんばりすぎない・・・こと ナマケモノの言い訳かも・・・
ありがとうございます!モットーは、誰も見ていないと思ってもおてんとさまがちゃんと知ってるので、誰かわからないからといって人に迷惑をかけたり、ゴミを捨てたり、意地悪をしたり地雷をしかけたり、、、などという事を絶対しないと決めています。子供に言い訳出来ない事はしない親でありたいと思っています。頑張って下さい!
人の話を、きちんと聴くことですね。
『人に優しく』です。感謝されると、嬉しくなります。
外見で判断しない、バカにしない。以上
ありがとうとごめんなさいを忘れないです。
食事は米粒一粒も残さないです。
「自分の気持ちに嘘をつかない」です。 はい、煮えくりかえりました。
「人に迷惑をかけない」です!
主人を大切にすること。 ついついちょっかいを出してケンカになってしまいますが・・・・。
努力と根性 間違って卒業文集に書いちゃった経験あり。 運動部でもないのに・・・
自分が嫌なら他人も嫌だと思えですね~迷惑はかけない様に生きております。ジライ~人間性を疑いますね。
「他人の嫌がることをわざわざしない」ですね。
笑顔を絶やさない…ということです。
人にやさしく、自分にも優しく。
せめてここの評価は最低4以上にする事、とんでもない回答以外は5Pをつける、それだけ心の広い人間になる事をモットーとしています
何事にもやさしく やはりいやな気持ちになりたくないので 人にもその気分を味合わせてはいけないと思っています
わたしのモットーは、思いやりです。地雷なんてしません。
あいさつを欠かさないことです。
人を裏切らないことです。。。。。。。。
「なせば成る」です。 何事もやらないと始まりません。 地雷を撲滅しよう。
正直であること。誤魔化さないこと。素直であること。この3つです。
誠心誠意です。 お見舞い、ありがとうございます。
人に優しくです気を付けていても傷つけてしまう事はありますがそれでもなるべく人に優しく接していこうと思ってます。
お金を大切にしましょう。
笑顔が一番 です。 笑顔がいいと、世の中生きていくのも楽しいです。
心も身体も しなやかに あることです
適当・・・ですね。自分の道を、自分のペースで歩いていく。止まることもあるし、寄り道もします。でも、歩き続けます。
『人と比べない』 自分と人を比べないのはモチロン、 人と人も比べず、その人のあるがままを受け入れることがモットーです。
焦らず、じっくりと。 人に流されないように。 大丈夫ですか。
腹八分目です。 糖尿なので…
他人に迷惑をかけないこと。うん、日本人らしいですね。
毎日腹筋100回ですね。 腹筋だけはなぜか得意なんです。。
地雷撲滅運動に参加する事です。
「嫌な事は寝てすぐ忘れよう」です。
自分に素直に生きること!です。
嫌なこと・辛いこと・苦しいことからは、迷わずさっさと逃げることです。 Mじゃないので。
真面目に生きる事です。 救済地雷犯みたいな人間には 絶対なりたくないです。
誠実でいつもいることですね。
不撓不屈です。 (どんな困難にあっても決してあきらめない という意味です。) 最悪の地雷行為でした。 自分も被害者ヅラを装い地雷をするなんて最低です。 絶対に追放させるべきです。
モットーは「明日は明日の風が吹く」です。 まぁ簡単にいえば、流れに身を任せてる感じですね。
===補足=== 意味を勘違いしてました。 モットーは「素直な心を忘れない」です。 これがモットーです。
まじめな気持ちです。
慎重にいくことですかね。
頑張り過ぎないことです。 体壊したら元も子もないから。
真面目 です。それしか取り柄ないです。
欲張らず コツコツがんばることです。
なるようになるさ! です。 じたばたしても仕方ない、なるようになるさって感じで生きています。
私のモットーは「誠実に」です。 うそはつかない、ひとを傷つけないことをこころがけています。
人を傷つける行為はしない事です。 地雷犯には判らない事ですね。
何でも続けることです。
人を裏切らないことですここのアンチ地雷スレに見せかけた地雷犯のような狂った真似だけはしません
人の道は踏み外さない事です。
自分がされて嫌なことは人にしない!!です。 誰かに聞かせてやりたい
ウソはつかないことです。正直者です。
人の気持ちを考えること です。 ホントに煮えくりかえりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る