地雷お見舞いです。 P5でいきます。 爆発しかけです。 ドカンといきます..地雷の方はブロックしているのであしからず。 今日地雷にあわれた方..もう煮えくり返りました。 あなたの好きな食べ物はなんですか?
並び替え:
カレーです。1週間連続でも大丈夫です。
大阪なので、やっぱりソウルフードのたこやきで。。 近所においしいたこやき屋さんがあります♪
納豆が好きです! 毎日かかせません。
お寿司が好きですね。
ラーメンが大好きです。
ケーキが好きです。 スイーツ全般ですが…。 お見舞い有難うございます。
好きな食べ物は、お米かなぁ。 1日1食は食べないと気になりますね。 「今日、お米食べたっけ?」
ポテトチップスですね ほんと毎日食べてますよ 地雷撲滅たい
今一番好きなのはホヤの塩辛です^^;
からあげとビーフシチューとおうどんが好きです♪
生ハムとトマトのサラダです。それをつまみにお酒を飲むのが好きです。
肉はわりとなんでも好きですが とくに鳥の唐揚げが大好きです。
好きな食べ物はトマトです。ちょっと形が悪かったり熟れすぎたトマトが安く出回る夏は最高!
麺類が好きです。 うどん、そば等。
甘いもの全般です♪ あとパスタ全般♪♪
九州育ちですのでもちろんラーメンです。HNが匿名の質問に回答するのはちょっと怖かったりします。
まんじゅうです おばちゃんはまんじゅうと渋いお茶があれば、地雷の事を簡単に忘れます ただ単にボケが入っているだけとも言いますが・・・・・・
鶏の唐揚げが大好き 毎日でもいいほどですが カロリーが心配
カレーライスが好きです。 救済ありがとうございます。
牛のたたきが大好きです。寿司も捨てがたいなぁ。
焼肉です。有難う。。。。。。。。
焼き肉ですね、肉肉。
お寿司です。毎日でもいいです。
春夏秋冬、チョコレートパフェが好きです。 (ウエハースとバナナが必ずの盛られていることが条件です)
お刺身です。 お見舞い、ありがとうございます。
にんにくです。 毎回、料理にも使うし にんにくの漬物がテーブルに並んでいます。
ラーメン です。 こんなに救済質問出して大丈夫ですか。警告メールが事務局から来ますよ。 私も前回来ました。
ご飯と梅干さえあれば十分です。
うどんです。毎日でも大丈夫です。
ハンバーグですもういい年なのですが子供の頃に好きだったものはいつまで経っても好きですね。
地雷以外は、何でも食べます。但し、機雷は遠慮します。
春巻き・チャーハン・ラーメン・お寿司です◎
フルーツ(特に桃)が好きです。
和食です。あっさりとしたものが良いですね。
果物全般好きです。 今だったら巨峰が大好きです。
チーズを使ったものなら何でも
肉です!! 肉です!!
フライドポテトです。 自分で作っては食べないのですが バイキングに行ったりすると(たいていある) 人にびっくりする位、食べます。
オムライスが好きです。 最近は食べてないですね~
好きな食べ物はお菓子類です。 甘いものには目がないです。
カツ丼が大好きです。 毎日でも食べれます。
カツどんが大好きなんです。
スイーツが好きです。 太らないように少しずつ食べています。
から揚げが大好物ですね。 本当に救済助かります。
麺類ならなんでも好きです。
地元は名古屋なので「味噌カツ定食」です。 最悪の地雷行為でした。 自分も被害者ヅラを装い地雷をするなんて最低です。 絶対に追放させるべきです。
広島のお好み焼きが大好物です! 地雷3連発でした。 悪質なものもありました。 不信感一杯です。
好きな食べ物は、お肉です。 地雷お見舞いありがとうございます。
トマトが大好きです。ダンボールで買ったので今日は朝、昼、晩食べました。
チョコレートです。 チョコはサイコー! あいつは、サイテー!
好きな食べ物は肉類です。
桃です他にケーキ、パイ、プリン、シュークリームなどです
菓子パンや総菜パンが好きです。
プリンです。 ドカンと次々回答していきます!よろしくです!
たこ焼きがだいすきです
ラーメン、パスタです。 麺類が好きです。 ムカツク・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る