地雷お見舞いです。 P5でいきます。 爆発しかけです。 ドカンといきます..地雷の方はブロックしているのであしからず。 今日地雷にあわれた方..もう煮えくり返りました。 あなたの大事にしている事はなんですか?
並び替え:
息子です。 小さいながらも一人の人格ですから。 色々大変ですが試行錯誤しながら子育てしてます。
家族を大事にしています。
死んだじーちゃんから貰った、最後のお年玉です。 ぽち袋のままとってあります。
体調管理です。 何事も健康第一。
良心です。 何を失くしても、これだけは失くしたくないものです。
感謝の気持ちを忘れないこと。 当たり前だと思わないようにしています。
人に迷惑をかけないことです。 横柄ならずきちんとする事です 地雷の人みたいな人間にはなっちゃいかんですね
しっかり、遭いましたよ・・・。私の大事にしていることは、歯磨きです。以前虫歯で時間もお金も大損失したため、今ではしっかり予防しています。
自分の身体です。 地雷に腹が立ってます。
人にやさしく接すること。
自分の心に正直になることです。
毎日息子のプーさんをハグハグする事、またも地雷に腹を立て、息子を蹴り飛ばしたプーさんのママでございます ごめんね息子よ・・・・・
やはり信頼 人に いやな思いをさせたくないので 約束や義理を守ろうと思っています
家族の事ですね。次に自分の健康です。
子供、嫁、ペットの順ですね。
人を裏切らないことです。
家族の健康の源は毎日の食事だと思うので、「食事」を大事にしています。
家族の健康。。 妻が・・・体調不良で。心配なんです。
主人がかんばって建てた家をいつも綺麗で清潔にすることです。
わたしは、家族を大切にしています。 3連発は、凹みます。
人に嫌われないことです。 でも毎日嘘をついていますが。
自己中のようですが自分自身です。
地雷のような行為をしない事です。
人に親切にすることを心がけていることです。 気持ちが大事だと思っています。
家族の健康管理の為に栄養バランスの取れた食事を作り続ける事です。 家族が一番大事なので。
家族です。年老いた両親と暮らしていますが育ててもらったのでこれからも大事にしたいです。
家族ですね。それとやっぱり自分自身です。
自分なりの美意識です
お金と彼女です。 大切です。
この質問も大丈夫でしょうか??? 怪しいですね・・・。 大事にしている事は、他人を簡単に信用しないことです。
===補足=== 大変失礼いたしました。
「うそをつかない」「人をだまさない」です。 地雷犯は人間のくず。ゴミです。許しません。
信仰でしょうか。 人も自分も大事にできるから。
お金です。 お金がないと何もできないからです
挨拶をする時は笑顔であいさつすることです。こちらがにっこりすると相手もにっこりしてくれます。
心を落ち着かせるように深呼吸を大事にしています。
大事にしてる事は、ポジティブシンキングです。 常に心がけてます。
やっぱり家族です。 これが無いと生きていくのが辛いです。
自分自身の直感です 。
他人を思いやりする事です。 マジで、地雷は困るよ!
思いやりです。 温かい心です。
飼っている愛犬です。 可愛いです。 最悪の地雷行為でした。 自分も被害者ヅラを装い地雷をするなんて最低です。 絶対に追放させるべきです。
誠実さです。 何をする時にもこれを一番考えます。
大事にしているものは自分自身です。 まず私が健康に過ごすことが一番だと思っています。
はらわた煮えくりました。 最低な行為ですよね、 他人を思いやる心です。
大事なことはまず人に信用されることです鼻持ちならない奴だと思われたら人としておしまいですからね、ここの地雷犯のように
家族と感謝する心です
家族です。 お見舞いありがとうございます。 気分最悪です!
途中で投げ出さないことです。中途半端で止めない!!
水槽にいる お魚さんとエビさんです
ホント腹がたちますよね! 大事にしていることは 人を思いやる心です。
質問の内容が分かりません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る